Учитель 48 280 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая вода... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 2 часа назад, Учитель сказал: Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая вода... Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже. Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 56 минут назад, Хищник... сказал: Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже. Это Затопы так "сели"? Фига себе... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 49 минут назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Отпишусь кратенько. С понедельника по среду ездили на Селигер (чуть за Полново). Место для стоянки нашли сразу, народу не много. С погодой можно сказать повезло - в первый день дождь чутка брызнул и последняя ночь холодной была. В целом, места красивые - похожи на Карелию, берега чистые, вода прозрачная, но холодная. Целью был отдых и релакс, но и порыбалили немного - уловы мегаскромные, но ушицу сварили. Немного фото приложу для истории. Вот как-то так. Всем добра! Антонио, мы в те края раньше зимой часто гоняли, обычно в Зыковщину, самая первая деревуха в Полновском плёсе. Очень за твои эмоции от поездки рад - места там дюже приятные. Глядя на фотки подивился приспособе, на которой яишница жарится и котелок стоит. Это "гарнитур" такой - подставка под котелок и "сковорода" ? Крайне удобная вещь, судя по всему... Самодел или покупал где??? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 1 час назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Отпишусь кратенько. С понедельника по среду ездили на Селигер (чуть за Полново). Место для стоянки нашли сразу, народу не много. С погодой можно сказать повезло - в первый день дождь чутка брызнул и последняя ночь холодной была. В целом, места красивые - похожи на Карелию, берега чистые, вода прозрачная, но холодная. Целью был отдых и релакс, но и порыбалили немного - уловы мегаскромные, но ушицу сварили. Немного фото приложу для истории. Вот как-то так. Всем добра! Красота, родные места! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 15:16, Учитель сказал: Антонио, мы в те края раньше зимой часто гоняли, обычно в Зыковщину, самая первая деревуха в Полновском плёсе. Очень за твои эмоции от поездки рад - места там дюже приятные. Глядя на фотки подивился приспособе, на которой яишница жарится и котелок стоит. Это "гарнитур" такой - подставка под котелок и "сковорода" ? Крайне удобная вещь, судя по всему... Самодел или покупал где??? Женя, приветствую. Да, места красивые, но не краше Городно;)) Мы ехали "вслепую" вдоль берега и искали где остановиться, проехали за д. Высокая гора, там места, оборудованные для стоянок с беседками и дровами, и много отдыхающих. Но мы вернулись назад - нам нравится более уединенный отдых, да и собака у нас не любит когда рядом мячи свистят, обязательно хочет поиграть и прокусить;))) Тренога для костра, жена купила на ВБ - мне очень понравилась, хоть чайник ставь, хоть сковороду, хоть кастрюлю, шашлыки можно жарить. У нас была обычная треного ещё, но после этой старой даже не стали пользоваться, рекомендую! На озоне тоже есть, но дороже. Тренога для костра разборная подставка под казан Gala https://www.wildberries.ru/catalog/166261268/detail.aspx?size=276712188 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Одинтакой сказал: Женя, приветствую. Да, места красивые, но не краше Городно;)) Мы ехали "вслепую" вдоль берега и искали где остановиться, проехали за д. Высокая гора, там места, оборудованные для стоянок с беседками и дровами, и много отдыхающих. Но мы вернулись назад - нам нравится более уединенный отдых, да и собака у нас не любит когда рядом мячи свистят, обязательно хочет поиграть и прокусить;))) Тренога для костра, жена купила на ВБ - мне очень понравилась, хоть чайник ставь, хоть сковороду, хоть кастрюлю, шашлыки можно жарить. У нас была обычная треного ещё, но после этой старой даже не стали пользоваться, рекомендую! На озоне тоже есть, но дороже. Тренога для костра разборная подставка под казан Gala https://www.wildberries.ru/catalog/166261268/detail.aspx?size=276712188 Вельми понеже! Весьма Вами благодарен!!! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано Воскресенье в 10:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:00 Не умею рыбу фоткать.) Тороплюсь обычно дальше ловить. Одна 700, другая 2600. А разве скажешь.) Ищу нерабочий цвет резины.)))) 16 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 463 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:25 23 минуты назад, Odecolon сказал: Не умею рыбу фоткать.) Тороплюсь обычно дальше ловить. А отчёты ваще писать разучился))) Я только за напарника радуюсь ... Научил на свою голову... Кормилец))) А вчера и он ницё не поймал((( 27 минут назад, Odecolon сказал: А разве скажешь.) Ну да трава она зелёная... Земля круглая... С чем сравнивать... Хер скажешь что семёра... Он бы ещё рукой вперёд чуть протянул... И за 20 потянул бы))) А итак кому не покажу - тока 15 дают))) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано Воскресенье в 11:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:32 Опять я про Николая Таёжный. Основной вопрос на его популярном канале - где ловишь? ))))) Он на своей таёжной микроречке рыбы берет минимум, на уху и чуток домой. Он там один на десятки километров, поэтому ещё есть рыба. Сказал про известный сериал "Счастливые люди". Так эти люди в бебенях уже не рады от туристов. А ты - отчеты давай, рассказывай, на что и главное где. Вредно это делать! ))) 1 час назад, RU XOXOL сказал: Хер скажешь что семёра... Он бы ещё рукой вперёд чуть протянул... И за 20 потянул бы))) А итак кому не покажу - тока 15 дают))) Не, щука у товарища была на 15 зимой, пока нёс голова на уровне плеча, хвостом стала снег задевать. ) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:51 1 час назад, Odecolon сказал: Сказал про известный сериал "Счастливые люди". Я его смотрел первый раз в 14 году если не ошибаюсь и уже раз пять пересматривал) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 463 Опубликовано Воскресенье в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:27 8 часов назад, Odecolon сказал: щука у товарища была на 15 зимой, Сравнил щуку с сомом - сом тяжелее)))) 1 Ссылка на комментарий
триш 19 859 Опубликовано Понедельник в 16:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:38 20 часов назад, Хищник... сказал: . Ставлю клюкавку. Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание)) А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Понедельник в 16:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:54 15 минут назад, триш сказал: Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание)) А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли? Клюкавка этоиу меня цвет приманки. Клюет но только когда она в воде) 1 Ссылка на комментарий
триш 19 859 Опубликовано Понедельник в 16:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:59 1 минуту назад, Хищник... сказал: Клюет но только когда она в воде) Дык и у меня цветов то разных и в воду вроде макал,и дёргал по всякому,а чот никуя))) мож в воде ещё и рыба должна быть,я хз)) На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них)) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано Понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:04 27 минут назад, триш сказал: Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание)) А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли? Просятся крюки побольше или диаметр пенки поменьше. ) На озоне встретил мандулку маленькую, сейчас покажу. Прикольная, надо собрать, как лень победю.))) Хотя бы из за цены.) 8 минут назад, триш сказал: Дык и у меня цветов то разных и в воду вроде макал,и дёргал по всякому,а чот никуя))) мож в воде ещё и рыба должна быть,я хз)) На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них)) Не, с берега на мандулки ловить я бы не стал. Поотрываешь . Очень не люблю зацепы.) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 859 Опубликовано Понедельник в 17:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:09 2 минуты назад, Odecolon сказал: Просятся крюки побольше или диаметр пенки поменьше. ) Там шарик 1 см.Ну это ж для примеру,всю кучу выкладывать то не буду,там и крюки разные и одинарные и двойники и составных частей варианты)) Есть даже каких я пока ни у кого не видел с подвесными тройниками 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано Понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:17 Щука 17 минут назад, серж13 сказал: Сегодня , до грозы , успели кайфануть на лесном озере . Окунишки в перемешку с фублями клевали на каждом забросе , на все предложенные приманки . А на этом покатал хорошую , раз пять к лодке подводил , но потом она выплюнула его и ушла в глубину . Поймали не прилично много , но рыбка не пострадала , вся отпущена Вот похоже самое клёвое время бывает, перед дождем, да еще с грозой. Тоже попал недавно. Очень был удивлен : оказывается, рыбы то дофига.))) Приехал в солнечный день, нет рыбы, куда то ушла.))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Понедельник в 18:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:06 1 час назад, Odecolon сказал: Прикольная, надо собрать, как лень победю.))) Хотя бы из за цены.) Юра не трать время, пробовал,ловят,но звезд не хватают. 1 час назад, триш сказал: На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них)) Однозначно сходи, мандула ловит в любое время жидкой воды,а не как все думают что только осенью и по холодной воде. Третий сезон кайфую,но тянет уже новинки развивать, Серж уже видел,тоже работают,но надо над ними еще мозга искривить не мало.)) 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 663 Опубликовано Понедельник в 22:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:10 На какую только "шляпу" не ловится порой судак 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 04:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:26 6 часов назад, botinok сказал: На какую только "шляпу" не ловится порой судак Багси как появился , так сразу нашему судаку зашёл, особенно в 5" На рыбинке на него берша отлично ловил, правда приходилось его половинить))) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 11:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:30 17 минут назад, Одинтакой сказал: Всем привет! В субботу сын захотел половить чехонь, памятуя о прошлогоднем улове, поэтому поехали на Волхов. Снасть нехитрая грузик и метровый поводок с опарышем - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ! Антон в том году уровень воды был сильно выше, пожтом у сейчас чехонь на ямах, задолбала на мандулу клевать))) но поклевки злые 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 22 минуты назад, Хищник... сказал: Антон в том году уровень воды был сильно выше, пожтом у сейчас чехонь на ямах, задолбала на мандулу клевать))) но поклевки злые Дима, это в Озере? Мы несколько раз плавали и ни одной не было, но мы и ловим на резину. Вообще как-то печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто, хорошо хоть лисичек наморозили 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано Вторник в 13:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:18 1 час назад, Одинтакой сказал: хорошо хоть лисичек наморозили Ну и выкинуть потом,горькие становятся,что свежие,что вареные. 1 час назад, Одинтакой сказал: печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто У кого как,правильным видом ловли нужно увлекаться,а не в удовольствие кидать Сарказм,если что 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:19 1 час назад, Одинтакой сказал: Дима, это в Озере? Мы несколько раз плавали и ни одной не было, но мы и ловим на резину. Вообще как-то печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто, хорошо хоть лисичек наморозили Да в озере. С Серёгой уже не одна поймана. 1 минуту назад, Pavel сказал: У кого как,правильным видом ловли нужно увлекаться,а не в удовольствие кидать Сарказм,если что Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти