Одинтакой 7 903 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 6 часов назад, Хищник... сказал: Рыба заткнулась еще в пятницу и пока не отпускает. Какая капризная рыба стала;)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, Одинтакой сказал: Какая капризная рыба стала;)) А чем меньше тем капризнее Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 217 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 23 минуты назад, wertabam сказал: Всем привет.разок выбрался с друзьями на любимое озеро с фидером...малехо плевали подлецы. На фото улов на троих. Всем добра. Ярослав, зачёт... Неплохие " лапти"... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 814 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, Валентиныч сказал: Ярослав, зачёт... Неплохие " лапти"... Жму руку... Спасибо🤝 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 143 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 16 часов назад, Браконьер сказал: .... намотал на мотор сачок сиротский,метр в диаметре. Повеселил, спасибо! 😅 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 143 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 11 часов назад, серж13 сказал: Чебурашка один грамм и Танта в размере примерно 30 и у рыбки шансов нет.)))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 30 минут назад, Odecolon сказал: Чебурашка один грамм и Танта в размере примерно 30 и у рыбки шансов нет.)))) Юра там от танты может висеть и 5 мм всего)))) Серёга любит ловить на обрывок приманки 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 297 Опубликовано Четверг в 17:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:51 Дак, может полнолуние влияет на водный мир. Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано Четверг в 20:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:12 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Дак, может полнолуние влияет на водный мир. Однозначно, хотя мелочь в озере клевала. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 217 Опубликовано Пятница в 17:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:40 4 минуты назад, Ехидна сказал: Всем привет! По итогу поймали на двоих 7 щук от 1200 и до 800 гр и 12 окуней ушистого размера которые отправились в уху. Супер... Молодец... Отличный отчёт... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано Пятница в 19:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:58 2 часа назад, Валентиныч сказал: Супер... Молодец... Отличный отчёт... Присоединяюсь, хоть кто-то ещё уху на природе варит 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 694 Опубликовано Пятница в 21:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:50 1 час назад, Хищник... сказал: Присоединяюсь, хоть кто-то ещё уху на природе варит И не говори, вкусная, нет, интересно🤔🤣 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 516 Опубликовано Суббота в 04:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:31 Да я тоже когда вижу отчеты с встречей с друзьями ,уха на природе это же так классно,👍 6 часов назад, Dikobraz сказал: И не говори, вкусная, нет, интересно🤔🤣 Дак конечно вкусная,до сих пор аромат и вкус ушицы чувствую😉 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 217 Опубликовано Суббота в 05:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:48 9 часов назад, Хищник... сказал: Присоединяюсь, хоть кто-то ещё уху на природе варит 1 час назад, Ехидна сказал: Да я тоже когда вижу отчеты с встречей с друзьями ,уха на природе это же так классно,👍 Дак конечно вкусная,до сих пор аромат и вкус ушицы чувствую😉 Напишу от себя... Хоть не рыбак и не любитель ухи... Но... На всех мероприятиях, которых побывал, хоть пару ложечек юшечки " пригубил"... Фото прилагается... 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 217 Опубликовано Суббота в 06:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:55 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вчера на домашнем пруду посвящали в рыбаки Лену-Людмилину сестру. . Посвящение прошло успешно...В вашем полку прибыло новым рыболовом... Молодцы... Жму руку... Мир вам и вашему дому... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано Суббота в 16:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:55 12 часов назад, Ехидна сказал: Да я тоже когда вижу отчеты с встречей с друзьями ,уха на природе это же так классно,👍 Дак конечно вкусная,до сих пор аромат и вкус ушицы чувствую😉 Я вот тоже увидел и захотелось))) пришлось ехать за окунем))) Отчёт попозже будет. 11 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: т. Других версий нет. Раки их всех там гоняют 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 217 Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 23 минуты назад, хХх сказал: Посейдон подарил мне только одну поклёвку но зато какую , рыбка потянула на 4.200 Вот такая классная получилась рыбалка))) Ну , Илья... Зачёт... Отличный экземпляр... Жму руку.. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 384 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Классик сказал: Хочется напасть на жор окун конечно, но и так сойдет)) Молодец, что отчётом поделился! Умение радоваться малому обязательно приведёт к гораздо бОльшему. Так что и жор окуня не за горами (но и не на диване ). 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 217 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 26 минут назад, Классик сказал: Этих ребят увез домой, около десятка «лодошечников» за борт. воды мало. Хочется напасть на жор окун конечно, но и так сойдет)) А что, и неплохо... Руки рыбой "испачкал"... Ну, на жор ещё попадёте... Непременно... Да, и прав Юрьевич... Что отчёт написали... Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Браконьер сказал: Сегодня решил не баловать деликатесами )).Связал сбирулину,купил опарышей... А она... т.с. гулять не вышла . В другом ,прямо фортануло ))).В уже обыденых двух десятках проскочил килошник . Был ещё один ровно 36.Помилован напару с зачётным шнурком. Окуня сегодня специально не ловил.Попутно два толстеньких попались. Паша мощно, судака на опарыша Ссылка на комментарий
Браконьер 3 998 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Хищник... сказал: мощно Ну так если "Тапки" у меня не те... . Намедни купил в хозмаге такое творение в судаковой раскраске. Не жруть... . 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 143 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Браконьер сказал: Ну так если "Тапки" у меня не те... . Намедни купил в хозмаге такое творение в судаковой раскраске. Не жруть... . Да ну, чего ж не жруть, должны.) Если только к цвету придраться. Покрась фломастером чёрным под Билайн, что б сомнения отпали, что цвет не тот. ) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 047 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 4 часа назад, Браконьер сказал: Ну так если "Тапки" у меня не те... . Намедни купил в хозмаге такое творение в судаковой раскраске. Не жруть... . Бывает)))) Вот по ильменю вывел для себя пять топовых и еще средних 3-4 цвета, остальное посредственно,можно поймать ,но это хреново когда ловишь одну рыбу,ну две,а на другой цвет в десятки раз лучше. Три типа размера и примерно 4-5 рабочих форм. Вот из этого и танцую. Есть конечно уже топовая классика это 5-мах 7 моделей на которые могу поймать нормально почти всегда. Но почти всегда стреляет что то одно лучше чем все другие. Если честно я бы даже такой банан не повесил))))) Не ну разве что доказать себе что могу поймать на него))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти