Курамаден 10 994 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 43 минуты назад, zika.valera сказал: 800 мм толщина льда, это где найти такой на Волхове, чтобы не хватило длины этого ледобура ??? Не знаю где ты такие цены смотришь ??? Телескопический удлинитель с адаптером стоит 2 руб. , а кусок нержавейки 500х18х1.5 мм стоит 456 руб, весом 300 гр., просверлить в ней несколько отверстий Ф-8 мм и одеть кусок пенопласта - вообще бесплатно. (Адаптер уже есть на ледобуре) Не нравиться нержавейка, можно купить дюралевую трубу 500х18х2 мм за 300 руб. весом 135 гр. Если конечно не дружишь с руками или лень этим заниматься, то тогда 9 руб. у перекупов. Ну мы рыбачим на озере, а там бывает длинными шнеком досверливаешь на коленках ближе к весне... Хотя по нынешней погоде наверное самое то такой шнек 🙂 Ссылка на комментарий
триш 17 208 Опубликовано Воскресенье в 11:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:41 22 часа назад, Джанхот сказал: Добавлю к недавно перетёртому вопросу чем кормить уток. Ну дык винище по полтора косаря кушаешь и не удивил так то никого 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Воскресенье в 11:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:44 2 минуты назад, триш сказал: Ну дык винище по полтора косаря кушаешь и не удивил так то никого хоть уткой наряжайся 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Воскресенье в 13:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:57 5 минут назад, Сова сказал: 8.12.24.БК. Моя первая рыбалка сезона. Поймала всего три(!где сумасшедший клёв?). Но надо и этому радоваться. Лёд, блесна, удочка от Композитора, я очень по вам скучала. ❤️ Всем Нхнч!!! Надо было на м. к. Ехать. Был же отчёт выше с кучей . 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:59 Только что, Хищник... сказал: Надо было на м. к. Ехать. Был же отчёт выше с кучей . Я не всегда понимаю откуда отчёт, если честно. Мк мне что-то не очень нравится, не знаю, не лежит душа. Думала ещё про Я, не знаю, хороший ли там лёд. Обычно на С открывалась, но последнее время там глухо было и летом. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Воскресенье в 14:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:18 16 минут назад, Сова сказал: Я не понимаю откуда отчёт... Мк мне не нравится...Думала про Я...Обычно на С открывалась... Скоро все отчёты будут как шифровки... А, так то, отчёт неплохой... С почином, Вас... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 808 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:23 7 минут назад, Валентиныч сказал: Скоро все отчёты будут как шифровки... Разве сейчас не так? Иногда складывается впечатление, что отчёты при помощи этой машинки пишут. 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:26 6 минут назад, Валентиныч сказал: Скоро все отчёты будут как шифровки... А, так то, отчёт неплохой... С почином, Вас... Спасибо большое! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:26 26 минут назад, Сова сказал: Я не всегда понимаю откуда отчёт, если честно. Мк мне что-то не очень нравится, не знаю, не лежит душа. Думала ещё про Я, не знаю, хороший ли там лёд. Обычно на С открывалась, но последнее время там глухо было и летом. Я бы на Я не ехал, того что было ранее уже ни там. Засветили быстро. 8 минут назад, Валентиныч сказал: Скоро все отчёты будут как шифровки... А, так то, отчёт неплохой... С почином, Вас... Главное что бы собеседники понимали друг друга, 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:28 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я бы на Я не ехал, того что было ранее уже ни там. Засветили быстро. У многих про него мнение, что клюёт только на мотыля там. Я и на блесну ловила. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 808 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:29 2 минуты назад, Хищник... сказал: Главное что бы собеседники понимали друг друга, Сколько ошибок в слове собутыльники 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Воскресенье в 14:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:30 Только что, Джанхот сказал: Сколько ошибок в слове собутыльники Иногда без этого не понять, чего хотят от тебя 2 минуты назад, Сова сказал: У многих про него мнение, что клюёт только на мотыля там. Я и на блесну ловила. В прошлом сезоне был три раза на нём и ни о чем, максимально 2 десятка на блесну. 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 14:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:44 12 минут назад, Хищник... сказал: В прошлом сезоне был три раза на нём и ни о чем, максимально 2 десятка на блесну. Тут смотря какого качества эти 2 десятка. Но если серьёзно, про крупного там не слышала 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Воскресенье в 14:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:48 3 минуты назад, Сова сказал: Тут смотря какого качества эти 2 десятка. Но если серьёзно, про крупного там не слышала Говорил один про килошников, что есть, но я не видел. 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:55 6 минут назад, Хищник... сказал: Говорил один про килошников, что есть, но я не видел. Может и было давно. Или в сети. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 605 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:55 Нужно тоже шифроваться, теперь ни кому не скажу, что всё время ловлю только на Волхове, буду ловить на В. 5 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 14:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:56 27 минут назад, Джанхот сказал: Сколько ошибок в слове собутыльники Не, мы вместе не пьём) Но без бутылки понимаем 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 808 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:18 21 минуту назад, Сова сказал: Не, мы вместе не пьём) Но без бутылки понимаем У всех свои недостатки 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:22 3 минуты назад, Джанхот сказал: У всех свои недостатки Гад))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:42 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Продолжаю открывать зимний сезон. Сегодня уже с ледобуром. Лёд хороший. Юрич... Дар речи потерял... Хорошо что, хоть пальцы на буквы нажимают... Слов нет, одни эпитеты... Улов впечатлил... Молодец... Жму руку... НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано Воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:06 15 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Дар речи потерял... Хорошо что, хоть пальцы на буквы нажимают... Слов нет, одни эпитеты... Улов впечатлил... Молодец... Жму руку... НХНЧ... Валентиныч, спасибо. Поклёвки огонь. Что смог, отпустил. Что взял - не сожалею о рваных жабрах. В благородство играть давно перестал, и если есть куда её деть, то то, что не меньше разрешённого размера беру без всяких угрызений. Так же и отпускаю, если не нужна. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:28 1 час назад, zika.valera сказал: Нужно тоже шифроваться, теперь ни кому не скажу, что всё время ловлю только на Волхове, буду ловить на В. А вот это интересно. Пишешь, что на Волхове, а ведь толпа то к тебе не едет. Даже не знаю, как объяснить. ) Не привык народ на реках ловить. Хотя, на Шелони народа много бывает. Ссылка на комментарий
Сова 17 059 Опубликовано Воскресенье в 16:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:56 26 минут назад, Odecolon сказал: А вот это интересно. Пишешь, что на Волхове, а ведь толпа то к тебе не едет. Даже не знаю, как объяснить. ) Не привык народ на реках ловить. Хотя, на Шелони народа много бывает. Именно толпы не хочется. Это ладно, если не клюёт. А если выложить отчёт с кучей рыбы, с названием водоёма, то жди толпу. Я как-то в тишине привыкла. Пусть толпа где-то там, но не рядом) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:03 4 минуты назад, Сова сказал: А если выложить отчёт с кучей рыбы, с названием водоёма, Так... При написании отчёта, про геолокацию можно и не писать... Сфоткал улов на фоне льда и достаточно... А так то, " сарафанное радио", и без наших отчётов, найдут места лова... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 979 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 20 минут назад, Сова сказал: А если выложить отчёт с кучей рыбы, с названием водоёма, А раньше так и было,,, И есть но не здесь !!! Быстро многие "переобулись",,, Поэтому не пишу ,,,, Но лопату г,,, могу бросить на вентилятор))) И потом стою в сторонке и ,,, Как сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти