Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Только что, дядя Жорик сказал:

А за окном ветер ласково трепал арматуру....:7:

И волны набегали стремительным домкратом.:7:

3 минуты назад, Джанхот сказал:

Давай научи на свою голову:7:Человеку который "радуется за ребят" вынесших огромную нерестовую жереховую стаю в Боровичах, а потом такое же количество судака на одном из  озёр,  я бы из принципа ни чего не подсказыаал. Пускай у "ребят" просвещается.

Дак вроде не в Боровичах? 😇

1 минуту назад, L_N сказал:

Тогда сразу и торт берите, чтобы "зубы на полку".:26::8:

Ну,торт это только Почин потянуть может.С меня бухло и пакет ирисок )

6 минут назад, триш сказал:

Позвони как чего,я тоже подтянусь.Свой Стоматолог никогда не помешает :facepalm::7:

Ты его работы посмотри, это дорогой стоматолог:7: 

1 минуту назад, Джанхот сказал:

Ты его работы посмотри, это дорогой стоматолог:7: 

Не смею возразить))) 

1 минуту назад, Стоматолог сказал:

Дак вроде не в Боровичах? 😇

А мы не про Хищника с Чемпионом:7: Здесь десять раз выкладывали.

18 минут назад, Учитель сказал:

А утро перестало быть томным аккурат в 3:45, когда запиликал будильник - о начале субботы оповестил не только умный механизм, но и глупый, равнодушный, непрекращающийся дождь, что бессердечно барабанил по моему подоконнику и оставлял на сердце незаживающие отметины.  Проклянув всех прогнозистов, начинаю завтракать и заваривать чай в термосе, судя по картинке за окном, он нам пригодится для согревания организма. Эндрю тоже шлет невеселые смайлики, в 5 еду за ними, потом на заправку и берём курс на Руссу. Дорога пустая, лишь дождь с остервенением лупит по машине да серые тучи портят настроение… До Юрьево, где на уютной базе Глухарь под присмотром позитивных мужичков оставляем свой транспорт, Витара долетела за полтора часа. Оперативные сборы и за 2 ходки Эндрю довозит наш скарб и нас до лагеря друзей….Там царит некое уныние. Майк мучается от болей в поврежденной руке, Сашки и Олеся спят, лишь барышня Друга Брата Учителя с именем поэтессы Ахматовой грустно взирает на залитый дождём лагерь…c04d06d4-8a81-4208-b287-8c61cd714149.jpeg  Как всегда на выручку приходит мой дорогой Потапыч, шатер которого не первый раз в моей жизни становится местом притяжения, тепла и гуманизма. :16:Несмотря на непрекращающийся дождь, «Кофейня у Учителя» открывается в арендованном помещении «Распивочной у Потапыча» :26:И уже очень скоро на плитке жарко полыхает пламя, языки которого облизывают сковородку, приводя яишницу с колбасой из сырого в готовое состояние. После чего все желающие fc424f52-c680-4f94-80db-c361b8f240c5.jpegотведали горечей еды и чая из учительского термоса. Накормив братию и «сестрию» срываемся с Эндрю ловить. Он на этих берегах бывал со мной не раз, но только зимой, летом же выбрался впервые. Гоняем по свалам и ямам, пытаясь изловить судаков, шоркаемся по прибрежной траве у Галки и Полы в поисках щук, обкидываем мысы к Пелок в ожидании окуней - ТИ Ш И Н А!!! Из Лагеря поступают тяжелые для нас новости - рука Михи заставляет его отказаться от дальнейшего пребывания на берегу и ехать в город, к врачу. Друг Брата Учителя и Подруга Друга Брата Учителя едут в Питер как и запланировано, у Саши завтра работа. Братец с Олесей тоже нас покидают, оставляя нам, как когда-то пираты Бенджамину Гану, заступ, лом, мушкет и еды на 3 дня, чтобы мы искали свои сокровища :16::31: Потапыч оставил самодельного мяса, за что ему огромное спасибо от наших родителей, которым оно досталось :25: Постепенно лагерь опустел. 7e8b8837-07ce-425e-b866-86eb43696b72.jpegЭндрю принялся ловить густеру с берега, 9ff98958-a526-4c1e-9e34-e2f11ae809ab.jpegТаня занялась обедом, а я планированием последующих мероприятий и ремонтом одной из плиток, в которой доводчик не фиксировал баллон. Часа в 3 рванули с Эндрю на новые поиски. IMG_9438.jpegЗалетели в Верготь IMG_9440.jpegи пошли в сторону озера, облавливая интересные места. На одном у напарника было на джиг несколько ударов, но лишь сбивали резину с крючка. На очередной постановке удивился - до берега метров 5, а глубина под нами 7… Подходил ГИМС, но так, поинтересовались уловом и отбыли по более срочным делам. А мы, наконец, нашли местечко, IMG_9442.jpegкоторое сделало нашу унылую рыбалку весьма запоминающейся. Встали у кустиков элодеи, распустили удочки и за час с небольшим поймали рыбы IMG_9444.jpegна ужин - и уху сварить получилось и пожарить. У меня из интересного окунь на 240 грамм, на жиденькую удочку доставил удовольствие от вываживания 34dfbde9-915d-4031-8407-16f0dfeb688e.jpeg у Андрюхи плотка на 200. Потом нагрянула туча и мы свинтили готовить еду, IMG_9445.jpegчем и занимались до сумерек. IMG_9447.jpegВечером посидели за разговорами да часов в 10 пошли спать, сказывался ранний подъем. Спать прохладно, но теплый спальник и шапка позволили сделать это с комфортом. Проснулся около 5 - мысли о поездке на зорьку отпали сразу, палатка ходила ходуном под напором ветра, спасали лишь предусмотрительно натянутые Братцем штормовые оттяжки. Хорошо хоть дождя не было- поэтому традиционный кофе с аладушками, IMG_9449.jpegпечь которые по утрам научил меня Потапыч в июле 15 года  на этом же самом берегу, были сделаны быстро и так же съедены. После чего оперативные сборы и вот уже загружаем скарб546fbefc-a289-4281-8c9c-b64e81153426.jpeg в чрево Бешеной Витары. По пути заскочили к памятнику КВ, A5B39CCB-E29F-4F24-A6C0-8666D32C8CC9.jpegпоказал Эндрю танк имени Климента Ворошилова. Часам к 12 были в городе…. 

И мы там были ! Как не встретились??? Мы прям напротив базы Глухарь были с Эдиком,Ириной,Максимом и мои девченки.

13 минут назад, триш сказал:

Позвони как чего,я тоже подтянусь.Свой Стоматолог никогда не помешает :facepalm::7:

Могу тебя Серега со своей супругой познакомить.

Она анестезиолог- реаниматолог.

Тоже лишней не будет если че.:7:

42 минуты назад, триш сказал:

Повернулось задом

И дразнИт меня

Повернулась задом-

Это неспроста.

Больше думать надо!

Скоро всем пида!

Космос разбудили,

Спутник запустили.

Ладно хоть един,

А то сотни, плюс один.

И какого лета 

Ждать теперя нам?

Куча беспилотников

И тут, и там, и сям.

12 минут назад, дядя Жорик сказал:

И на это явление природы с грустью смотрела Сова держа в руках крокодила.:7:

11 минут назад, Джанхот сказал:

бы из принципа ни чего не подсказыаал. Пускай у "ребят" просвещается.

За себя переживай. Я то решу проблему, просто потому, что решаю, а ты так и будешь пустой ходить берегу, а виноваты будут конечно те, кто когда-то поймал жереха🤦‍♂️

2 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Могу тебя Серега со своей супругой познакомить.

Она анестезиолог- реаниматолог.

Тоже лишней не будет если че.:7:

Чет я теперь тоже очкую, вы ко мне точно хорошо относитесь??? А то чай анестезиолога очень коварен😂😅

19 минут назад, дядя Жорик сказал:

Двенадцатую:facepalm:

5 минут назад, Стоматолог сказал:

Чет я теперь тоже очкую, вы ко мне точно хорошо относитесь??? А то чай анестезиолога очень коварен😂😅

Там киянка- анестезия.

А реанимация-нашатырем.:7:

8 минут назад, Стоматолог сказал:

Торт от меня не менее коварен.

Но методы Медичей ушли в прошлое.

З.Ы. Чай из Афганистана, торт только из нат. ингредиентов.

Так что подвоха ждать не стоит.:83:

10 минут назад, Аль с Почином сказал:

Опасные ребята с правой стороны.:7::8: Вообще, верующие опасные люди, Бог им все прощает.:8:

9 минут назад, Аль с Почином сказал:

Ну если из Афганистана, особенно чай,  то я прям вообще спокоен😂

8 минут назад, Стоматолог сказал:

Ну если из Афганистана, особенно чай,  то я прям вообще спокоен😂

Чай настоящий, доводилось пробовать, про торт молчу, ел молча не единожды:7:

Только что, Хищник... сказал:

Чай настоящий, доводилось пробовать, про торт молчу, ел молча не единожды:7:

Дима, твоей выносливости позавидует каждый, я последнее время это навык утратил чутка))) 

13 минут назад, Стоматолог сказал:

то я прям вообще спокоен

Ну так то по жизни расслабляться полностью никогда нельзя,особенно в малознакомой компании

Уснуть то после чая не страшно,страшно проснуться,а ягодицы ещё от анастезии не отошли )) Но мы не такие :facepalm:

29 минут назад, Аль с Почином сказал:

Так что подвоха ждать не стоит

Точно? ))

1 минуту назад, триш сказал:

Ну так то по жизни расслабляться полностью никогда нельзя,особенно в малознакомой компании

Уснуть то после чая не страшно,страшно проснуться,а ягодицы ещё от анастезии не отошли )) Но мы не такие :facepalm:

Шутки не в тему за 500? 

29 минут назад, Аль с Почином сказал:

Пилять, ни того , ни другого не испробовал пока!:facepalm:

Только что, Боярский сказал:

Пилять, ни того , ни другого не испробовал пока!:facepalm:

Советую не рисковать, а  то уже угрозы пошли личной неприкосновенности 😂😂😂😂

1 минуту назад, Стоматолог сказал:

Шутки не в тему за 500? 

И не говори, три ноля минимум где-то затерялись, два раза:7:

1 минуту назад, Боярский сказал:

Пилять, ни того , ни другого не испробовал пока

Подтягивайся,вместе пробовать будем,а то тока одни обещания.Шпагу на всякий случай прихвати)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика