zika.valera 26 476 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 8 минут назад, Валентиныч сказал: Валера...Ты Месяц поменяй...У тебя МАРТ написан... Старею, изменил на июнь. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 минут назад, серж13 сказал: Сегодня Мста с десяток окунишек на знакомых камешках , в черте города . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Ну, слава Богу... Дождался очередного, ежедневного отчёта от Николаича... Молодец... НХНЧ... Жму руку... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 13 минут назад, Дитрих сказал: Взял на сковородку, да мелких на ушицу. Итого 3 десятка домой, остальные 60-70 шт обратно. Дмитрий, молодчина... Отчёт хороший, улов неплохой... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Дитрих сказал: . Итого 3 десятка домой, остальные 60-70 шт обратно. Жрет все, пробовал все, аппетит на столько хорош, что обгрыз 12 приманок Дима молодца итог более чем. Будь осторожен 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 25 минут назад, Хищник... сказал: Дмитрий Викторович... Так вы с Сергеем Николаевичем тоже там поаккуратнее и повнимательнее... Когда разводите костёр... Жму обоим руку... НХНЧ... Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 29 минут назад, Хищник... сказал: Дима молодца итог более чем. Будь осторожен Понял, буду бдить 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, молодчина... Отчёт хороший, улов неплохой... НХНЧ... спасибо 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Хищник... сказал: Дима молодца итог более чем. Будь осторожен Дима, такие знаки почти на всех районах, кроме: Новгородского, Крестецкого и Валдайского. У нас такие же висят на странице АДминистрации. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий Викторович... Так вы с Сергеем Николаевичем тоже там поаккуратнее и повнимательнее... Когда разводите костёр... Жму обоим руку... НХНЧ... Дмитрия там уже две недели не было так что не надо ля-ля. 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, такие знаки почти на всех районах, кроме: Новгородского, Крестецкого и Валдайского. У нас такие же висят на странице АДминистрации. Но Дима был именно там где я отметил! Ты ещё Чукотку сюда пропиши Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 6 минут назад, Хищник... сказал: Но Дима был именно там где я отметил! Ты ещё Чукотку сюда пропиши Дима, я тебе за Чукотку ничего не скажу, но новости тоже читаю. 5 класс опасности вокруг. Выход на лед запрещен, физ лицам от 40, проезд по лесу запрещен. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 5 минут назад, L_N сказал: Дима, я тебе за Чукотку ничего не скажу, но новости тоже читаю. 5 класс опасности вокруг. Выход на лед запрещен, физ лицам от 40, проезд по лесу запрещен. Тебе на лёд уже нельзя значит 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 11 минут назад, Хищник... сказал: Тебе на лёд уже нельзя значит Дима, определенно. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 19 минут назад, серж13 сказал: , хоть окунишки не крупные Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Сергей... Окунь какой-то " загорелый"... Не иначе, солнечные ванны принимал... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Кому интересно распродажа на Валберис, шнур Поувер Про 100 метровая размотка разных диаметров 242 руб. за две катушки. Штрих код США, Канада, думаю сделано в Китае, на разрыв не проверял. У кого работает фрикцион на катушке думаю это особо и не нужно. Пока новый с пропиткой, померил микрометром - заявленному размеру 0.18 мм и 0.22 мм соответствует. В Новгород привезли за три дня. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 45 минут назад, zika.valera сказал: Кому интересно распродажа на Валберис, шнур Поувер Про 100 метровая размотка разных диаметров 242 руб. за две катушки. Штрих код США, Канада, думаю сделано в Китае, на разрыв не проверял. У кого работает фрикцион на катушке думаю это особо и не нужно. Пока новый с пропиткой, померил микрометром - заявленному размеру 0.18 мм и 0.22 мм соответствует. В Новгород привезли за три дня. Валера ссылочка есть? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Хищник... сказал: Валера ссылочка есть? https://www.wildberries.ru/catalog/208534565/detail.aspx?size=334222031 Забирал из пункта выдачи в нашем доме. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, zika.valera сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/208534565/detail.aspx?size=334222031 Забирал из пункта выдачи в нашем доме. А то у меня немало знакомых бывает ищут шнур что бы даром и по-лучше 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 10 минут назад, серж13 сказал: один вообще красавец потянул на Сегодня опять кайфанул , на удивление даже троглодиты кровососущие не мешали. Как только партия приманок приедет, сразу поедем уху варитьобещают вот вот уже 6ля не туда написал 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 19 минут назад, Ant сказал: Вчера выбрался на пару часов на вечерку . 3 поклевки и 3 рыбки . 2 сударя по кг и окунь грамм 300. Сергеич, да и неплохо... Главное, что поймали... Не просто так прокатились... Тем паче, всего пару часов и такой улов... Молодцы... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 26 минут назад, Егорыч сказал: Счастливый обладатель первого улова на спиннинг. вес 1460 грамм. Контрольный снимок на берегу. И правильный рыбацкий снимок!!!! Отчёт отличный... Пацан молодчина... Но... В отчёте есть одна маленькая опечатка... Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 25 минут назад, Валентиныч сказал: Отчёт отличный... Пацан молодчина... Но... В отчёте есть одна маленькая опечатка... Вот с очепятками это запросто. По русскому было 4. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 12 минут назад, Егорыч сказал: Вот с очепятками это запросто. По русскому было 4. Так исправьте... Наверное, не 2 мая... А 2 ИЮНЯ... Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Конечно июня... Семён Семёныч... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 52 минуты назад, Егорыч сказал: Конечно июня... Семён Семёныч... Видимо хотел ещё с мая поехать)) Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Хищник... сказал: Видимо хотел ещё с мая поехать)) Конечно хотел в мае! Но огород, будь он не ладен. То вскопай, то посади, скосить , опять же... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 6 часов назад, Егорыч сказал: Конечно хотел в мае! Но огород, будь он не ладен. То вскопай, то посади, скосить , опять же... Ты сейчас все скоси и до осени будешь совсем свободен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти