Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Учитель сказал:

Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая  вода... 

WP_20160507_004.jpg

WP_20160508_006.jpg

WP_20160508_022.jpg

WP_20160508_003.jpg

WP_20160727_009.jpg

Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже.

56 минут назад, Хищник... сказал:

Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже.

Это Затопы так "сели"? Фига себе... 

49 минут назад, Одинтакой сказал:

Всем привет.

Отпишусь кратенько.

С понедельника по среду ездили на Селигер (чуть за Полново). Место для стоянки нашли сразу, народу не много. С погодой можно сказать повезло - в первый день дождь чутка брызнул и последняя ночь холодной была. В целом, места красивые - похожи на Карелию, берега чистые, вода прозрачная, но холодная. Целью был отдых и релакс, но и порыбалили немного - уловы мегаскромные, но ушицу сварили. Немного фото приложу для истории.

Вот как-то так.

Всем добра!

IMG20260714053918.jpgIMG20260714062045.jpgIMG20260714113237.jpgIMG20260714175344.jpgIMG20260715100536.jpgIMG20260714175451.jpg

Антонио, мы в те края раньше зимой часто гоняли, обычно в Зыковщину, самая первая деревуха в Полновском плёсе. Очень за твои эмоции от поездки рад -  места там дюже приятные. Глядя на фотки подивился приспособе, на которой яишница жарится и котелок стоит. Это "гарнитур" такой - подставка под котелок и "сковорода" ? Крайне удобная вещь, судя по всему... Самодел или покупал где???

1 час назад, Одинтакой сказал:

Всем привет.

Отпишусь кратенько.

С понедельника по среду ездили на Селигер (чуть за Полново). Место для стоянки нашли сразу, народу не много. С погодой можно сказать повезло - в первый день дождь чутка брызнул и последняя ночь холодной была. В целом, места красивые - похожи на Карелию, берега чистые, вода прозрачная, но холодная. Целью был отдых и релакс, но и порыбалили немного - уловы мегаскромные, но ушицу сварили. Немного фото приложу для истории.

Вот как-то так.

Всем добра!

IMG20260715100536.jpgIMG20260714175451.jpg

Красота, родные места!

В 17.07.2026 в 15:16, Учитель сказал:

Антонио, мы в те края раньше зимой часто гоняли, обычно в Зыковщину, самая первая деревуха в Полновском плёсе. Очень за твои эмоции от поездки рад -  места там дюже приятные. Глядя на фотки подивился приспособе, на которой яишница жарится и котелок стоит. Это "гарнитур" такой - подставка под котелок и "сковорода" ? Крайне удобная вещь, судя по всему... Самодел или покупал где???

Женя, приветствую. Да, места красивые, но не краше Городно;))

Мы ехали "вслепую" вдоль берега и искали где остановиться, проехали за д. Высокая гора, там места, оборудованные для стоянок с беседками и дровами, и много отдыхающих. Но мы вернулись назад - нам нравится более уединенный отдых, да и собака у нас не любит когда рядом мячи свистят, обязательно хочет поиграть и прокусить;)))

Тренога для костра, жена купила на ВБ - мне очень понравилась, хоть чайник ставь, хоть сковороду, хоть кастрюлю, шашлыки можно жарить. У нас была обычная треного ещё, но после этой старой даже не стали пользоваться, рекомендую! На озоне тоже есть, но дороже.

Тренога для костра разборная подставка под казан Gala

https://www.wildberries.ru/catalog/166261268/detail.aspx?size=276712188

2 часа назад, Одинтакой сказал:

Женя, приветствую. Да, места красивые, но не краше Городно;))

Мы ехали "вслепую" вдоль берега и искали где остановиться, проехали за д. Высокая гора, там места, оборудованные для стоянок с беседками и дровами, и много отдыхающих. Но мы вернулись назад - нам нравится более уединенный отдых, да и собака у нас не любит когда рядом мячи свистят, обязательно хочет поиграть и прокусить;)))

Тренога для костра, жена купила на ВБ - мне очень понравилась, хоть чайник ставь, хоть сковороду, хоть кастрюлю, шашлыки можно жарить. У нас была обычная треного ещё, но после этой старой даже не стали пользоваться, рекомендую! На озоне тоже есть, но дороже.

Тренога для костра разборная подставка под казан Gala

https://www.wildberries.ru/catalog/166261268/detail.aspx?size=276712188

Вельми понеже! Весьма Вами благодарен!!!

Не умею рыбу фоткать.) Тороплюсь обычно дальше ловить. 

Одна 700, другая 2600. А разве скажешь.) 

IMG_20260710_165120.jpg

IMG_20260719_070533.jpg

Ищу нерабочий цвет резины.)))) 

IMG_20260719_072442.jpg

IMG_20260719_075254.jpg

23 минуты назад, Odecolon сказал:

Не умею рыбу фоткать.) Тороплюсь обычно дальше ловить. 

А отчёты ваще писать разучился)))

Я только за напарника радуюсь ...

Научил на свою голову...

Кормилец))) 

А вчера и он ницё не поймал(((

27 минут назад, Odecolon сказал:

А разве скажешь.) 

Ну да трава она зелёная...

Земля круглая...

С чем сравнивать...

IMG_20260712_142842_884.jpg

Хер скажешь что семёра...

Он бы ещё рукой вперёд чуть протянул...

И за 20 потянул бы)))

А итак кому не покажу - тока 15 дают)))

Опять я про Николая Таёжный. 

Основной вопрос на его популярном канале - где ловишь? ))))) 

Он на своей таёжной микроречке рыбы берет минимум, на уху и чуток домой. Он там один на десятки километров, поэтому ещё есть рыба.

Сказал про известный сериал "Счастливые люди". Так эти люди в бебенях уже не рады от туристов. 

А ты - отчеты давай, рассказывай, на что и главное где. 

Вредно это делать! ))) 

1 час назад, RU XOXOL сказал:

IMG_20260712_142842_884.jpg

Хер скажешь что семёра...

Он бы ещё рукой вперёд чуть протянул...

И за 20 потянул бы)))

А итак кому не покажу - тока 15 дают)))

Не, щука у товарища была на 15 зимой, пока нёс голова на уровне плеча, хвостом стала снег задевать. ) 

1 час назад, Odecolon сказал:

Сказал про известный сериал "Счастливые люди". 

Я его смотрел первый раз в 14 году если не ошибаюсь и уже раз пять пересматривал)

20 часов назад, Хищник... сказал:

. Ставлю клюкавку.

Димон,что есть понятие -клюковка? Форма ,цвет или содержание))

А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли?

IMG20260720192359_обработано.jpg

15 минут назад, триш сказал:

А то у меня вот таких и куева куча похожих лет 5 уже в коробке лежит.Клюёт на них что ли?

Клюкавка этоиу меня цвет приманки.

Клюет но только когда она в воде)

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Клюет но только когда она в воде)

Дык и у меня цветов то разных и в воду вроде макал,и дёргал по всякому,а чот никуя))) мож в воде ещё и рыба должна быть,я хз))

На тебя глядючи,чот мысль свербит,мож сходить на берег да поупираться в них))

27 минут назад, триш сказал:

Просятся крюки побольше или диаметр пенки поменьше. ) 

На озоне встретил мандулку маленькую, сейчас покажу. Прикольная, надо собрать, как лень победю.))) Хотя бы из за цены.) 

IMG_20260720_200120.jpg

8 минут назад, триш сказал:

Дык и у меня цветов то разных и в воду вроде макал,и дёргал по всякому,а чот никуя))) мож в воде ещё и рыба должна быть,я хз))

Не, с берега на мандулки ловить я бы не стал. Поотрываешь . Очень не люблю зацепы.) 

2 минуты назад, Odecolon сказал:

Просятся крюки побольше или диаметр пенки поменьше. )

Там шарик 1 см.Ну это ж для примеру,всю кучу выкладывать то не буду,там и крюки разные и одинарные и двойники и составных частей варианты)) Есть даже каких я пока ни у кого не видел с подвесными тройниками

Щука

17 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня , до грозы , успели кайфануть на лесном озере . Окунишки 

в перемешку с фублями  клевали на каждом забросе , на все предложенные приманки . А на этом покатал хорошую , раз пять к лодке подводил , но потом она выплюнула его и ушла в глубину . Поймали не прилично много , но рыбка не пострадала , вся отпущена 

Вот похоже самое клёвое время бывает, перед дождем, да еще с грозой. 

Тоже попал недавно. Очень был удивлен оказывается, рыбы то дофига.))) 

Приехал в солнечный день, нет рыбы, куда то ушла.))) 

1 час назад, Odecolon сказал:

Прикольная, надо собрать, как лень победю.))) Хотя бы из за цены.) 

Юра не трать время, пробовал,ловят,но звезд не хватают.

1 час назад, триш сказал:

Однозначно сходи, мандула ловит в любое время жидкой воды,а не как все думают что только осенью и по холодной воде.

Третий сезон кайфую,но тянет уже новинки развивать, Серж уже видел,тоже работают,но надо над ними еще мозга искривить не мало.))

6 часов назад, botinok сказал:

На какую только "шляпу" не ловится порой судак:9:

IMG20260720195857.jpg

Багси как появился , так сразу нашему судаку зашёл, особенно в 5"

На рыбинке на него берша отлично ловил, правда приходилось его половинить)))

17 минут назад, Одинтакой сказал:

Всем привет!

В субботу сын захотел половить чехонь, памятуя о прошлогоднем улове, поэтому поехали на Волхов. Снасть нехитрая грузик и метровый поводок с опарышем - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!

Антон в том году уровень воды был сильно выше, пожтом у сейчас чехонь на ямах, задолбала на мандулу клевать))) но поклевки злые

22 минуты назад, Хищник... сказал:

Антон в том году уровень воды был сильно выше, пожтом у сейчас чехонь на ямах, задолбала на мандулу клевать))) но поклевки злые

Дима, это в Озере?

Мы несколько раз плавали и ни одной не было, но мы и ловим на резину.

Вообще как-то печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто, хорошо хоть лисичек наморозили:7:

хорошо хоть лисичек наморозили:7:

Ну и выкинуть потом,горькие становятся,что свежие,что вареные.

печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто

У кого как,правильным видом ловли нужно увлекаться,а не в удовольствие кидать:7::facepalm:

Сарказм,если что:7:

Дима, это в Озере?

Мы несколько раз плавали и ни одной не было, но мы и ловим на резину.

Вообще как-то печально в этом году с рыбой, в холодильнике пусто, хорошо хоть лисичек наморозили:7:

Да в озере. С Серёгой уже не одна поймана. 

1 минуту назад, Pavel сказал:

У кого как,правильным видом ловли нужно увлекаться,а не в удовольствие кидать:7::facepalm:

Сарказм,если что:7:

Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика