Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 17:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:00 6 минут назад, wine сказал: Да как же так, теория столкнулась с реальностью 😁 Так рыбы то всё больше и больше, и всё крупнее и крупнее в отчётах. Давайте добьём её окончательно. Ссылка на комментарий
Саня 53 233 Опубликовано Пятница в 17:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:22 5 часов назад, wine сказал: В настоящий момент эффективность рыбалки определяется умением правильно пользоваться электроникой я вот не умею ей пользоваться электроникой, есть эхолот что то показывает глубину ,рельеф , рыбу ,я и без него рыбу ловлю не хуже чем с ним ,так что в моем случае ,практика и опыт рулят ,а это не купишь ни за какие деньги 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано Пятница в 17:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:28 6 минут назад, Саня 53 сказал: я вот не умею ей пользоваться электроникой, есть эхолот что то показывает глубину ,рельеф , рыбу ,я и без него рыбу ловлю не хуже чем с ним ,так что в моем случае ,практика и опыт рулят ,а это не купишь ни за какие деньги Я так понимаю не всегда это верно. Бывает рыба есть и стоит у дна, но активная может быть в толще воды, которую разглядеть можно только в паноптикс и начать на нее охоту... Наверное, да, это сродни охоте: выследил и поймал. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 17:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:43 38 минут назад, Саня 53 сказал: рыбу ,я и без него рыбу ловлю не хуже чем с ним Это если по траве. На джиг с эхолотом и без результаты будут отличаться разительно. Техника это как краски. Но надо уметь рисовать. Без красок тоже рисовать можно, углем там, глиной, соплями😁 но так же красиво не получится. И рисовать красками это спорт или искусство, кому как нравится, ничуть не меньшее, чем рисовать соплями. И теории а-ля были бы краски, завтра Мону Лизу изображу тут вообще не уместны. Вот как изобразишь, так и обсудим. 2 Ссылка на комментарий
Саня 53 233 Опубликовано Пятница в 18:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:04 27 минут назад, wine сказал: Это если по траве. На джиг с эхолотом и без результаты будут отличаться разительно. Техника это как краски. Но надо уметь рисовать. Без красок тоже рисовать можно, углем там, глиной, соплями😁 но так же красиво не получится. И рисовать красками это спорт или искусство, кому как нравится, ничуть не меньшее, чем рисовать соплями. И теории а-ля были бы краски, завтра Мону Лизу изображу тут вообще не уместны. Вот как изобразишь, так и обсудим. какая трава ,на джиг с лодки ловлю ну 1км от берега примерно , трава вообще не мое , с эхолотом ты видишь свал бровку ,дэк я и без эхолота ее вижу ,ориентируясь по береговым ориентирам и джигом и якорем нащупаю 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 233 Опубликовано Пятница в 18:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:22 1 час назад, L_N сказал: которую разглядеть можно только в паноптикс и начать на нее охоту... Наверное, да, это сродни охоте: выследил и поймал. ну это уже не рыбалка а добыча рыбы ,неинтересно , не факт что под нос рыбе сунешь и она тут же клюнет) да и такои вид рыбалки не интересен лично для меня P.S я больше уважаю тех рыбаков кто без эхолотов новомодных и прочих гаджетов рыбу умеют ловить и с берега и с лодки 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано Пятница в 18:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:35 2 минуты назад, Саня 53 сказал: ну это уже не рыбалка а добыча рыбы ,неинтересно , не факт что под нос рыбе сунешь и она тут же клюнет) да и такои вид рыбалки не интересен лично для меня В детстве все так ловили или пытались... Я так ловил пескарей и окуней... В кристальной воде подводишь к носу рыбы червя и ждешь, когда клюнет... А клевала рыба далеко не всегда, потому как часто она хотела есть совсем не червя..., а , например, закорыша... Я не ловлю с таким инструментом, как не езжу на мерседесе... Но почему не могут на нем ездить другие, которые хотят и могут...? Все относительно. Я ловлю как мне нравится... Крайние два года- это глубоководный твич и раттлины. Заметил за собой, что в этом году практически не ловил на джиг и отводной..., да и на джерк получалось как-то факультативно... Но это тоже не важно. Важно делать то, что нравится. А еще я вполне радуюсь за друзей, которые ловят с патоптиксом, видя как они это делают... , когда у тебя нет поклевок, а они охотят отличных экземпляров и не всегда берут домой, а точнее почти не берут. Ведь брать или не брать-это дело каждого. Во всем нужна мера 1 Ссылка на комментарий
триш 17 002 Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 1 час назад, Джанхот сказал: с узлом на конце. Сойдёт? Евгений,более чем Завязать конец в узел это дар от бога гораздо более ценный чем какие то эхолоты с паноптиксами)) Ни за какие деньги не купишь 5 Ссылка на комментарий
Саня 53 233 Опубликовано Пятница в 18:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:46 8 минут назад, L_N сказал: Но почему не могут на нем ездить другие, которые хотят и могут...? Все относительно. Я ловлю как мне нравится. да я же не запрещаю ловите ,просто я лично не вижу смысла в такои рыбалке , мне это не интересно кайф не тот уже 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 793 Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 Извечный спор о том, как не прослыть невеждой. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 908 Опубликовано Пятница в 19:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:09 2 часа назад, Бегемот сказал: Были на Ловати три дня, в 4 экипажа. Один с паноптиком (не новичок). Так по рыбе у него по 1 хвосту в день. Джерки отмолчали. Победил джиг. Вот зло, его и надо запретить (особенно с отводным). Хотя тролли, по разговорам, и джиг сделали вчистую Так дело не в том что есть паноптикс, а в опыте, кто имеет опыт епут остальным на зависть. Не всегда условия позволяют правда и это радует. Я теперь ветрам на озере очень рад пусть звучит как злорадство, но я рад)))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано Пятница в 19:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:12 Михина рука попала в новости о сбежавшей форели 😉 5 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 19:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:21 46 минут назад, L_N сказал: Я не ловлю с таким инструментом, как не езжу на мерседесе... Какие там мерседесы... Пол города китайцев ездит по цене 3+ млн. Что такое несчастный паноптикс относительно этого. Это больше вопрос желания. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 19:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:22 8 минут назад, Учитель сказал: Михина рука попала в новости о сбежавшей форели 😉 Мишане можно, он котиков кормит и старушек через дорогу переводит.А остальные клятые расхитители. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 002 Опубликовано Пятница в 19:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:24 11 минут назад, Хищник... сказал: Я теперь ветрам на озере очень рад Ты давай это,прекращай.Не многие тут под парусом ходят как ты 10 минут назад, Учитель сказал: Михина рука попала в новости о сбежавшей форели Ай да Учитель,ай да молодца))) -технично товарища слил 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 19:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:25 1 минуту назад, wine сказал: Какие там мерседесы... Пол города китайцев по цене 3+ млн. Что такое несчастный паноптикс относительно этого. Это больше вопрос желания. Да хрен с ним этим паноптикусом. На видосе отлично видно как при помощью него рыбе в пасть приманку засовывают. Нас не проведёшь! Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 19:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:27 На видосе отсутствуют 4-6 часов поисков такого прекрасного места, где рыбе под нос можно кинуть. По той же логике зашел в лес с ружьём и выбирай в кого стрелять😁 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 19:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:38 6 минут назад, wine сказал: На видосе отсутствуют 4-6 часов поисков такого прекрасного места, где рыбе под нос можно кинуть. По той же логике зашел в лес с ружьём и выбирай в кого стрелять😁 Конечно надо немного потрудиться, это же не халявная береговая рыбалка. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 002 Опубликовано Пятница в 19:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:45 6 минут назад, Джанхот сказал: это же не халявная береговая рыбалка. На правом берегу говорят -халяльная береговая рыбалка 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 19:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:50 4 минуты назад, триш сказал: На правом берегу говорят -халяльная береговая рыбалка Может всё-таки кошерная? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 002 Опубликовано Пятница в 20:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:03 10 минут назад, Джанхот сказал: Может всё-таки кошерная? Да у правобережных хер поймёшь.Я знаю,что у них дозволено то у нас харам Аль Почин лучше знает,обьяснит)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано Пятница в 20:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:03 41 минуту назад, триш сказал: Ты давай это,прекращай.Не многие тут под парусом ходят как ты Ай да Учитель,ай да молодца))) -технично товарища слил Серёга, брось. Кто хотел уже давно туда поехал - шила в мешке не утаишь. Я вот не хотел, даже лень было узнавать, что за озеро. А когда уж на Яндексе об этом пишут…При необходимости хранить инфу о секретных болотах я умею. В сентябре 15 на одно такое как раз Миха меня и вывез, попросив не писать в отчетах его название. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 443 Опубликовано Пятница в 20:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:07 54 минуты назад, Хищник... сказал: дело не в том что есть паноптикс, а в опыте, кто имеет опыт Поверь, человек не новичок. Техника окуненная(2- 16тых HDS), снасти навороченный, сам упертый, два года ловит, с егерем те пенаты ещё в прошлом году прошерстил, когда учился. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 002 Опубликовано Пятница в 20:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:07 1 минуту назад, Учитель сказал: Серёга, брось Ну ты же должен знать,что на этом ресурсе я никогда не бываю серьёзен)) Чья это рука? Это кого надо рука 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано Пятница в 20:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 47 минут назад, Джанхот сказал: Мишане можно, он котиков кормит и старушек через дорогу переводит.А остальные клятые расхитители. Да я думаю озеро же не частная собственность. Тем более Майк сам писал, что к нему, стоящему поодаль, даже не подплывали. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти