Земеля 33 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Не то что мы)))) Точно! Какие его годы! И десятку выловит, главное , что бы подсак под рукой был. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: Точно! Какие его годы! И десятку выловит, главное , что бы подсак под рукой был. Я теперь даже братухе подсак не доверяю 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Матвей, а тебе огромное спасибо за поролоновые поролонки! Мы на них ещё не на одну уху в большой компании наловим. Миша, ловите на здоровье. 🤝 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 19 минут назад, Земеля сказал: Точно! Какие его годы! И десятку выловит, главное , что бы подсак под рукой был. А как потом жить без мечты то? 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: А как потом жить без мечты то? Абалдеть вы там рыбас ловите. В ответах таки фотки смачные, на рыбалку сразу захотелось. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: А как потом жить без мечты то? Почему без мечты? Следующая пятнаха на горизонте ! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Читаю отчёты и почему-то мне грустно. Джигиты, нафига эта реклама мест в озере? Что вы не едете как обычно на Мсту, Копку, канал ? Рыбы там не стало, а народу прибавилось? Или считаете, озеро большое на всех рыбы хватит. Не наступали давно на грабли? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Тот которого просрали был большее и тяжелее. Мои поздравления Игорь Викторович. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 28 минут назад, Odecolon сказал: Читаю отчёты и почему-то мне грустно. Джигиты, нафига эта реклама мест в озере? Что вы не едете как обычно на Мсту, Копку, канал ? Рыбы там не стало, а народу прибавилось? Или считаете, озеро большое на всех рыбы хватит. Не наступали давно на грабли? Юра там и без нас аншлаг, выехал по среди недели и офигел, ладно я был в отпуске, но лодок 30 вокруг это что-то. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Хищник... сказал: Юра там и без нас аншлаг, выехал по среди недели и офигел, ладно я был в отпуске, но лодок 30 вокруг это что-то. ХиЧник обещал меня на рыбалку отвезти в озеро Ильмень! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: Абалдеть вы там рыбас ловите. В ответах таки фотки смачные, на рыбалку сразу захотелось. Только не я)))) все ловят и даже девки трёшек валят, )))) моя рыбина видно ещё не выросла 1 минуту назад, Водолей сказал: ХиЧник обещал меня на рыбалку отвезти в озеро Ильмень! Может лучше на мсту))) там правда лося быстрее встретишь чем рыбу)) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Может лучше на мсту))) там правда лося быстрее встретишь чем рыбу)) Значит будем брать Лося за губу! Племянник Илья (ТриХуЭль) второй сезон меня на рыбалку «приглашает»-падла! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Водолей сказал: Значит будем брать Лося за губу! Племянник Илья (ТриХуЭль) второй сезон меня на рыбалку «приглашает»-падла! Сгоняем, отдохнём 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тот которого просрали был большее и тяжелее. Мои поздравления Игорь Викторович. Спасибо Брат но он обещал вернуться 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: но он обещал вернуться Да, да, он со слезами на глазах обещал отожраться и вернуться. Ещё раз мои поздравления с трофеем. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да, да, он со слезами на глазах обещал отожраться и вернуться. Ещё раз мои поздравления с трофеем. Спасибо , будем жить 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 50 минут назад, Аль с Почином сказал: Тот которого просрали был большее и тяжелее. Мои поздравления Игорь Викторович. Поздравляю своего любимого Россомаху!!!!И это без телевизоров!!!Мастерство не пропьёшь!!Хороший трофейчик🐠👍 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Ехидна сказал: Поздравляю своего любимого Россомаху!!!!И это без телевизоров!!!Мастерство не пропьёшь!!Хороший трофейчик🐠👍 Спасибо Дорогая телевизор мы на следующий год купим 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Спасибо , будем жить И того "слезнопросящего" тоже отловим. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 28 минут назад, Хищник... сказал: Только не я)))) все ловят и даже девки трёшек валят, )))) моя рыбина видно ещё не выросла Хули сказать, ты идёшь по пути наибольшего сопротивления.))) Не мне тебе говорить что поймать рыбу не сложно ее сложно найти. Зато счастье то какое когда клюет и рядом не кого. В последний день на Рыбинке впоролся в берша крупного три заброса три берша за кг и рядом нет не кого. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, Аль с Почином сказал: И того "слезнопросящего" тоже отловим. Согласен 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, алексей76 сказал: Хули сказать, ты идёшь по пути наибольшего сопротивления.))) Не мне тебе говорить что поймать рыбу не сложно ее сложно найти. Зато счастье то какое когда клюет и рядом не кого. В последний день на Рыбинке впоролся в берша крупного три заброса три берша за кг и рядом нет не кого. Мои рыбалки в последнее время называются " Праздник каждый день "))) 6 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 18:48, wine сказал: Окунь тоже нашелся А где (характер места)окунь был? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, alexfish сказал: По итогу как позже выяснилось потянула на 8,570 кг. Лёша поздравляю с трофеем - знатная жаба 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Хищник... сказал: Мои рыбалки в последнее время называются " Праздник каждый день "))) Когда здоровье позволяет, то можно. Я на Рыбинке три дня на сухую, а ещё до сих пор качает.))) Ещё и вы со своими жирными отчётам, у меня снова загорелось.))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти