Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сережа сказал:

Этой ночью побил свой рекорд по лещу. IMG_20250831_082144.thumb.jpg.cab2157f663580ad9f24071b158f4d56.jpgТеперь мой трофей весом 3 350 гр. вместо 3 100 гр

Класс, поздравляю, такие наверное только ночью и клюют. Часто ездили раньше ловили на резинку и самые крупные всегда только ночью попадались. Свой рекорд на 4,6 помню до сих пор. Но сосед гад перебил его пятериком через 15 минут))

Но это в области, а тут рядом с городом , красава.

Кинь его в трофеи. 

2 часа назад, Сережа сказал:

Спасибо Юра,но я тоже порой могу и трупики повыкладывать))

Лещ шикарный! Такого здорово поймать!  Респект, что называется! :25:

19 минут назад, Учитель сказал:

Лещ шикарный! Такого здорово поймать!  

Да, подтверждаю... У меня рекорд- 3 кг... Мста... Ночь...Донка... Правда, это было так давно... 

1 час назад, Хищник... сказал:

Класс, поздравляю, такие наверное только ночью и клюют. Часто ездили раньше ловили на резинку и самые крупные всегда только ночью попадались. Свой рекорд на 4,6 помню до сих пор. Но сосед гад перебил его пятериком через 15 минут))

Но это в области, а тут рядом с городом , красава.

Кинь его в трофеи. 

Спасибо Дима! Хорошо. 4.6 - 5.0 я даже представить боюсь, что там за поросята)) Может мне ещё как-нибудь повезет и я перебью свой нынешний рекорд) 

1 час назад, Аль с Почином сказал:

Вистину достойный экземпляр.:25:

Мои поздравления.

Спасибо)

36 минут назад, Учитель сказал:

Лещ шикарный! Такого здорово поймать!  Респект, что называется! :25:

Спасибо)

24 минуты назад, Валентиныч сказал:

Да, подтверждаю... У меня рекорд- 3 кг... Мста... Ночь...Донка... Правда, это было так давно... 

Да, такие рыбы редки, но зато воспоминания от их поимки на всю жизнь. 

38 минут назад, Сережа сказал:

Может мне ещё как-нибудь повезет и я перебью свой нынешний рекорд) 

Если целью задаться то думаю быстро получится. На волхове поросят хватает, за 4 точно много.не раз видел у колечников. А те кто ловят ночью и осенью, подсак меньше метра в диаметре не берут)))

Такие рыбы и уходят часто.

45 минут назад, Хищник... сказал:

Если целью задаться то думаю быстро получится. На волхове поросят хватает, за 4 точно много.не раз видел у колечников. А те кто ловят ночью и осенью, подсак меньше метра в диаметре не берут)))

Такие рыбы и уходят часто.

Как правило такие рыбы более осторожны и зачастую возможность их поимки редоставляется только деликатной снастью, а это уже болшой риск слить трофея. Но за этим мы и ходим на рыбалку. 

25 минут назад, Сережа сказал:

Как правило такие рыбы более осторожны и зачастую возможность их поимки редоставляется только деликатной снастью, а это уже болшой риск слить трофея. Но за этим мы и ходим на рыбалку. 

На большой глубине и течении это немного прощается.

Волхов ниже города надо осваивать для трофея.

1 час назад, Хищник... сказал:

Волхов ниже города надо 

Так там, Валера осваивает территорию... И, вроде, неплохо это делает... Разнообразно... Не зацикливается на одном методе лова... 

21 минуту назад, Валентиныч сказал:

Так там, Валера осваивает территорию... И, вроде, неплохо это делает... Разнообразно... Не зацикливается на одном методе лова... 

Когда клюют толстые Валера дрыхнет)))

18 минут назад, Хищник... сказал:

Когда клюют толстые Валера дрыхнет)))

Или Констанцию на кождвижке катает.:7:

5 минут назад, Аль с Почином сказал:

Или Констанцию на кождвижке катает.:7:

Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... 

1 минуту назад, Валентиныч сказал:

Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... 

Все Валеры одинаковые)))

50 минут назад, Валентиныч сказал:

Зело пардонте. Я подумал что это житель Гаскони (М.Вишеры) окучивает низовья реки.

А тут вон оно чего.

Был не прав, хуйню сморозил.:7:

5 минут назад, Аль с Почином сказал:

Зело пардонте. Я подумал что это житель Гаскони (М.Вишеры) окучивает низовья реки.

А тут вон оно чего.

Был не прав, хуйню сморозил.:7:

Тот тоже там бывает... Только ниже... И ловит редко... До " окучивания" ему далеко... Он ловит помаленьку... 

16 минут назад, Боярский сказал:

Имена очень похожи :7:

А это заметьте не мало:7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика