Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Учитель сказал:

Дима, ты сам себе противоречишь. Ты был на рыбалке на Ильмене, Хищник на Волге, Виталик R-53 на Великом, я на Затопах, Паша L_N на Городно, Данди на Мсте, Лелик 76 на Рыбинке, а Серж—13 на Дуденево или Белавино. Все были на разных рыбалках, и ты на половине этих водоемов не был, но лайк поставил. Прочитал и поставил. А в обсуждении рыбалок участвуют единицы и читают ли - неизвестно. Я же немного не про то веду речь, не про количество лайков - мне жаль, что люди, читающие форум, не реагируют на то, что действительно выходит за рамки отчетов. Потому что они, в последнее время, ограничены Ильменем в 80-ти процентах. Природы красивой в поозерье, которой стоило бы  любоваться, нет. Уловов запредельных в последнее время тоже. А там - всё другое. Лес хвойный, озеро чистое, брусничник под ногами, там даже вода другой запах имеет!!! И хочется до людей донести, что рыбалка это гораздо более широкое понятие, чем отчалил от берега, половил, причалил к берегу… Правда Паша со мной не согласен :16:

Женя, не заморачивайся. Поездки ваши не дешёвые, ехать за 250 км. дышать свежим воздухом - это дичь. Шансы на хороший улов абсолютно мифические. Нахрена "мне" такая красота, если на Ильмене "я" надубасю чемодан (неважно чего). :7:

В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали читать книжки. Нас уже не возбуждает запах костра. Мы думаем только о лодке побольше, о моторе помощнее  и об эхолоте поглазастей. :facepalm:

Все мы люди взрослые, с устоявшимся мировоззрением. И не надо ничего никому доказывать. 

Информация о дружеских посиделках и порыбалках всегда открыта. Как говорится - милости просим.

А всё остальное дело личное. Кто то ищет любую возможность приехать, а кто то ищет любую причину чтобы не смочь. Хотелось бы, чтобы первых было всётаки больше. :26: 

6 минут назад, Хищник... сказал:

Приключения почитал с удовольствием , причем представил все как на яву и слюни проглотил от зависти что сам не был там.

Так что все что вами проделано принесло удовольствие не только вам!

Викторыч, полностью согласен... Как говорится " Плавали- знаем"... 

5 минут назад, ДАНДИ сказал:

Информация о дружеских посиделках и порыбалках всегда открыта. Как говорится - милости просим.

А всё остальное дело личное. Кто то ищет любую возможность приехать, а кто то ищет любую причину чтобы не смочь. Хотелось бы, чтобы первых было всётаки больше. :26: 

И тебя, Юрич, поддерживаю... Читаешь отчеты о мероприятиях, как будто сам там побывал.... 

26 минут назад, Хищник... сказал:

Женя я согласен,но спорить не буду :7:

У каждого свое видение, мне например встать в два ночи , проехать 370 км в одну сторону, пройти 5 км, точнее 4680 м до озера.

Поймать десяток чернышей, сварить ухи с друзьями  и на позитиве приехать домой в час ночи дорогого стоит, не в поане денег , а есть у меня друзья которым надо чтобы все рядом и клевало на каждом забросе иначе рыбалка говно.

Ну они так видят и им это ценно.

Ваши приключения почитал с удовольствием , причем представил все как на яву и слюни проглотил от зависти что сам не был там.

Так что все что вами проделано принесло удовольствие не только вам!

Димка, так пишем и для тебя, и для Валентиныча и для всех, кто хотел, но по разным причинам не сумел выбраться. На будущий год постараемся сделать всё заранее и даты и место согласовать с теми, кто поедет, чтобы собрать 40-50 человек, как в старые времена. На Михин полтинник народа же прилично было.. 

16 минут назад, Учитель сказал:

Димка, так пишем и для тебя, и для Валентиныча... 

Спасибо, Евгений... И ни только твои, но и других Форумчан отчеты и повествования читаю с интересом... И радуюсь за вас... Что, встречаетесь на воде, на льду, на тусовках... Это здорово... 

Почему я никогда не попадал на летние порыбалки в Боровически Хвойных мероприятиях? Да все просто 7-15-17-23 дни рождения очень близких мне людей и отмечают как обычно в выходные это раз,а второе-пасечный сезон в разгаре и пытаешься выцепить любой погожий день, что б и напарник был не на работе. Все сложно... Но всегда читаю и радуюсь за друзей. А плюсики, для себя, решил ставить только за отчеты, ну иногда за душевность в постах и поэтичность:7:

11 часов назад, Учитель сказал:

Дима, ты сам себе противоречишь. Ты был на рыбалке на Ильмене, Хищник на Волге, Виталик R-53 на Великом, я на Затопах, Паша L_N на Городно, Данди на Мсте, Лелик 76 на Рыбинке, а Серж—13 на Дуденево или Белавино. Все были на разных рыбалках, и ты на половине этих водоемов не был, но лайк поставил. Прочитал и поставил. А в обсуждении рыбалок участвуют единицы и читают ли - неизвестно. Я же немного не про то веду речь, не про количество лайков - мне жаль, что люди, читающие форум, не реагируют на то, что действительно выходит за рамки отчетов. Потому что они, в последнее время, ограничены Ильменем в 80-ти процентах. Природы красивой в поозерье, которой стоило бы  любоваться, нет. Уловов запредельных в последнее время тоже. А там - всё другое. Лес хвойный, озеро чистое, брусничник под ногами, там даже вода другой запах имеет!!! И хочется до людей донести, что рыбалка это гораздо более широкое понятие, чем отчалил от берега, половил, причалил к берегу… Правда Паша со мной не согласен :16:

Я не противоречу, ты просто невнимателен- я говорил, что ВСЕГДА ставлю лайк человеку за ОТЧЕТ, ибо он оторвал задницу, сходил на рыбалку и не поленился написать отчет и описал состояние воды.....

Когда я читаю форумские мероприятия это больше похоже на репортаж чем на отчет, и где ставить лайк не совсем понятно, и даже если его поставить, он просто потеряется и ты сделаешь вывод что не читают .....

Я думаю это не совсем так....

Ладно, чего спорить, каждый заходит на форум за своим; и согласен с мнением, что те, кто не учавствует в жизни форума не должен иметь доступ к отчетам, обсуждениям и тп.

И так же не корректно сливать отчеты отсюда в другие ресурсы...

2 часа назад, Дмитрий М сказал:

Я не противоречу, ты просто невнимателен- я говорил, что ВСЕГДА ставлю лайк человеку за ОТЧЕТ, ибо он оторвал задницу, сходил на рыбалку и не поленился написать отчет и описал состояние воды.....

Когда я читаю форумские мероприятия это больше похоже на репортаж чем на отчет, и где ставить лайк не совсем понятно, и даже если его поставить, он просто потеряется и ты сделаешь вывод что не читают .....

Я думаю это не совсем так....

Ладно, чего спорить, каждый заходит на форум за своим; и согласен с мнением, что те, кто не учавствует в жизни форума не должен иметь доступ к отчетам, обсуждениям и тп.

И так же не корректно сливать отчеты отсюда в другие ресурсы...

ВСЕГДА ставлю лайк человеку за ОТЧЕТ, ибо он оторвал задницу, сходил на рыбалку и не поленился написать отчет - чем повествование из Хвойной Потапыча или моё, не соответствует тому, что я процитировал? Мы оторвали задницу, проехали 250 км в одну сторону, половили там рыбу, не поленились не только написать отчет, но и просто написать о поездке. Чтобы люди, кто там еще не был, посмотрели на действо и подумали - а там приколько, надо бы в будущем туда поехать. А те, кто был, как Хищник, Юра или Антоша Одинтакой, посмотрели фотки, вспомнили былое и порадовались за друзей. Главное в этих повествованиях, на мой взгляд, цели "просветительские", чтобы те, кто не был, захотел туда попасть и это мероприятие, начавшееся 10 лет назад, не заглохло, как многие, на форуме начатые... 

3 часа назад, Учитель сказал:

Главное в этих повествованиях, на мой взгляд, цели "просветительские", чтобы те, кто не был, захотел туда попасть и это мероприятие, начавшееся 10 лет назад, не заглохло, как многие, на форуме начатые... 

Двумя руками ЗА!!!... Вопрос к Дмитрию... Чем отличается отчет от репортажа?... Человек, побывавший на рыбалке, пишет отчет о рыбалке... Человек побывавший на мероприятии, тоже пишет отчет о проведенном времени...А репортаж можно проводить и с  рыбалки , и с тусовки... И это никак не отчет... 

Возьмем лето... Проводятся ", ДФ( образно говоря  ГОРОДНО) , Джерки , и отчасти " Порыбалки" ... Как их считать?... Ведь это можно считать, как мероприятие с элементами рыбалки... Приезд в пятницу ,встреча, в субботу- рыбалка... Затем кто то уезжает до дому, а кто то остается... И желающие пишут отчеты о самой рыбалке и о посиделках... А ставить лайки это на усмотрение читающего... 

Теперь про зиму... Собрались ребята провести ЖС, ПГ, на том же озере ГОРОДНО... И это уже рыбалка с элементами посиделок...С пятницы не получается... Все таки зима... Поэтому приезжают в субботу рано утром... Встреча... Затем РЫБАЛКА... Потом пока готовится уха, пекутся блЯны и накрываются столы, желающие принимают участие в конкурсах... По приезду домой также отчитываются о самой рыбалке и о времяпровождении.. 

И еще... Как здорово, хоть одни выхи провести в кругу форумчан в тех живописных краях( на берегу, на воде, на льду)... А рыбалка на Ильмене от вас никуда не денется... 

Повторюсь... Я полностью поддерживаю ,то о чем написал Евгений Анатольевич... Как то так... 

Написал коряво, по простому... Лично мое мнение... 

К сожалению, эти рыбалки и посиделки, в тех краях для меня теперь в прошлом... Поэтому я с огромным интересом жду, а потом читаю отчеты и любуюсь фотками... И, конечно наплывают воспоминания... Спасибо вам за это... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика