Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 24 минуты назад, Волжский сказал: В прошлую субботу были в Дубровке.. В пионерском лагере наверно ? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 36 минут назад, Волжский сказал: 48 минут назад, Бегемот сказал: 36 минут назад, Волжский сказал: В прошлую субботу были в Дубровке... Вот это другое дело. А насчёт Ново Сергово я написал Шляться по Веронде никому не посоветовал бы нонче 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 33 минуты назад, Бегемот сказал: Был рейд на подушке с телевизионщиками и снежик с инспекцией по выходу и выезду на лед. Эдик, как выглядело и во сколько? Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, Бегемот сказал: Вот это другое дело. А насчёт Ново Сергово я написал Шляться по Веронде никому не посоветовал бы нонче Эдик,я про Веронду и не писал...в озере напротив выхода...лёд ещё огого...бурить устанешь... Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Волжский сказал: Ехай в выход Веронды в озеро... На мармышку и белую,и окуня и даже леща ловят ... Валерос, я запутался. И ниже: Эдик,я про Веронду и не писал...в озере напротив выхода...лёд ещё огого...бурить устанешь.. Так Веронда Новосергово выходит, а Пионерлагерь, что Игорь упоминает, чуть дальше выхода Веряжи в Сергово 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 17 минут назад, Odecolon сказал: Эдик, как выглядело и во сколько? Жужжали со стороны города, потом у Мстинского и озернее ушли в сторону Сергово. А потом вроде в сторону Ужин должны были двинуться. К пешеходам в Спасе не подъезжали, шли намного озернее 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Бегемот сказал: После неудачного утра, желания ловить особо не было, поэтому в третьем часу двинул домой. Окушка отдал до кучи бате NiV 21. Лёд со вторника не изменился . Бобруйск однако ))) Хорошо что не с моей подачи !!! Завтра проверим - со вторника чешусь)))) Друзья есть одна просьба - звонить вечером,,, Будем на технике и ни чем помочь не смогу !!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 8 часов назад, Учитель сказал: Валерос, я запутался. И ниже: Эдик,я про Веронду и не писал...в озере напротив выхода...лёд ещё огого...бурить устанешь.. Так Веронда Новосергово выходит, а Пионерлагерь, что Игорь упоминает, чуть дальше выхода Веряжи в Сергово Еруново, Сергово, Ямок, Пиорерлагерь, Оспино 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 986 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Экспресс рыбалка. 7 хвостов потянули на 1,6 кг. Самый мордатый 315 гр. Мне очень понравилась сегодняшняя утрянка. Юрич, а что... Зачёт... И по рыбе, и по отчёту...Молодец... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Юрич, а что... Зачёт... И по рыбе, и по отчёту...Молодец... Классная утрянка. Поклёвки злющие. Рыбы не много, но хорошая. Если бы фотосессии не устраивал, то возможно и больше бы поймал. Зорька пролетела очень быстро. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Если бы фотосессии не устраивал, то возможно и больше бы поймал. Но фотография, где две рыбки нюхаются/целуются под восходящим солнцем очень хороша. Редко такие фото вижу. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 11 минут назад, Сова сказал: Но фотография, где две рыбки нюхаются/целуются под восходящим солнцем очень хороша. Редко такие фото вижу. Весна, однако... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 17 минут назад, Сова сказал: Но фотография, где две рыбки нюхаются/целуются под восходящим солнцем очень хороша. Редко такие фото вижу. Они там носами трутся. Тот что поменьше это самочка. А который побольше.....тоже почему то самочка. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Они там носами трутся. Тот что поменьше это самочка. А который побольше.....тоже почему то самочка. Походу окуни с Европы ? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Походу окуни с Европы ? Видать гейропейские "Perca fluviatilis" Михе попались... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Видать гейропейские "Perca fluviatilis" Михе попались... Я не знаю кто это. А что, думаешь не съедобные? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Я не знаю кто это. А что, думаешь не съедобные? Вот и скажешь нам? Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Они там носами трутся. Тот что поменьше это самочка. А который побольше.....тоже почему то самочка. Очень негативно отношусь к однополым отношениям (никакой толерантности), но , блин, фотка хорошая. Миша, в следующий раз уж дождись самца) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я не знаю кто это. А что, думаешь не съедобные? Уверен, съедобные. На латыни так называецца обыкновенный русский окунёк, которого так мечтал поймать старый разведчик, граф Александр Тульев... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Уверен, съедобные. На латыни так называецца обыкновенный русский окунёк, которого так мечтал поймать старый разведчик, граф Александр Тульев... Так поймал? Что историки вещают? Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Боярский сказал: Так поймал? Что историки вещают? Убили его... Карл Брокман застрелил... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 21 час назад, RU XOXOL сказал: Бобруйск однако ))) Ну не совсем))) но близко,,,, Домой приехал один съедобный,,, Остальные пусть радуют в следующем сезоне и не только,,,, 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Убили его... Карл Брокман застрелил... Падла! Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Кто-нибудь позвоните мУчителю, пусть личку глянет. Спасибо Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, Курамаден сказал: Кто-нибудь позвоните мУчителю, пусть личку глянет. Спасибо Я уже тут 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти