Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Какая фуй разница! Здесь их быстрее прочитают))

Вообще то ни какой. Но, дело принципа! Правила епт.. :7:

1 час назад, Валентиныч сказал:

Увидят... Так может и перенесут... 

С Антохой договоренность, допишу-перенесет:26:

4 часа назад, Бегемот сказал:

:26:

Спасибо за шикарные отчеты о закрытии зимнего сезона 🙂👍

38 минут назад, Хищник... сказал:

Вот такой короткий выезд получился, но очень насыщенный. 

IMG_20250405_225227.jpg

Кстати рыба уже вся пустая. 

Ждём теперь открытия по щуке в мае.

Я же говорил, что с современными снастями вопрос поимки любой рыбы это её наличие в месте лова. Короче вытащите хотя бы пару пятерок на Невскую, чемпионы, тогда и поговорим:7:

21 минуту назад, Джанхот сказал:

Я же говорил, что с современными снастями вопрос поимки любой рыбы это её наличие в месте лова. Короче вытащите хотя бы пару пятерок на Невскую, чемпионы, тогда и поговорим:7:

Не, я не чемпион, я любитель, Виталя да, постоянно места рубит на соревах. 

А свой трофей я не взял сегодня даже со снастями)) лошара. Возможно если бы шнур был бы толще и получилось бы, но это не точно. 

7 часов назад, Хищник... сказал:

Не, я не чемпион, я любитель, Виталя да, постоянно места рубит на соревах. 

А свой трофей я не взял сегодня даже со снастями)) лошара. Возможно если бы шнур был бы толще и получилось бы, но это не точно. 

А он рыбу отпускает или принципиально поголовье прореживает?

Шнур да, желательно единичку.

8 часов назад, Джанхот сказал:

современными снастями вопрос поимки любой рыбы это её наличие в месте лова

Тяжело Джанхоту даются чужие отчеты. Раньше с лодки нельзя было ловить с эхолотом, теперь уже и просто мясорубка это браконьерство🤦‍♂️

Лучше наверное тогда вообще форум не читать, жить легче будет😁

17 минут назад, wine сказал:

Тяжело Джанхоту даются чужие отчеты. Раньше с лодки нельзя было ловить с эхолотом, теперь уже и просто мясорубка это браконьерство🤦‍♂️

Лучше наверное тогда вообще форум не читать, жить легче будет😁

Джанхоту на вашу надроченную паноптиксом или натролленную рыбу откровенно по .уй, вообще не понимаю для чего вы её сюда тащите!

Котлового жереха ловить не сложнее чем стайного окуня - кидай вытаскивай! Но окуевать с количеством в нерест конечно не стоит, как бы не распирало от азарта.:7:

3 минуты назад, Джанхот сказал:

Джанхоту на вашу надроченную паноптиксом или натролленную рыбу откровенно по .уй, вообще не понимаю для чего вы её сюда тащите!

Котлового жереха ловить не сложнее чем стайного окуня - кидай вытаскивай! Но окуевать с количеством в нерест конечно не стоит, как бы не распирало от азарта.:7:

Никто не окуевает, мы были за день до запрета, ничего не нарушили🤝, и ни каких котлов там не было, попробуй еще найди этого коня, там побегаешь 🤣

5 минут назад, Pelikan сказал:

Никто не окуевает, мы были за день до запрета, ничего не нарушили🤝, и ни каких котлов там не было, попробуй еще найди этого коня, там побегаешь 🤣

Да пофик когда вы там были, я не святой отец чтобы морали читать. На наш век рыбы ещё хватит, а остатки добьют довольно быстро - мобильность и оснащённость современных рыбаков не оставляет рыбе ни каких шансов.

1 час назад, Джанхот сказал:

Да пофик когда вы там были, я не святой отец чтобы морали читать. На наш век рыбы ещё хватит, а остатки добьют довольно быстро - мобильность и оснащённость современных рыбаков не оставляет рыбе ни каких шансов.

Не, есть надежда, что поколению ЕГ рыба нафик не нужна. Не понимают вообще в чем прикол и интерес. 

Хотя, хрен его знает. Мы  как детство закончилось в пять лет, так и уменьшаем рыбные запасы, у них детство сместилось до сорока лет.😁

Ага, я вот тоже против ловли в это время и тем более в запрет. Леща давно перестал трясти, но если случайно клюнет, есть грешок, возьму. 😌

Почему то тоже кажется сомнительным достижением ловить в нерест. Понятно, что усилия приложены, затраты, мало кто может. Но что то это все равно не то. 

30 минут назад, Odecolon сказал:

есть надежда, что поколению ЕГ рыба нафик не нужна. Не понимают вообще в чем прикол и интерес. 

Скажу больше, этому поколению непонятно даже в чем прикол ЕГ.:7:

37 минут назад, Odecolon сказал:

Мы  как детство закончилось в пять лет, так и уменьшаем рыбные запасы, у них детство сместилось до сорока лет.😁

В нашем детстве не было по две машины в семье и али с их сторублёвыми приманками косящими любую рыбу. Сейчас всё это доступно. Поэтому мой изначальный пост Димону к нашей не сильно давней дискуссии о присутствии жереха на точке, как залога успеха при наличии  хотя бы базовых навыков и снастей. А что тут отдельные личности раздули мне пох.

2 часа назад, Джанхот сказал:

Да хрен там ее выбьешь, ее клюнуть то заставить даже с супер снастями не просто🤣

24 минуты назад, Pelikan сказал:

Да хрен там ее выбьешь, ее клюнуть то заставить даже с супер снастями не просто🤣

Суперснасть на жереха 150 руб.  на али или вы исключительно на позолоченные ловите? :7: Выбить можно всё, вопрос времени. Нам уже есть с чем сравнивать,  у тебя всё впереди.

17 минут назад, Джанхот сказал:

Суперснасть на жереха 150 руб.  на али или вы исключительно на позолоченные ловите? :7: Выбить можно всё, вопрос времени. Нам уже есть с чем сравнивать,  у тебя всё впереди.

Может и 150₽, но только не в том месте и не в это время, а на счет позолоченной почти в точку, 🤣 380₽ она стоит, что ловит, именно там, виб подороже

35 минут назад, Pelikan сказал:

Может и 150₽, но только не в том месте и не в это время, а на счет позолоченной почти в точку, 🤣 380₽ она стоит, что ловит, именно там, виб подороже

Вибы были всё выше рубля по цене)))) 

Только что, Хищник... сказал:

Вибы были всё выше рубля по цене)))) 

Кони про это не знали🤣

Только что, Pelikan сказал:

Кони про это не знали🤣

100 вообще 1,8 стоила,но поклёвка была дороже))) 

1 час назад, Джанхот сказал:

али с их сторублёвыми приманками

43 минуты назад, Pelikan сказал:

Может и 150₽,

7 минут назад, Хищник... сказал:

были всё выше рубля по цене

Уезжал вы тёрки тёрли,,,,

Приехал намотав под 100 км- на обед - вы всё трёте,,,

Давно было сказано - ЛОВИТЬ МОЖНО - писать нельзя,,,,,

Если кого напугал на красивой машине - с эмблемой Форума !!!!!

Прошу прощения - Я не хотел !!!!!

1 час назад, wine сказал:

Нерест то с 5 го.  Все в срок поймано. 

Жерех об этом знает? 😁

Я застал время, когда такой жерех в Топорке на Мсте так бил под берегом, аж вздрагиваешь. 

Сейчас благодать. Тишина гробовая. 

О, Миша Данди заглянет спрошу. Бьет еще жерех, где он его находит? 

5 минут назад, RU XOXOL сказал:

Уезжал вы тёрки тёрли,,,,

Саня ты думаешь я тут всё время что ли?)))) в перерывах между дел заскакиваю. У ребят выходной пусть трут:7:

Мне не жалко, писал и буду писать))) 

1 минуту назад, Хищник... сказал:

писал и буду писать))) 

Главное правильно ударение поставить)))

Хотя можно пописать - а потом написать пост!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика