Дитрих 5 550 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Вопрос не по теме! Нужен хороший врач, починить спину, может кто подскажет?Заранее благодарен. Территориально по всей области Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Зверобой сказал: Вот по честноку давал но, так и не обрыбел. Может че не так делаю другие то блесна работают. Задумка то верная. Вот только я по ходу рукожоп)) Привези мне его, я тебе отдам свой который уже много поймал и проверим на рукожопость тебя 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Дитрих сказал: Вопрос не по теме! Нужен хороший врач, починить спину, может кто подскажет?Заранее благодарен. Территориально по всей области Сразу вопрос, что значит починить спину? Там до фига проблем, радикулит, позвонки, диски и т. Д. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Вообще мне кажется самая простая блесна кубик-рубик. Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Хищник... сказал: Привези мне его, я тебе отдам свой который уже много поймал и проверим на рукожопость тебя Думаю, что это ни чего не изменит! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Дитрих сказал: Вопрос не по теме! Нужен хороший врач, починить спину, может кто подскажет?Заранее благодарен. Территориально по всей области Дима сам месяц со спиной лечусь, сейчас вроде отошёл, лечился у Володина + хорошая мануалка, могу дать контакты. Только что, Земеля сказал: Думаю, что это ни чего не изменит! Но и если я смогу поймать на его блесну то для меня вывод будет очевиден 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Хищник... сказал: Дима сам месяц со спиной лечусь, сейчас вроде отошёл, лечился у Володина + хорошая мануалка, могу дать контакты. Я каждый день со скрипом в 6утра встаю, потом с "детьми" кружок дам, разогреюсь, вроде и ничего, ну, а потом минут 15-ь штанга, без фанатизма. И целый день как огурец! а вот как пропущю данный режим, то звиздец! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Земеля сказал: Я каждый день со скрипом в 6утра встаю, потом с "детьми" кружок дам, разогреюсь, вроде и ничего, ну, а потом минут 15-ь штанга, без фанатизма. И целый день как огурец! а вот как пропущю данный режим, то звиздец! Молодца тёзка, физразминка это хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, Хищник... сказал: Но и если я смогу поймать на его блесну то для меня вывод будет очевиден Логично, проходили такое, товарищ с такой же блесной как у меня, приходит на мою лунку, где у меня не клювало, и начинает корчевать одного за другим. А я на его лунке стою, где он ловил и ни фига! вот как рука поставлена у товарища! а блесны один в один-химовские, которые он сам делает! 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 минут назад, Хищник... сказал: Дима сам месяц со спиной лечусь, сейчас вроде отошёл, лечился у Володина + хорошая мануалка, могу дать контакты. Но и если я смогу поймать на его блесну то для меня вывод будет очевиден Если есть контакты, буду благодарен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Земеля сказал: Логично, проходили такое, товарищ с такой же блесной как у меня, приходит на мою лунку, где у меня не клювало, и начинает корчевать одного за другим. А я на его лунке стою, где он ловил и ни фига! вот как рука поставлена у товарища! а блесны один в один-химовские, которые он сам делает! Это вполне нормально. У всех руки разные и одинаково работать не будут точно. Только что, Дитрих сказал: Если есть контакты, буду благодарен В вк напишу в личку по позже. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Хищник... сказал: Молодца тёзка, физразминка это хорошо. А куда деваться, во все щели стучится старость! кто-то от неё бегает, ну а я так, штангой отмахиваюсь! 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Хищник... сказал: Это вполне нормально. У всех руки разные и одинаково работать не будут точно. В вк напишу в личку по позже. Только на страницу Дмитрий Вихров , чтоб жена не знала) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Дитрих сказал: Только на страницу Дмитрий Вихров , чтоб жена не знала) ок 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Это вполне нормально. У всех руки разные и одинаково работать не будут точно. Да это я уже понял. Но лет пять назад я уже понял работу этой блесны, итоги в отчётах. Вот почему практически ловлю на нее. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 20 минут назад, Стоматолог сказал: Всём привет, вопрос к тем кто ловит щуку в озере. Как часто попадается щука с ленточным червяком??? И тебе привет. Не там вопросы задаешь,хоть и не новичок. За 7 лет ни разу не попадал на такое, слышал, что это больше белой рыбы касается, от подлещика до леща. У щуки бывает икра в белых краплениях, это на выброс. У меня пока не попадалась такая.))) 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Дважды, за всю свою рыбацкую жизнь, один раз 10 см, второй 1,5 см, случайно увидел на кишках зашелился когда чистил. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Борода сказал: Дважды, за всю свою рыбацкую жизнь, один раз 10 см, второй 1,5 см, случайно увидел на кишках зашелился когда чистил. Так проясни, это в какой рыбе? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 54 минуты назад, Стоматолог сказал: Всём привет, вопрос к тем кто ловит щуку в озере. Как часто попадается щука с ленточным червяком??? Не помню такого про щуку.) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Odecolon сказал: Не помню такого про щуку.) Юра и про это гутарил)))) 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 42 минуты назад, Земеля сказал: И тебе привет. Не там вопросы задаешь,хоть и не новичок. За 7 лет ни разу не попадал на такое, слышал, что это больше белой рыбы касается, от подлещика до леща. У щуки бывает икра в белых краплениях, это на выброс. У меня пока не попадалась такая.))) Сегодня случилась первая хорошая щука на виб в озере и сразу бинго..., вот и закинул в обсуждения, чтобы больше народа видело... Червяк длинный полу прозрачный с полосками, достаточно активно шевелился... 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Стоматолог сказал: Сегодня случилась первая хорошая щука на виб в озере и сразу бинго..., вот и закинул в обсуждения, чтобы больше народа видело... Червяк длинный полу прозрачный с полосками, достаточно активно шевелился... Фу Мла не когда такого не видел! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 18 минут назад, Стоматолог сказал: Сегодня случилась первая хорошая щука на виб в озере и сразу бинго..., вот и закинул в обсуждения, чтобы больше народа видело... Червяк длинный полу прозрачный с полосками, достаточно активно шевелился... Ну если по чесноку, то ты забросил не в обсуждения, а в отчёты. Поэтому тебе и ответил в данной ветке.))) Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Хищник... сказал: Вообще мне кажется самая простая блесна кубик-рубик. Кубик разловлен у меня давно, отличная блесна, но всё же по некрупной рыбе он проигрывает клопу тем, что-такое крючка сложнее сожрать... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Курамаден сказал: Кубик разловлен у меня давно, отличная блесна, но всё же по некрупной рыбе он проигрывает клопу тем, что-такое крючка сложнее сожрать... Ты ищи крупного))))) не обижай мелочь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти