Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Учитель сказал:

. Фестивали Джиг-фест. 

Ведь ездили и летом , и зимой...Большими компаниями...И рыбалка была , и конкурсы были , и вечерние ( ночные ) посиделки были...И все были довольны и рады такому общению...И писали многие , и фотки скидывали...И вот , последние два года резко это прекратилось...

3 минуты назад, L_N сказал:

Джиг-фест- это джиг- фест. В большинстве это дружеские посиделки, и это соревнования , если смог проснуться на следующий день. :2: Какая это рыбалка?

То бишь соревнования по Рыбной ловле, с призами, победителями и участниками для тебя не рыбалка? Новгородские порыбалки каждый год Летний хищник - рыбалка или нет? Джерковые покидушки с поездкой на тракторе по 3 озерам рыбалка? Или дружеские посиделки?

1 минуту назад, Учитель сказал:

То бишь соревнования по Рыбной ловле, с призами, победителями и участниками для тебя не рыбалка? Новгородские порыбалки каждый год Летний хищник - рыбалка или нет? 

Женя, ты подменяешь понятия самих соревнований и рыбалки.:2: Это совершенно разные вещи.

Джиг-фест- это джиг- фест. В большинстве это дружеские посиделки, и это соревнования , если смог проснуться на следующий день. :2: Какая это рыбалка?

Джиг-фест---  это фест, то есть посиделки , джиг то это рыбалка...Кто то участвует в соревах ( по желанию ), а кто то просто рыбачит...Возьми Анатольевича...Постоянный участник поездок, но в соревах НИКОГДА не участвовал...Но , рыбу ловил ...Да  и ни только он...

Только что, L_N сказал:

Женя, ты подменяешь понятия самих соревнований и рыбалки.:2: Это совершенно разные вещи.

Почему? По твоему соревнования по рыбной ловле не рыбалка? То бишь встреча на воде уймы людей, для выяснения -кто лучше ловит рыбу, для тебя не является рыбалкой? Я проспал и поехал с Холмичом в запашь только в 8 утра, поймал 10 окуней, на берегу взвесил для отчета - 1.5 кг, это значит я был на рыбалке. Я приехал в яхтклуб, записал у Антохи, заплатил взнос, получил номер, вместе с такими же как я ребятами и с Холмичом в 8 утра поехал  в запашь, поймал 10 окуней, вернулся к 14, сдал рыбу на взвешивание, занял 28 место. По твоему я не был на рыбалке?

1 минуту назад, Валентиныч сказал:

Джиг-фест---  это фест, то есть посиделки , джиг то это рыбалка...Кто то участвует в соревах ( по желанию ), а кто то просто рыбачит...Возьми Анатольевича...Постоянный участник поездок, но в соревах НИКОГДА не участвовал...Но , рыбу ловил ...Да  и ни только он...

Ну так о чем я Вам и говорю, Юрий Валентинович.:2::25:

2 минуты назад, Учитель сказал:

Почему? По твоему соревнования по рыбной ловле не рыбалка? То бишь встреча на воде уймы людей, для выяснения -кто лучше ловит рыбу, для тебя не является рыбалкой? Я проспал и поехал с Холмичом в запашь только в 8 утра, поймал 10 окуней, на берегу взвесил для отчета - 1.5 кг, это значит я был на рыбалке. Я приехал в яхтклуб, записал у Антохи, заплатил взнос, получил номер, вместе с такими же как я ребятами и с Холмичом в 8 утра поехал  в запашь, поймал 10 окуней, вернулся к 14, сдал рыбу на взвешивание, занял 28 место. По твоему я не был на рыбалке?

Женя, ты сам ответил на вопрос. Ты был на соревнованиях.:2:

Так почему регистрация, территориальные и временные рамки перестают рыбную ловлю делать рыбалкой? Что меняется? Хорошо - я поехал на соревы, но решил не приезжать к 14, а остался ловить. Получается, что я остался на рыбалке? 

Только что, Учитель сказал:

Так почему регистрация, территориальные и временные рамки перестают рыбную ловлю делать рыбалкой? Что меняется? Хорошо - я поехал на соревы, но решил не приезжать к 14, а остался ловить. Получается, что я остался на рыбалке? 

Ну да, конечно так и есть. Соревнования- это охота за призами, местами и тому подобное...Это же элементарно.:2: Рыбалка- главный твой приз-рыба, или само состояние, когда ее ловишь.  Википедия: "Рыба́лка — занятие выуживанием рыбы из водоёма с целью прокорма или для развлечения.

Рыбалка делится на любительскую и спортивную. В отличие от рыболовства, рыбалка — хобби, вид отдыха, туризма и спорта."

8 минут назад, L_N сказал:

По моему Юра все верно расписал. На джиг фесте я в соревнованиях не участвую, а рыбу ловлю, особенно на удочку. Значит все в соревнованиях участвуют, а я на рыбалке, потому что с Потапычем на удочку ловлю. Без СОРЕВНОВАНИЙ!!! Но выходя на берег из лодки я попадаю к друзьям, у которых джиг-фест, что делает меня участником и значит, по твоей теории, я не на рыбалке, а на фестивале. Паша, где логика? Час назад сидя с удочкой я был на рыбалке, а вылез на берег и уже не могу считать это мероприятие рыбалкой? 

Ну да, конечно так и есть. Соревнования- это охота за призами, местами и тому подобное...Это же элементарно.:2: Рыбалка- главный твой приз-рыба, или само состояние, когда ее ловишь.  Википедия: "Рыба́лка — занятие выуживанием рыбы из водоёма с целью прокорма или для развлечения.

Рыбалка делится на любительскую и спортивную. В отличие от рыболовства, рыбалка — хобби, вид отдыха, туризма и спорта."

Ну реально смеешься?? Рыбалка делится на любительскую и спортивную. Первая это я с удочкой, вторая это я на соревнованиях. Но это РЫБАЛКА!!!

1 минуту назад, Учитель сказал:

По моему Юра все верно расписал. На джиг фесте я в соревнованиях не участвую, а рыбу ловлю, особенно на удочку. Значит все в соревнованиях участвуют, а я на рыбалке, потому что с Потапычем на удочку ловлю. Без СОРЕВНОВАНИЙ!!! Но выходя на берег из лодки я попадаю к друзьям, у которых джиг-фест, что делает меня участником и значит, по твоей теории, я не на рыбалке, а на фестивале. Паша, где логика? Час назад сидя с удочкой я был на рыбалке, а вылез на берег и уже не могу считать это мероприятие рыбалкой? 

Женя, так и есть. Ты ловишь чем хочешь рыбу не участвуя в соревнованиях. Половил попал под джиг-фест на берегу, а это уже не рыбалка, а дружеские посиделки, потом ты опомнился и решил поучаствовать в добывании приза, а это уже соревнования.  У меня такое понимание, какое у тебя понимание-это твое. Я думаю так.:46:

6 минут назад, L_N сказал:

Женя, так и есть. Ты ловишь чем хочешь рыбу не участвуя в соревнованиях. Половил попал под джиг-фест на берегу, а это уже не рыбалка, а дружеские посиделки, потом ты опомнился и решил поучаствовать в добывании приза, а это уже соревнования.  У меня такое понимание, какое у тебя понимание-это твое. Я думаю так.:46:

Мы с тобой одно понятие трактуем по разному. Для тебя рыбалка это с момента как ты отчалил на лодке от берега и потом вернулся обратно, соревнуясь лишь с рыбой и напарником, что в лодке сидит. Для меня рыбалка это действо более объемное. Оно может включать встречу с друзьями, трапезу на берегу, общение с такими же как я, людьми. Ответь мне, и закончим - Хищник, Прицел, Бегемот, Хан, Плотник, Зайчишка, Максон и ещё десяток человек собрались утром в Замленье и на собаках отправились вдоль Замленки к озеру. Они поставили руку Сэмом Изабеллой  от Толи, слопали по бутерброду, разделили мандаринку и покатили в темные просторы. Приехали и стали ловить. Потом, прямо на льду, Димка поставил мангал и начал жарить шашлык. Парни ещё приняли по 100 грамм, угостились мясом и продолжили ловить полосатых. Вопрос - где они были? На рыбалке? Или, раз они вкушали алкоголь и общались, значит на фесте? А если Хищник сказал -кто сегодня поймает самого большого окуня - тому приз, блесна Любимая. Он этим сразу фестиваль в соревнования превратил? Ведь по твоему появился стимул, приз, а значит соперничество… И это уже не рыбалка… 

Вот вас разнесло))))

По фесту мое мнение, если бы раньше обозначили даты ,то народа было бы больше. Мне только не мало  человек  позвонило с вопосами еду или нет , где будет и тд. Я думаю и сейчас собрать человек 50 реально.но этим надо заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика