Хищник... 117 160 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 58 минут назад, Браконьер сказал: Ну видимо из этих )),в смысле из профи.А может я до рыбы не доехал,а мысль была.Но или руки кривые ))). Не наговаривай, я видел как ты ловишь)) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 часов назад, Браконьер сказал: Не дай бог такая клюнет )),знатный геморой. Шнур был 0,8 и поводок 0.3 из простой лески, даже не флюр. Снасть на судака была рассчитана. Чудом каким-то удалось её выкачать, была без зубов, видимо, период замены. Но ощущения интересные, когда фрикцион на 15 метров разматывается и так несколько раз))) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 7 часов назад, Браконьер сказал: Мне делетанту последние три раза не везло. Паша скажу еще одно, последние недели мандула ловит лучше резины 60:40 Где-то. 4 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Последние недели ловит всё огромное. Любого размера силикон, который хоть как-то реально закинуть, жрут даже незаконники. Может жара так влияет, трудно сказать, но этот год только ленивому ещё не дал рыбку 5+ Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 36 минут назад, wine сказал: Последние недели ловит всё огромное. Любого размера силикон, который хоть как-то реально закинуть, жрут даже незаконники. Может жара так влияет, трудно сказать, но этот год только ленивому ещё не дал рыбку 5+ У меня только один 1.5кг, остальное меньше 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 часа назад, wine сказал: Последние недели ловит всё огромное. Любого размера силикон, который хоть как-то реально закинуть, жрут даже незаконники. Может жара так влияет, трудно сказать, но этот год только ленивому ещё не дал рыбку 5+ Дим вот конец июня и начало июля крупную жрало лучше, ее и сейчас жрет, но соотношение поклевок больше в сторону средних приманок. Тут конечно каждый ловит свою рыбу и места разные и подача, поэтому может у тебя и по другому. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Я вообще не фанат крупных, но в этом году хорошо работают, поклевок много и не скучно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, wine сказал: Я вообще не фанат крупных, но в этом году хорошо работают, поклевок много и не скучно. Ну вот, ты меня почти убедил ловить без резины вообще, на джиг с крючком, а тут в обратную сторону повернул Я обычно ловлю на все, от 2" И до 7-8".на одном месте. Если лидер выявлен то в основном на него потом первым и пробую, но рак один фиг последнего забирает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, Потапыч сказал: если захотят сами признаются, вдруг секретная рыбалка была Мишель, так теперь у многих Форумчан- рыбалка, секретное мероприятие... А, по рыбалке... Видать прикормка у тебя "слаще "... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, Валентиныч сказал: Видать прикормка у тебя "слаще "... С одного ведра 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 43 минуты назад, Потапыч сказал: С одного ведра Так, у меня слово" слаще " написано в кавычках... Значит какое то волшебное слово знаешь... И говоришь его " в тихоря "... Чтобы напарник не слышал... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Валентиныч сказал: Мишель, так теперь у многих Форумчан- рыбалка, секретное мероприятие... Юра может люди в рабочее время рыбу ловили и нехотят чтобы начальство узнало. Два экипажа знаю точно там были. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 20 минут назад, Хищник... сказал: Юра может люди в рабочее время рыбу ловили и нехотят чтобы начальство узнало. Два экипажа знаю точно там были. Викторыч, да за ради Бога... Каждый сам волен решать когда и что писать... А, ситуации разные бывают... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 15 минут назад, R53 сказал: Селёдочное ведро под завязку. Больше половины от 300 окунёвых грамм.Фото не будет, Молодчина!!!... Хороший окунь... Фоток нет... Верим и без фоток... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 21 час назад, серж13 сказал: Сегодня получилось доехать до ближайшего озерка . На удивление народу , как на параде . Справился на счёт рыбы , сказали не клюёт , но всё равно решил покидать и поклёвки пошли с первых забросов , вот и верь людям , правда клевали вот такие фубли и такого же роста горбачи . Свежим воздухом подышал , руки рыбой испачкал , ни один трофей не пострадал . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Ну наконец-то Серега) теперь видно рыб) не ломай больше телефон!!!👍👍👍 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, Дитрих сказал: не ломай больше телефон!!! А это не мой , у меня в ремонте 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 минуты назад, серж13 сказал: А это не мой , у меня в ремонте Ну ходи значит на рыбалку с не со своим телефоном) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 8 часов назад, Ant сказал: Пятничный судак. Парочку уговорили 5.3 и 4.3. Сергеич- судачатник!!!... Молодчик!!!... Хороши экземпляры!!!... Жму руку!!!... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: ⁸Мста радует и даёт мне встрепенуться....Рыбка потянула на 3,1 кг. Вот такая она Мста. Класс!!! Отлично Юрич... Хвала тебе... Жерех достойный... Жму руку!!!... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Отлично Юрич... Хвала тебе... Жерех достойный... Жму руку!!!... НХНЧ... Валентиныч, спасибо! Это очередная случайность. И в мыслях не было его ловить. Последние пару лет меня преследует редкостное везение и пруха. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это очередная случайность Уважаемый Михаил... У тебя нет случайности... Всё закономерно... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 20 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Михаил... У тебя нет случайности... Всё закономерно... Поспорил бы. Но со старшими не спорят. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 39 минут назад, RU XOXOL сказал: думал видели как я поймал !!!! Как поймал видимо видел,а тебя не разглядел )).Старый стал,слеповат ))). 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 18 минут назад, Браконьер сказал: а тебя не разглядел )). Я пытался Вам даже помахать рукой))) 19 минут назад, Браконьер сказал: Старый стал,слеповат ))). Тогда я ваще - дремучий )))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 13 часов назад, Валентиныч сказал: Сергеич- судачатник!!!... Молодчик!!!... Хороши экземпляры!!!... Жму руку!!!... спасибо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти