Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Бегемот сказал:

Ловил и на сухую, разницы не заметил. По три рюмочки с утра погоды не делают. А накидаться ради накидаться не мое. Пьяниц презираю. Я всегда езжу на Рыбалку ради нее самОЙ. А вот зона лова огромная, но 11 номер несёт почему то от рыбы:facepalm:

А ты смени тактику, вдруг накидаться надо и тебе тогда попрет))) 

56 минут назад, Земеля сказал:

А ты смени тактику, вдруг накидаться надо и тебе тогда попрет))) 

Не, не могу. Принципам не изменяю:37: . Надо так научиться ловить

43 минуты назад, Бегемот сказал:

Не, не могу. Принципам не изменяю:37: . Надо так научиться ловить

Ну вот по этому и не ловишь!  А принципам надо не изменять,  а искать альтернативу! :39:

12 часов назад, Локотской сказал:

Я в ближайшее время дислоцируюсь по месту, где стоит знак "край партизанской славы", сразу как увидел вспомнил Диму @Хищник...:7: так прихватил с собой в свободное время и снасти, сегодня выбрался на разведку на полтора часа, хоть глубины понять и где ловить примерно. 

Первая лунка 5,5 метров, дальше 7-8 метров, рыбы не видно в эхолот, дошёл до первой приличной на мой взгляд глубины 2,8 метра и тут решил уделить внимание этой лунке, и как оказалось не зря, почти сразу у блесны вижу активность, сначала в виде линии, потом эта линия становится красного оттенка, и вот поклёвка, окунь грамм 100...

IMG20250110143150.thumb.jpg.8a24ae246021c9705cc10701aa4fbef1.jpg

Дальше тишина, иду дальше, вроде по одной линии и от берега одинаковое удаление, а там глубина 3,5 метра, и опять история повторяется, снова активность вижу у блесны, и поклёвка, в половину меньше от первого окунь)) 

IMG20250110143845.thumb.jpg.5f682b26c627546993af1d9c29d2184d.jpg

Блесна снова сработала от Дениса Тверского...

А ловил, с неба постоянно капало, куртка от костюма здорово выручила, так и держался примерно глубины не более 3,5 метров, но больше поклёвок не увидел, получается 100% результативность, 2 окуня заинтересовал, столько и поймал...

Планирую выбраться и подольше и на озеро посерьёзнее...

Стесняюсь спросить ,видел у нас в новгороде в рыбомании как то ,блесны от дениса ,это не этот случаем что выше описано

33 минуты назад, Grossman сказал:

Всем НХНЧ!!!

Почти месяц не был на рыбалке:11:И вот наконец открыл сезон 2025г:42:По количеству поклевок и рыбы оторвался по полной,по качеству хотелось бы лучше.Но в целом доволен:7::25:Лед норм ,ловил на безмотылку,Мста.Много еще мелочи утопил

IMG_20250109_134751.jpg

Наверное безмотылка тяжелая должна быть, иначе течением сносить будет? 

11 минут назад, Учитель сказал:

Наверное безмотылка тяжелая должна быть, иначе течением сносить будет? 

Течение небольшое .глубина чуть больше метра.Поэтому небольшой мормышкой ловил.

Только что, Grossman сказал:

Течение небольшое .глубина чуть больше метра.Поэтому небольшой мормышкой ловил.

А, ну да, чего-то я не подумал, что это может быть недалеко от берега, где течение небольшое. 

6 часов назад, Саня 53 сказал:

это не этот случаем

Фото бы, можно было точно сказать, а так спросил, сказал в Рыбоманиютврлд как не поставлял он их, это с Боровичей мастер)

33 минуты назад, Учитель сказал:

это может быть недалеко от берега, 

У нас, в деревне, на Мсте тоже самое... Ловим недалеко от берега... На границе с течением... А есть ещё заводины, без течения почти... Особенно, за каменными грядами... Летом, кое где, и лодку якорить не надо... Не сносит... Стоишь и ловишь на удочку... Как то так... 

Пы.Сы...21 год...на Мсте... С помощниками...

RwMh2-hnCrE.jpg

22 минуты назад, Валентиныч сказал:

У нас, в деревне, на Мсте тоже самое... Ловим недалеко от берега... На границе с течением... А есть ещё заводины, без течения почти... Особенно, за каменными грядами... Летом, кое где, и лодку якорить не надо... Не сносит... Стоишь и ловишь на удочку... Как то так... 

Пы.Сы...21 год...на Мсте... С помощниками...

RwMh2-hnCrE.jpg

Для меня Мста - река с сильным течением, наравне с Ловатью, вот и думал, что там оно, течение это, везде… 

7 минут назад, Учитель сказал:

Для меня Мста - река с сильным течением, 

Да... Особенно, Опеченские пороги... 

У нас тоже течение присутствует... Грузило от донки сносит... Приходилось закидывать, с корректировкой на течение... 

22 минуты назад, Pelikan сказал:

Накидаю и ,Я отчёт

Ну... Наконец-то Виталий Александрович " нарисовался"... Рад читать твои посты... 

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Ну... Наконец-то Виталий Александрович " нарисовался"... Рад читать твои посты... 

Юрий Валентинович нема свободного времени!

14 минут назад, Pelikan сказал:

Привет «старой гвардии» :26: Тоже рад видеть тебя на этих страницах!!!

51 минуту назад, Pelikan сказал:

Помню... На соревах ты мне говорил... Про отсутствие свободного времени... 

23 минуты назад, Валентиныч сказал:

Помню... На соревах ты мне говорил... Про отсутствие свободного времени... 

Ну,вот так и есть,живец это такое дело-тонкое:48:

1 час назад, Учитель сказал:

Привет «старой гвардии» :26: Тоже рад видеть тебя на этих страницах!!!

Взаимно :88:

1 час назад, Хищник... сказал:

IMG_20250111_191626.jpg

Дима, сегодня без Аськи? Обожаю фотки с ней)

1 час назад, Сова сказал:

Дима, сегодня без Аськи? Обожаю фотки с ней)

Аська поняла что будет сыро и отказалась ехать)))) 

24 минуты назад, Учитель сказал:

Выбрались с Холмичом 7F7CC337-16A5-47E3-B73A-B1581E3EBE02.jpegна зимнюю рыбалку.  C518A157-DB4A-41D7-9ED2-07A4EBF09B0B.jpeg молодость и задор победили старость и брюзжание со счетом 1:0 :16:

Жду отчёт о матче-реванше... А, в общем, мо- лод- цы !!!... Жму руку... 

9 минут назад, Валентиныч сказал:

Жду отчёт о матче-реванше... А, в общем, мо- лод- цы !!!... Жму руку... 

Пойду на Воскресенский, там, говорят, на деньги клюёт. Куплю двух :16:

29 минут назад, Андрей 73 сказал:

Доброго времени суток! Сегодня  изловил 10 матросиков и фсё, 

Андрей... Всё таки улов... Руки испачкал... Но... Всё равно - жму руку... И... Как обычно... НХНЧ... 

39 минут назад, Андрей 73 сказал:

Доброго времени суток! Сегодня посетил Пирос. Рыба в ступоре, изловил 10 матросиков и фсё, с соседом исколесили на собачьей упряжке вдоль и поперек, всё озеро, ловили и на сухмени, и на чёрных и белых камнях:7: не где он не клевает). Был еще там один из наших, созванивались, но так и не повидались, если захочет сам отпишется. Лёд порадовал очень даже не плохой. ВСЕМ НХНЧ!!! 

Вчера на центральной суше было скопление пингвинов замечено. Особо не бегали там. Возможно, что и клевало. Во всех остальных направлениях народ очень бодро пермещался. Судачатники на яме стояли по долго, но их было немного в моём поле видимости. У Рогов тоже народ присутствовал в количестве. А на типичных окунёвых грядках около Московского пляжа и Калиновки были единицы, практически никого. Вот и фиг знает где этот окунь мог проклюнуться.

16 минут назад, Валентиныч сказал:

Андрей... Всё таки улов... Руки испачкал... Но... Всё равно - жму руку... И... Как обычно... НХНЧ... 

Спасибо Юрий Валнтиныч! Главное воздуха свежего хряпнул! 

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Вчера на центральной суше было скопление пингвинов замечено. Особо не бегали там. Возможно, что и клевало. Во всех остальных направлениях народ очень бодро пермещался. Судачатники на яме стояли по долго, но их было немного в моём поле видимости. У Рогов тоже народ присутствовал в количестве. А на типичных окунёвых грядках около Московского пляжа и Калиновки были единицы, практически никого. Вот и фиг знает где этот окунь мог проклюнуться.

Мишаня центральная суша, по нолям, поймал на камнях около Заостровья. 

1 час назад, Учитель сказал:

Пойду на Воскресенский, там, говорят, на деньги клюёт. Куплю двух :16:

Учитель шёл на Воскресенский

Хотел он рыбов там купить

А в голове роились мысли

- быть может секас замутить

Коль деньги жгут в кармане ляжку

Подснять Светлану иль Наташку

Да в красно-белое зайти

Тем боле это по пути

Потом поехать в номера

И там зависнуть до утра

За стройной девкой приударить

И.. жарить,жарить,жарить,жарить :facepalm:

Уважаемые! 

Вопрос, опрос. . 

Как оцениваете рыбные запасы профильной блесенной рыбы в  Ильмене в этом сезоне. 

По пятибальной наверное шкале.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика