Джанхот 10 538 Опубликовано вчера в 18:23 Поделиться Опубликовано вчера в 18:23 Только что, дядя Жорик сказал: А за окном ветер ласково трепал арматуру.... И волны набегали стремительным домкратом. 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 3 минуты назад, Джанхот сказал: Давай научи на свою головуЧеловеку который "радуется за ребят" вынесших огромную нерестовую жереховую стаю в Боровичах, а потом такое же количество судака на одном из озёр, я бы из принципа ни чего не подсказыаал. Пускай у "ребят" просвещается. Дак вроде не в Боровичах? 😇 1 Ссылка на комментарий
триш 19 159 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 1 минуту назад, L_N сказал: Тогда сразу и торт берите, чтобы "зубы на полку". Ну,торт это только Почин потянуть может.С меня бухло и пакет ирисок ) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 538 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 6 минут назад, триш сказал: Позвони как чего,я тоже подтянусь.Свой Стоматолог никогда не помешает Ты его работы посмотри, это дорогой стоматолог 3 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 1 минуту назад, Джанхот сказал: Ты его работы посмотри, это дорогой стоматолог Не смею возразить))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 538 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 1 минуту назад, Стоматолог сказал: Дак вроде не в Боровичах? 😇 А мы не про Хищника с Чемпионом Здесь десять раз выкладывали. Ссылка на комментарий
KolюЧий 78 Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 18 минут назад, Учитель сказал: А утро перестало быть томным аккурат в 3:45, когда запиликал будильник - о начале субботы оповестил не только умный механизм, но и глупый, равнодушный, непрекращающийся дождь, что бессердечно барабанил по моему подоконнику и оставлял на сердце незаживающие отметины. Проклянув всех прогнозистов, начинаю завтракать и заваривать чай в термосе, судя по картинке за окном, он нам пригодится для согревания организма. Эндрю тоже шлет невеселые смайлики, в 5 еду за ними, потом на заправку и берём курс на Руссу. Дорога пустая, лишь дождь с остервенением лупит по машине да серые тучи портят настроение… До Юрьево, где на уютной базе Глухарь под присмотром позитивных мужичков оставляем свой транспорт, Витара долетела за полтора часа. Оперативные сборы и за 2 ходки Эндрю довозит наш скарб и нас до лагеря друзей….Там царит некое уныние. Майк мучается от болей в поврежденной руке, Сашки и Олеся спят, лишь барышня Друга Брата Учителя с именем поэтессы Ахматовой грустно взирает на залитый дождём лагерь… Как всегда на выручку приходит мой дорогой Потапыч, шатер которого не первый раз в моей жизни становится местом притяжения, тепла и гуманизма. Несмотря на непрекращающийся дождь, «Кофейня у Учителя» открывается в арендованном помещении «Распивочной у Потапыча» И уже очень скоро на плитке жарко полыхает пламя, языки которого облизывают сковородку, приводя яишницу с колбасой из сырого в готовое состояние. После чего все желающие отведали горечей еды и чая из учительского термоса. Накормив братию и «сестрию» срываемся с Эндрю ловить. Он на этих берегах бывал со мной не раз, но только зимой, летом же выбрался впервые. Гоняем по свалам и ямам, пытаясь изловить судаков, шоркаемся по прибрежной траве у Галки и Полы в поисках щук, обкидываем мысы к Пелок в ожидании окуней - ТИ Ш И Н А!!! Из Лагеря поступают тяжелые для нас новости - рука Михи заставляет его отказаться от дальнейшего пребывания на берегу и ехать в город, к врачу. Друг Брата Учителя и Подруга Друга Брата Учителя едут в Питер как и запланировано, у Саши завтра работа. Братец с Олесей тоже нас покидают, оставляя нам, как когда-то пираты Бенджамину Гану, заступ, лом, мушкет и еды на 3 дня, чтобы мы искали свои сокровища Потапыч оставил самодельного мяса, за что ему огромное спасибо от наших родителей, которым оно досталось Постепенно лагерь опустел. Эндрю принялся ловить густеру с берега, Таня занялась обедом, а я планированием последующих мероприятий и ремонтом одной из плиток, в которой доводчик не фиксировал баллон. Часа в 3 рванули с Эндрю на новые поиски. Залетели в Верготь и пошли в сторону озера, облавливая интересные места. На одном у напарника было на джиг несколько ударов, но лишь сбивали резину с крючка. На очередной постановке удивился - до берега метров 5, а глубина под нами 7… Подходил ГИМС, но так, поинтересовались уловом и отбыли по более срочным делам. А мы, наконец, нашли местечко, которое сделало нашу унылую рыбалку весьма запоминающейся. Встали у кустиков элодеи, распустили удочки и за час с небольшим поймали рыбы на ужин - и уху сварить получилось и пожарить. У меня из интересного окунь на 240 грамм, на жиденькую удочку доставил удовольствие от вываживания у Андрюхи плотка на 200. Потом нагрянула туча и мы свинтили готовить еду, чем и занимались до сумерек. Вечером посидели за разговорами да часов в 10 пошли спать, сказывался ранний подъем. Спать прохладно, но теплый спальник и шапка позволили сделать это с комфортом. Проснулся около 5 - мысли о поездке на зорьку отпали сразу, палатка ходила ходуном под напором ветра, спасали лишь предусмотрительно натянутые Братцем штормовые оттяжки. Хорошо хоть дождя не было- поэтому традиционный кофе с аладушками, печь которые по утрам научил меня Потапыч в июле 15 года на этом же самом берегу, были сделаны быстро и так же съедены. После чего оперативные сборы и вот уже загружаем скарб в чрево Бешеной Витары. По пути заскочили к памятнику КВ, показал Эндрю танк имени Климента Ворошилова. Часам к 12 были в городе…. И мы там были ! Как не встретились??? Мы прям напротив базы Глухарь были с Эдиком,Ириной,Максимом и мои девченки. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 406 Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 13 минут назад, триш сказал: Позвони как чего,я тоже подтянусь.Свой Стоматолог никогда не помешает Могу тебя Серега со своей супругой познакомить. Она анестезиолог- реаниматолог. Тоже лишней не будет если че. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 42 минуты назад, триш сказал: Повернулось задом И дразнИт меня Повернулась задом- Это неспроста. Больше думать надо! Скоро всем пида! Космос разбудили, Спутник запустили. Ладно хоть един, А то сотни, плюс один. И какого лета Ждать теперя нам? Куча беспилотников И тут, и там, и сям. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 406 Опубликовано вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 12 минут назад, дядя Жорик сказал: А за окном ветер ласково трепал арматуру.... И на это явление природы с грустью смотрела Сова держа в руках крокодила. 4 Ссылка на комментарий
wine 10 250 Опубликовано вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 11 минут назад, Джанхот сказал: бы из принципа ни чего не подсказыаал. Пускай у "ребят" просвещается. За себя переживай. Я то решу проблему, просто потому, что решаю, а ты так и будешь пустой ходить берегу, а виноваты будут конечно те, кто когда-то поймал жереха🤦♂️ Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Могу тебя Серега со своей супругой познакомить. Она анестезиолог- реаниматолог. Тоже лишней не будет если че. Чет я теперь тоже очкую, вы ко мне точно хорошо относитесь??? А то чай анестезиолога очень коварен😂😅 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 641 Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 19 минут назад, дядя Жорик сказал: А за окном ветер ласково трепал арматуру.... Двенадцатую 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано вчера в 18:44 Поделиться Опубликовано вчера в 18:44 5 минут назад, Стоматолог сказал: Чет я теперь тоже очкую, вы ко мне точно хорошо относитесь??? А то чай анестезиолога очень коварен😂😅 Там киянка- анестезия. А реанимация-нашатырем. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 406 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 8 минут назад, Стоматолог сказал: Чет я теперь тоже очкую, вы ко мне точно хорошо относитесь??? А то чай анестезиолога очень коварен😂😅 Торт от меня не менее коварен. Но методы Медичей ушли в прошлое. З.Ы. Чай из Афганистана, торт только из нат. ингредиентов. Так что подвоха ждать не стоит. 5 Ссылка на комментарий
L_N 47 105 Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Торт от меня не менее коварен. Но методы Медичей ушли в прошлое. З.Ы. Чай из Афганистана, торт только из нат. ингредиентов. Так что подвоха ждать не стоит. Опасные ребята с правой стороны. Вообще, верующие опасные люди, Бог им все прощает. 5 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 18:58 Поделиться Опубликовано вчера в 18:58 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Торт от меня не менее коварен. Но методы Медичей ушли в прошлое. З.Ы. Чай из Афганистана, торт только из нат. ингредиентов. Так что подвоха ждать не стоит. Ну если из Афганистана, особенно чай, то я прям вообще спокоен😂 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 860 Опубликовано вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 8 минут назад, Стоматолог сказал: Ну если из Афганистана, особенно чай, то я прям вообще спокоен😂 Чай настоящий, доводилось пробовать, про торт молчу, ел молча не единожды 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 19:10 Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 Только что, Хищник... сказал: Чай настоящий, доводилось пробовать, про торт молчу, ел молча не единожды Дима, твоей выносливости позавидует каждый, я последнее время это навык утратил чутка))) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 159 Опубликовано вчера в 19:15 Поделиться Опубликовано вчера в 19:15 13 минут назад, Стоматолог сказал: то я прям вообще спокоен Ну так то по жизни расслабляться полностью никогда нельзя,особенно в малознакомой компании Уснуть то после чая не страшно,страшно проснуться,а ягодицы ещё от анастезии не отошли )) Но мы не такие 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Так что подвоха ждать не стоит Точно? )) 3 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 1 минуту назад, триш сказал: Ну так то по жизни расслабляться полностью никогда нельзя,особенно в малознакомой компании Уснуть то после чая не страшно,страшно проснуться,а ягодицы ещё от анастезии не отошли )) Но мы не такие Шутки не в тему за 500? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано вчера в 19:18 Поделиться Опубликовано вчера в 19:18 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Торт от меня не менее коварен. Но методы Медичей ушли в прошлое. З.Ы. Чай из Афганистана, торт только из нат. ингредиентов. Так что подвоха ждать не стоит. Пилять, ни того , ни другого не испробовал пока! 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 19:20 Поделиться Опубликовано вчера в 19:20 Только что, Боярский сказал: Пилять, ни того , ни другого не испробовал пока! Советую не рисковать, а то уже угрозы пошли личной неприкосновенности 😂😂😂😂 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 538 Опубликовано вчера в 19:20 Поделиться Опубликовано вчера в 19:20 1 минуту назад, Стоматолог сказал: Шутки не в тему за 500? И не говори, три ноля минимум где-то затерялись, два раза 1 Ссылка на комментарий
триш 19 159 Опубликовано вчера в 19:21 Поделиться Опубликовано вчера в 19:21 1 минуту назад, Боярский сказал: Пилять, ни того , ни другого не испробовал пока Подтягивайся,вместе пробовать будем,а то тока одни обещания.Шпагу на всякий случай прихвати))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти