Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 14 минут назад, Хищник... сказал: Юра вечно ты придумаешь фигню какую то Друг, думайте что хотите... Это ваше право... А, если разобраться, то написано у меня в шутливой форме... Вот смотри... В отчётах у вас тоже проскакивает слово " банда" ( в хорошем смысле этого слова)... Так?... Далее... Собираетесь вы на просторах озера Ильмень... Так?... А связь, для сбора, телефон или Ватсап... Так?... Вот я и написал, вроде"прикола"... Если чем обидел, то извиняйте... Жму руку... И всех со Старым новым годом!!!... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Друг, думайте что хотите... Это ваше право... А, если разобраться, то написано у меня в шутливой форме... Вот смотри... В отчётах у вас тоже проскакивает слово " банда" ( в хорошем смысле этого слова)... Так?... Далее... Собираетесь вы на просторах озера Ильмень... Так?... А связь, для сбора, телефон или Ватсап... Так?... Вот я и написал, вроде"прикола"... Если чем обидел, то извиняйте... Жму руку... И всех со Старым новым годом!!!... Юра какие обиды, просто у меня этих банд даже в ватсапе с пяток, как и многих других, ты какую именно банду имел ввиду,)))) Кому привет передавать)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра какие обиды, просто у меня этих банд даже в ватсапе с пяток, как и многих других, ты какую именно банду имел ввиду,)))) Кому привет передавать)) А всё равно...Там же присутствую люди которых я знаю ?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Валентиныч сказал: А всё равно...Там же присутствую люди которых я знаю ?... Конечно, наверное%80 Обязательно тост за твоё здоровье в следующий раз поднимем 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В шесть утра , не моё ))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, Курамаден сказал: #Денискинырассказы И снова здравствуйте. Снова выходные, значит, не смотря на погоду, я еду на рыбалку. Денис, зачёт... Отчёт отличный, фотки классные... Время провёл не напрасно... Жду дальнейших повествований... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 13 минут назад, Валентиныч сказал: Денис, зачёт... Отчёт отличный, фотки классные... Время провёл не напрасно... Жду дальнейших повествований... НХНЧ... Спасибо 🤝🙂 23 минуты назад, mgt79 сказал: В шесть утра , не моё ))) Ага, в шесть вечера едь 🙂😉 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, Боярский сказал: Ольга, молодец! А у меня на таком морозе рука отвалилась бы при фотосессии. Спасибо. Я быстро. И потом руки в рукавицах отогревала стояла. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Сова сказал: Спасибо. Я быстро. И потом руки в рукавицах отогревала стояла. Оля на озоне есть грелки, в количестве 10 шт, мнешь её и ложишь в рукавицы, написано, что греет до 8 часов, но 4 точно Ирина проверила, говорит очень хорошо, попробуй. https://ozon.ru/t/qbDwYpn 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 7 часов назад, Бегемот сказал: Сегодня опять озеро. Рыбалка получилась шикарной, теплая компания согревала, все отловились, Альф с нами. Рад был видеть всех, кто не побоялся в такой мороз, составить компанию Эдуард, слов нет... Одни восхищения... Классно всё описал... Рыбку поймали, потусовались... Компания, и в прям, отличная... Ну и, дальнейших, шикарных уловов... Жму всем руку... НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 9 минут назад, Серёга сказал: Вчера брат, Саня (Лумис) и я пытались найти горбачей. Погода бррр, выше 20 не поднималась, ветер, руки мёрзли, но свои 2,5 кг отборных Меглинских докилошников 🤣наловили. Нам не страшен холод и мороз... Когда хочется горбачей поймать... 1 Ссылка на комментарий
Серёга 5 365 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Нам не страшен холод и мороз... Когда хочется горбачей поймать... Эт точно, Юрий Валентиныч!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: И я в Замленье килошника поймал на блёсенку !!! Червей у нас не было - на этом всё !!! Эта рыба единственная приехала в город)))) Сань вчера на границе толпы в замленье тоже судака возле кило подняли на блесну) Но на вибы судака лучше половили, и тоже без червей))) и в других местах, ну ты в курсе наверняка. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 11 минут назад, Хищник... сказал: Но на вибы судака лучше половили, и тоже без червей))) и в других местах, ну ты в курсе наверняка. Была идея ВИБ достать... Но этот мороз и пронизыващий ветер не позволил!!! Дима шо опять грядки топчут окаянные))) я не в курсе... (Ватсапа у меня нет))) ) 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: И ваще я за окунем ехал - но судак меня и там нашёл))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 25 минут назад, RU XOXOL сказал: И я в Замленье килошника поймал на блёсенку !!! Червей у нас не было - на этом всё !!! Эта рыба единственная приехала в город)))) Замленье Толич сегодня сгонял... И там судака, килошника, поймал... Хотел он окуней наловить... Но, не получилось, едрит... До дома поехал с таким вот уловом... Жаль не повезло ему, одним словом... Потом поедет на рыбалку он снова... И дождётся большого улова... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 37 минут назад, zika.valera сказал: 14.01.24г Волхов, погода - ветрянная. С 10 до 12. Мормышка. Пять окуней на жарёху и одна белая кошаку. Самый толстый 325 гр, на леску 0.08 мм, все с икрой и мальками в желудках. По маленьку, Волхов " подчищаешь "... Молодчина... С очередным уловом... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Дима шо опять грядки топчут окаянные))) я не в курсе... (Ватсапа у меня нет))) Не, грядки в покое пока))) У тебя без ватсапа знакомых пол города Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 11 минут назад, Хищник... сказал: У тебя без ватсапа знакомых пол города И Поозерья))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Серж поехал на болотце... Рыбку проверить хотце... Окунь в ступор по прежнему... Но, всё же, попался он ему... Шесть штук сумел Сэрж поймать.. Это лучше, чем на диване дремать... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 34 минуты назад, Валентиныч сказал: Серж поехал на болотце... Рыбку проверить хотце... Окунь в ступор по прежнему... Но, всё же, попался он ему... Шесть штук сумел Сэрж поймать.. Это лучше, чем на диване дремать... Юра в ударе сегодня!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 23 минуты назад, Бегемот сказал: Сегодня за неделю шестой раз оказался на рыбалке. Мой улов 25 голов Все, завтра отдых Эдуард, так даже и хорошо поймал... Не зря поморозился... Валерий, главное порыбачил... Время провёл на льду... Здорово... Уловы ещё будут... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 часа назад, Валентиныч сказал: Замленье Толич сегодня сгонял... И там судака, килошника, поймал... Хотел он окуней наловить... Но, не получилось, едрит... До дома поехал с таким вот уловом... Жаль не повезло ему, одним словом... Потом поедет на рыбалку он снова... И дождётся большого улова... 2 часа назад, Валентиныч сказал: Серж поехал на болотце... Рыбку проверить хотце... Окунь в ступор по прежнему... Но, всё же, попался он ему... Шесть штук сумел Сэрж поймать.. Это лучше, чем на диване дремать... Коли вечером в ударе Стихоблудишь целый час Значит по ноздре вкуярен Аргентинский ганджюбас... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Коли вечером в ударе Стихоблудишь целый час Значит по ноздре вкуярен Аргентинский ганджюбас... железно))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 076 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Аль с Почином сказал: Аргентинский ганджюбас... А до ганджюбаса пол литрухи кваса Я вот ёпнул портвейшку Рифмой разогнал тоску Но флудить я здесь не стал Всё в галёрке отписал 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 8 часов назад, Учитель сказал: Сегодня с друзьями-коллегами сгоняли на ДК. Не был там 3 года, в принципе можно опять 3 года не ездить Пока ехали, повспоминали с Колюней наши вояжи, а поезжено в 14-17 годах немало, Вылазка удалась... Рыбки половили, лунок насверлили, воздухом ДК подышали.... Молодцы... Пы.Сы... Анатолич, да... У тебя есть,что повспоминать и рассказать... Жму руку... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти