Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, L_N сказал:

" Я был на одном всего, в 17 году, но читал и участвовал в обсуждениях всех мероприятий. Мне интересны и приятны те люди, кто называет себя джерковик и я с удовольствием читаю их повествования. Потому что ИНТЕРЕСНО! Слог, юмор, фото, переживания ну и рыбалка само-собой. Только на джерковых покидушках зачастую рыбалка не главное, не всегда даже рыба хорошо ловится, но мероприятия яркие и запоминающиеся были. "

Женя, нужное я подчеркнул.

Злой ты Женя. "Постоянный участник", - ты мне сильно льстишь. :8: Я посмотрел в пятнадцатом, а пробовать начал в шестнадцатом... Да, было весело и здорово, но как и все имеет свое начало и конец! Или как говорит Дима, что "где-то убыло, а в другом месте прибыло".:26: Два года уже их нет и в ближайшее время не будет или будет ограниченный состав из осколков былого единства.:8:

Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? :4:

37 минут назад, Учитель сказал:

Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? :4:

Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка?

1 час назад, L_N сказал:

Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде.

Психиатры могут не понять благих устремлений.:7:

1 час назад, L_N сказал:

Это рыбалка?

:facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика