ГОРЫНЫЧ 59 344 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 1 час назад, mgt79 сказал: Взял две : опарыш , червь )) прикормка , горсть опарыша .. сутки стояли на разных глубинах , от 2 м. до метра ... тишина )) Если что , у меня "свой карьер" ))) У меня как лёд растаял ( пару дней назад), я обошёл вокруг пруда и в одном месте обнаружил стайку карасиков 5 шт. недалеко от берега.Ловить не пытался. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 1 час назад, Джанхот сказал: Прошлой весной Лёха уже 31-го марта всем нос утёр Багреныш))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 128 Опубликовано Воскресенье в 18:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:52 1 час назад, Хищник... сказал: Багреныш))) Ещё хуже тащить Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 В Новгороде карася уже ловят, и не на БОСах. Ссылка на комментарий
Боярский 28 105 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 В 29.03.2025 в 22:23, Курамаден сказал: Утром будильник зазвенел в четыре часа - лёд растаял, на улице тепло, пора открывать рыболовный сезон по жидкой воде. Я встал, сварил, попил крепкий бодрящий кофе, окончательно проснулся, собрался на рыбалку и поехал за товарищем, забрал его, поехали в условленное место, дождались второй экипаж и вместе поехали на речку. Приехали на речку, разместились, начали ловить рыбку, только рыбка об этом не знала, клевать не хотела, точнее даже не так, она проявляла себя - разок дëрнет наживку, и бросает, дальше не клюёт. Прекрасная погода, правда обещали солнышко, а было пасмурно, но тепло, ветра почти не было, кругом щебечут и свистят разные птицы, утки то летают над рекой, то садятся на воду - лепота. В итоге за пять часов рыбалки поймал одну небольшую плотвичку, товарищи поймали тоже по одной плотвичке, а одному повезло, он поймал два небольших подлещика. В общем мы нарыбачились, сезон открыли, пусть не очень результативно, но и не с нулём, природой полюбовались, пообщались, посмеялись - прекрасно провели время. #Денискинырассказы #Kuaramaden #Feeder #рыбынет #плотвица Да ну, нафиг. Не ври! Ребята были там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было. Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 33 минуты назад, Боярский сказал: Да ну, нафиг. Не ври! Ребята были там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было. Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? Ссылка на комментарий
Боярский 28 105 Опубликовано Воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:31 29 минут назад, Курамаден сказал: Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано Понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:44 11 часов назад, Боярский сказал: Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: Ааа, ну я думал, что все и так знают, что в Руссе одна речка 😂🤣 Когда еду на Ловать, так пишу 🤣😂 11 часов назад, Боярский сказал: Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: Про ту Припять я знаю 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано вчера в 04:14 Поделиться Опубликовано вчера в 04:14 7 часов назад, Боярский сказал: Тем не менее, очень рад был помакать опарышей и червяков в жидкую воду. Ну вот, хотя бы помыл, искупал червей и опариков 🤣😂👍👍 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 796 Опубликовано вчера в 05:27 Поделиться Опубликовано вчера в 05:27 56 минут назад, Курамаден сказал: Ну вот, хотя бы помыл, искупал червей и опариков 🤣😂👍👍 Какой добрейшей души человек. Но сначала он их своей шпагой и крючками попрокалывал, червячков расчленил и этой кроваво-мозговой расчленёнкой пытался рыбу совратить, чтобы и её потом расчленить. А вы, фидеристы, я слышал, что опарышей не просто моете и купаете - вы их топите. А потом, уже утопленников, сажаете на крючок. А ещё у вас, у фидеристов, есть адская машинка, в которой вы опарышей не просто жизни лишаете, а размалываете их в пыль, чтобы этой биомассой, из ещё не родившихся мух, накормить рыбу. Ужас. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 1 час назад, ДАНДИ сказал: Какой добрейшей души человек. Но сначала он их своей шпагой и крючками попрокалывал, червячков расчленил и этой кроваво-мозговой расчленёнкой пытался рыбу совратить, чтобы и её потом расчленить. А вы, фидеристы, я слышал, что опарышей не просто моете и купаете - вы их топите. А потом, уже утопленников, сажаете на крючок. А ещё у вас, у фидеристов, есть адская машинка, в которой вы опарышей не просто жизни лишаете, а размалываете их в пыль, чтобы этой биомассой, из ещё не родившихся мух, накормить рыбу. Ужас. Я ленивый, мне лень топить опарика, лень резать его, да и червей тоже 🤣😂 а так да, резка живого компонента хорошо привлекает рыбу на точку, но там, где она есть, а где нет - хоть режь, хоть не режь, хоть корми, хоть не корми. Место первично, всё остальное вторично. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 178 Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 40 минут назад, Курамаден сказал: Место первично, всё остальное вторично. Согласен.Вот и нужно сидеть на донки там,где рыба есть,и не зачем кормить её всякой х...ей. А если её нет,хоть камаз прикормки насыпь она не подойдет,потому что в этой локации рыбы нет. Поэтому не зачем заниматься херней,покупать мешки прикормки,фидерные платформы.А закинул 4 донки на сало или пенопласт и лови лещаВ это время жги костер,вари шулюмку и пей самогон 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 2 часа назад, Pavel сказал: Согласен.Вот и нужно сидеть на донки там,где рыба есть,и не зачем кормить её всякой х...ей. А если её нет,хоть камаз прикормки насыпь она не подойдет,потому что в этой локации рыбы нет. Поэтому не зачем заниматься херней,покупать мешки прикормки,фидерные платформы.А закинул 4 донки на сало или пенопласт и лови лещаВ это время жги костер,вари шулюмку и пей самогон Так и спиться можно 🤣😂 Видел я, как бегают доночники, когда клюёт например густера, они бедные между донками бегают, не знают за какую хвататься, а результата нет 😂🤣 Ладно, не хочу спорить, я ловлю так, как мне нравится, вот и всё... Сколько раз зимой товарищи на мормышки хотя бы плотвы наловят, а я на блесну три окуня, но мне это по кайфу, интересно... Ну и на мормышки тогда уж половить на безмотылку, где опять же зависит улов от твоих рук, а не на десять удочек с червяком... Ни кого ни к чему не призываю, каждый ловит, как ему в кайф. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 105 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Но, ничего - в другой какой нибудь раз я его поймаю (когда то даже жереха тоже долго не мог поймать ) Я даже не сомневаюсь. Ты сможешь всё! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 128 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Женя что там по факту, есть прирост ещё? Ссылка на комментарий
Джанхот 10 128 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 23 минуты назад, Хищник... сказал: Женя что там по факту, есть прирост ещё? Гоняет туда сюда плюс минус 10 см в зависимости от направления ветра. Можно сказать стоит на месте. Практически нет мусора на поверхности и вода чистейшая. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 357 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Джанхот сказал: Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 128 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 42 минуты назад, Зверобой сказал: Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет Сегодня оптимистов хватало, но рыбу просто так всякой пластиковой фигнёй не обманешь! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 796 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Зверобой сказал: Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет Будет снег, обязательно будет. С пятницы до минус 5 в Хвойной. Там и так ещё льда хватает, так ещё и окрепнет. Эх, рано я сезон закрыл. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 590 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Эх, рано я сезон закрыл. Опять перволедье? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Forau сказал: Опять перволедье? Ага, весеннее перволедье)))... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 796 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 16 минут назад, Forau сказал: Опять перволедье? Возможно, да. На донку и спиннинг не комфортно ловить в минус 5. Поплавок не вштыривает. А тут такой шанс нарисовывается. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Джанхот сказал: Сегодня оптимистов хватало, но рыбу просто так всякой пластиковой фигнёй не обманешь! Женя жереха ловят хорошо, ну сам понимаешь кто умеет и знает где Фото не моё поэтому без личности))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 128 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Хищник... сказал: Фото не моё поэтому без личности))) Опять Хохол мелочи наипенил! Сколько раз ему говорили не бери таких, дай подрасти! Нет - семья большая, кушать хотят! Что за человек! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти