zika.valera 26 474 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 54 минуты назад, триш сказал: Заглатывают ... Бывает и мужского пола лица... Рифмоплёт, ты уже пробовал ??? Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, zika.valera сказал: Рифмоплёт, ты уже пробовал ??? Старый маразматик,а ты не охуел от большого ума? Кинь ка мне пруфы,где я на личности переходил Ну лови в рифму Теперь я понимаю Wine наверно мудро поступил На мусор.....в эхолоте Просто толстый болт ложил Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, триш сказал: Но коли просто откровенным быть Меня ипать -да только хер тупить Как небо красить И кАзла доить.... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 часов назад, триш сказал: Старый маразматик... Молодой мудозвон ... "Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа: каждый вечер - куча новых анекдотов, каждой ночью - незнакомая старуха." (С) Ты то какого х@я влез в разговор про эхолот, если в этом не рубишь - сидел бы молча, не пришлось бы заглатывать. Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 5 часов назад, zika.valera сказал: Ты то какого х@я влез в разговор про эхолот, Где,в каком месте,хоть слово про какой то эхолот?? Епать ))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Пошла "жара" 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 44 минуты назад, Зверобой сказал: Пошла "жара" Межсезонье оно такое. А вчера казалась жизнь такой прекрасной. 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, Джанхот сказал: Межсезонье оно такое. И это.... каждый год 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, Зверобой сказал: И это.... каждый год Надо чем-то пустоту заполнять между уже не клюёт и ещё не клюёт. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 39 минут назад, Зверобой сказал: Пошла "жара" Не,не надейся и попкорна много не бери Мой ответ Вайну ,что - "Старость,это когда даже не прав,но не вызывает желания спорить" Человек перетащил зачем то на себя и обсуждение каких то эхолотов Я для себя все выводы сделал)) Кина не будет 5 минут назад, Джанхот сказал: Надо чем-то пустоту заполнять между уже не клюёт и ещё не клюёт Мне не надо))у меня межсезонье длинное,да и заняться есть чем 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 34 минуты назад, триш сказал: Кина не будет И это правильно. 1 минуту назад, Зверобой сказал: И это правильно. Как говорил кто то из великих... Величие императора - в умении прощать! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, триш сказал: Не,не надейся и попкорна много не бери Мой ответ Вайну ,что - "Старость,это когда даже не прав,но не вызывает желания спорить" Человек перетащил зачем то на себя и обсуждение каких то эхолотов Я для себя все выводы сделал)) Кина не будет Мне не надо))у меня межсезонье длинное,да и заняться есть чем Не Серёж, так не поёдёт. Давай в стихах! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 11:08, ontonovich сказал: Я свой на озоне брал за 563 р. TsuYoki Bad 60F. Нонеймам за 180 р чот не доверяю, наверняка копия только внешняя, но не поведение. Вот это интересный момент. Сначала покупал всё подряд и фирму и по 50р. А воблерная ловля не так проста. Нихрена не поймать было ни на что.))) Потом троллинг - один из первых я был. Пошла тема с воблерами. Но надоела на второй сезон. Потом заработали потихоньку воблерки, но только фирменные. Сейчас запас их помаленьку тает.... Смотрю ютуб, как ловить подделками.) И информации сейчас довольно много. Продвинулся народ в теме. Ловят копиями вовсю. Когда то у Кузьмина вышла статья Зелёный китаец. И очень он этой статьёй нас не научил ловить воблерами, а наоборот отбил охоту. Во первых хрен поймёшь, что ему за китаец попался уловистый. Во вторых его надо было твичить. Понятие и метод тогда были совершенно новыми. И как это делать, объяснить на словах невозможно.))) Короче, нихрена и не получилось китайцами ловить. А допустим тогда. Написал бы ставь Тини магалон фирменный и делай с ним что хочешь и пошло бы дело.) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 15:11, триш сказал: Главное верить))Херово когда за 80 ловят а за 500 нет Я тут товарищу коробочку дал свою, объяснил на которого ловить, на дорогой. А он не запомнил и ловил на похожего дешёвого китайца. И нормально получилось. )))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 часа назад, триш сказал: Мне не надо))у меня межсезонье длинное,да и заняться есть чем Мне тоже, занимаюсь вот, погода люкс! 12 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Odecolon сказал: Я тут товарищу коробочку дал свою, Было дело)) Повёз товарища на прогулку,не рыбак вообщем.Дал палку и из коробки,что не жалко ,что оборвёт)) а он как начал косить.Мне аж не удобно стало.Вот и угадай да поучи кого то 22 минуты назад, Odecolon сказал: Смотрю ютуб, как ловить подделками.) Ну вот,если внимательно смотреть и читать отзывы,то можно заметить что существуют определённые бренды которые не плохо делают копии и они ловят,я брал и спецом гонял пока не разловлю)) Как должен работать конкретный воблер не всегда знаешь,но понятие то всё равно какое то есть.Мож петельку куда подогнуть,мож фурнитуру сменить для развесовки. Попробую коротко опять же про вертухи от понтун 21 тк вот недавно их брал )) Вообщем суть такая.Были у меня в оригинале и есть,больше всего нравились от модели -синхрони.Года два назад они пропали и оставался только бол концепт и то не моих размеров и расцветок.Тут на алишке увидел подделку и приобрёл чисто из за сердечников,перебрать кое что. Ну естесственно погонял их в ванне.Зная,как работает оригинал и как вообще должна работать правильная вертуха получилось следующее У номеров до тройки лепестки перештампованы,угол вращения маловат,и даже по сопротивлению в руку ну совсем не то,хотя вращаются и не липнут Четвёрки и пятёрки наоборот не доштампованны,угол большой и блесну колобасит как отбойный молоток.)) Про покраску вообще молчу,жесть,я пару светофорчиков вообще смыл,там краски и лака тяжелее лепестка)) Ну если коротко -поимел сердечники,все недостатки устранил,доплющил,довыдавливал,всё работает)) Я то от своих добиваюсь правильной игры и чтоб тройник стоял как вкопанный,без вращения А люди вроде и так ловят судя по отзывам и не заморачиваются)) Фуу,аж устал 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, Odecolon сказал: А допустим тогда. Написал бы ставь Тини магалон фирменный и делай с ним что хочешь и пошло бы дело.) Или совсем бы не пошло. У всех руки разные, разные палки, катушки и шнуры, да и условия тоже. У кого-то будет ловить, а у кого-то совсем нет. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, L_N сказал: Или совсем бы не пошло. Ага,тож самое хотел сказать,да из головы вылетело)) У меня как то самопальный магалон как пошёл-пошёл)) даж фотки с ним где то были.А вот покупной магалон как то не особо.Мож обстоятельства или цвет ктож скажет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 12 минут назад, триш сказал: Ага,тож самое хотел сказать,да из головы вылетело)) У меня как то самопальный магалон как пошёл-пошёл)) даж фотки с ним где то были.А вот покупной магалон как то не особо.Мож обстоятельства или цвет ктож скажет Сергей, у всех ловит "рудра" и "поинтер",- у меня нет... Второй год не могу разловить... Это как с джерками от Страйк Про. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 минуты назад, L_N сказал: у всех ловит "рудра" Ага,а я на одной из рыбалок в неё упёрся и разловил нормально)) Копия от беркинга.Но как то немножко не моё такие дёргать.Да и не сказать чтоб -ах и по рыбе тоже)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, триш сказал: Ага,а я на одной из рыбалок в неё упёрся и разловил нормально)) Копия от беркинга.Но как то немножко не моё такие дёргать.Да и не сказать чтоб -ах и по рыбе тоже)) Удачная копия и не сказал бы что ловит хуже оригинала, её даже окуни жрут от 300 гр С охотой. Но по щуке в наших окрестностях Варуна куда уловистее. 1 час назад, Odecolon сказал: Потом троллинг - один из первых я был Юра с чего так решил?)))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, триш сказал: Ага,а я на одной из рыбалок в неё упёрся и разловил нормально)) Копия от беркинга.Но как то немножко не моё такие дёргать.Да и не сказать чтоб -ах и по рыбе тоже)) Сергей, отсюда мораль- "клюет вчера, завтра и на той стороне, не у всех и не на все". 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, L_N сказал: Сергей, отсюда мораль- "клюет вчера, завтра и на той стороне, не у всех и не на все". Паша клюёт чаще у тех и кто ловит, это точно))) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Хищник... сказал: её даже окуни жрут от 300 гр Даже размером с воблер)) 1 минуту назад, L_N сказал: не у всех и не на все" Так было,будет и должно быть)) А то давно бы всё выловили 1 минуту назад, Хищник... сказал: у тех и кто ловит Да,на диване так не клюёт))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти