ГОРЫНЫЧ 59 347 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 1 час назад, mgt79 сказал: Взял две : опарыш , червь )) прикормка , горсть опарыша .. сутки стояли на разных глубинах , от 2 м. до метра ... тишина )) Если что , у меня "свой карьер" ))) У меня как лёд растаял ( пару дней назад), я обошёл вокруг пруда и в одном месте обнаружил стайку карасиков 5 шт. недалеко от берега.Ловить не пытался. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 1 час назад, Джанхот сказал: Прошлой весной Лёха уже 31-го марта всем нос утёр Багреныш))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 131 Опубликовано Воскресенье в 18:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:52 1 час назад, Хищник... сказал: Багреныш))) Ещё хуже тащить Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 В Новгороде карася уже ловят, и не на БОСах. Ссылка на комментарий
Боярский 28 106 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 В 29.03.2025 в 22:23, Курамаден сказал: Утром будильник зазвенел в четыре часа - лёд растаял, на улице тепло, пора открывать рыболовный сезон по жидкой воде. Я встал, сварил, попил крепкий бодрящий кофе, окончательно проснулся, собрался на рыбалку и поехал за товарищем, забрал его, поехали в условленное место, дождались второй экипаж и вместе поехали на речку. Приехали на речку, разместились, начали ловить рыбку, только рыбка об этом не знала, клевать не хотела, точнее даже не так, она проявляла себя - разок дëрнет наживку, и бросает, дальше не клюёт. Прекрасная погода, правда обещали солнышко, а было пасмурно, но тепло, ветра почти не было, кругом щебечут и свистят разные птицы, утки то летают над рекой, то садятся на воду - лепота. В итоге за пять часов рыбалки поймал одну небольшую плотвичку, товарищи поймали тоже по одной плотвичке, а одному повезло, он поймал два небольших подлещика. В общем мы нарыбачились, сезон открыли, пусть не очень результативно, но и не с нулём, природой полюбовались, пообщались, посмеялись - прекрасно провели время. #Денискинырассказы #Kuaramaden #Feeder #рыбынет #плотвица Да ну, нафиг. Не ври! Ребята были там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было. Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 33 минуты назад, Боярский сказал: Да ну, нафиг. Не ври! Ребята были там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было. Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? Ссылка на комментарий
Боярский 28 106 Опубликовано Воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:31 29 минут назад, Курамаден сказал: Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано Понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:44 11 часов назад, Боярский сказал: Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: Ааа, ну я думал, что все и так знают, что в Руссе одна речка 😂🤣 Когда еду на Ловать, так пишу 🤣😂 11 часов назад, Боярский сказал: Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: Про ту Припять я знаю 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано вчера в 04:14 Поделиться Опубликовано вчера в 04:14 7 часов назад, Боярский сказал: Тем не менее, очень рад был помакать опарышей и червяков в жидкую воду. Ну вот, хотя бы помыл, искупал червей и опариков 🤣😂👍👍 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 814 Опубликовано вчера в 05:27 Поделиться Опубликовано вчера в 05:27 56 минут назад, Курамаден сказал: Ну вот, хотя бы помыл, искупал червей и опариков 🤣😂👍👍 Какой добрейшей души человек. Но сначала он их своей шпагой и крючками попрокалывал, червячков расчленил и этой кроваво-мозговой расчленёнкой пытался рыбу совратить, чтобы и её потом расчленить. А вы, фидеристы, я слышал, что опарышей не просто моете и купаете - вы их топите. А потом, уже утопленников, сажаете на крючок. А ещё у вас, у фидеристов, есть адская машинка, в которой вы опарышей не просто жизни лишаете, а размалываете их в пыль, чтобы этой биомассой, из ещё не родившихся мух, накормить рыбу. Ужас. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 1 час назад, ДАНДИ сказал: Какой добрейшей души человек. Но сначала он их своей шпагой и крючками попрокалывал, червячков расчленил и этой кроваво-мозговой расчленёнкой пытался рыбу совратить, чтобы и её потом расчленить. А вы, фидеристы, я слышал, что опарышей не просто моете и купаете - вы их топите. А потом, уже утопленников, сажаете на крючок. А ещё у вас, у фидеристов, есть адская машинка, в которой вы опарышей не просто жизни лишаете, а размалываете их в пыль, чтобы этой биомассой, из ещё не родившихся мух, накормить рыбу. Ужас. Я ленивый, мне лень топить опарика, лень резать его, да и червей тоже 🤣😂 а так да, резка живого компонента хорошо привлекает рыбу на точку, но там, где она есть, а где нет - хоть режь, хоть не режь, хоть корми, хоть не корми. Место первично, всё остальное вторично. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 178 Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 40 минут назад, Курамаден сказал: Место первично, всё остальное вторично. Согласен.Вот и нужно сидеть на донки там,где рыба есть,и не зачем кормить её всякой х...ей. А если её нет,хоть камаз прикормки насыпь она не подойдет,потому что в этой локации рыбы нет. Поэтому не зачем заниматься херней,покупать мешки прикормки,фидерные платформы.А закинул 4 донки на сало или пенопласт и лови лещаВ это время жги костер,вари шулюмку и пей самогон 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 2 часа назад, Pavel сказал: Согласен.Вот и нужно сидеть на донки там,где рыба есть,и не зачем кормить её всякой х...ей. А если её нет,хоть камаз прикормки насыпь она не подойдет,потому что в этой локации рыбы нет. Поэтому не зачем заниматься херней,покупать мешки прикормки,фидерные платформы.А закинул 4 донки на сало или пенопласт и лови лещаВ это время жги костер,вари шулюмку и пей самогон Так и спиться можно 🤣😂 Видел я, как бегают доночники, когда клюёт например густера, они бедные между донками бегают, не знают за какую хвататься, а результата нет 😂🤣 Ладно, не хочу спорить, я ловлю так, как мне нравится, вот и всё... Сколько раз зимой товарищи на мормышки хотя бы плотвы наловят, а я на блесну три окуня, но мне это по кайфу, интересно... Ну и на мормышки тогда уж половить на безмотылку, где опять же зависит улов от твоих рук, а не на десять удочек с червяком... Ни кого ни к чему не призываю, каждый ловит, как ему в кайф. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 106 Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Но, ничего - в другой какой нибудь раз я его поймаю (когда то даже жереха тоже долго не мог поймать ) Я даже не сомневаюсь. Ты сможешь всё! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 131 Опубликовано вчера в 13:17 Поделиться Опубликовано вчера в 13:17 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 Женя что там по факту, есть прирост ещё? Ссылка на комментарий
Джанхот 10 131 Опубликовано вчера в 13:46 Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 23 минуты назад, Хищник... сказал: Женя что там по факту, есть прирост ещё? Гоняет туда сюда плюс минус 10 см в зависимости от направления ветра. Можно сказать стоит на месте. Практически нет мусора на поверхности и вода чистейшая. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 1 час назад, Джанхот сказал: Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 131 Опубликовано вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 42 минуты назад, Зверобой сказал: Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет Сегодня оптимистов хватало, но рыбу просто так всякой пластиковой фигнёй не обманешь! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 814 Опубликовано вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано вчера в 16:38 1 час назад, Зверобой сказал: Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет Будет снег, обязательно будет. С пятницы до минус 5 в Хвойной. Там и так ещё льда хватает, так ещё и окрепнет. Эх, рано я сезон закрыл. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 592 Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Эх, рано я сезон закрыл. Опять перволедье? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 8 минут назад, Forau сказал: Опять перволедье? Ага, весеннее перволедье)))... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 814 Опубликовано вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано вчера в 17:10 16 минут назад, Forau сказал: Опять перволедье? Возможно, да. На донку и спиннинг не комфортно ловить в минус 5. Поплавок не вштыривает. А тут такой шанс нарисовывается. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано вчера в 21:23 Поделиться Опубликовано вчера в 21:23 5 часов назад, Джанхот сказал: Сегодня оптимистов хватало, но рыбу просто так всякой пластиковой фигнёй не обманешь! Женя жереха ловят хорошо, ну сам понимаешь кто умеет и знает где Фото не моё поэтому без личности))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 131 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Хищник... сказал: Фото не моё поэтому без личности))) Опять Хохол мелочи наипенил! Сколько раз ему говорили не бери таких, дай подрасти! Нет - семья большая, кушать хотят! Что за человек! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти