Хищник... 117 026 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 минут назад, триш сказал: Был я молод и беспечен Вам скажу начистоту Очень я любил ребята Подержаться за манду Помню -в женском общежитии Хочешь эту,хочешь ту... Шли года,седели яйца И манда уж не влекла Мне теперь милей и ближе На рыбалках мандула Все правильно Серега на воде мандула, а на суше ну ты понял))) 3 Ссылка на комментарий
Сережа 4 288 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 11:00, Хищник... сказал: Это очень достойный результат И рыбка вся отличная. Да, окунь в этот раз порадовал поклевками и размером. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 900 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, Хищник... сказал: Дима надо было на мандулу ловить И на нее тоже .... Что то мы постоянно ловим там где нет рыбы((( Короче, разочаровался я в джиге и в джигитах)))) Чуть спин не сломал Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 34 минуты назад, Дмитрий М сказал: И на нее тоже .... Что то мы постоянно ловим там где нет рыбы((( Короче, разочаровался я в джиге и в джигитах)))) Чуть спин не сломал У это ты зря конечно) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 51 минуту назад, Дмитрий М сказал: Короче, разочаровался я в джиге и в джигитах)))) Деды на железки ловили и мы будем! 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 22 часа назад, ontonovich сказал: Первая самостоятельная вылазка в реку/озеро на подводной тьфу, моторной, аж 2 л.с., лодке. Лодку предоставил отец и приехали мы, Биба и Боба, не неведомый туманный берег Голино в начале 8го и как истинные самураи, у которых нет цели, а есть только путь, начали собирать наше древнее плавсредство. Лодку надули, не вставили фанеру на пол. Надо сдуть. Надули опять, не вставили сиденья. Сдуть. Надули опять, не вставив транец🙈. Благо, я заранее позаботился о покупке воздуходувки и всё прошло относительно быстро. Ну ок, всё хорошо, всё собрали, мотор поставили, завожу, а лодка едет задом наперед. Или передом назад, уже не помню, всё как в тумане (сказывается ночь без сна накануне). Ладно, чуть позже разобрался, поржал с себя и погнали мы куда глаза глядят изучать местность. Эхолот древний с нами был, а также утром нашел прогу, которая показывает глубины. Ехали по ней, сверяясь с эхолотом, плюс/минус совпадало. Ямы, нам нужны ямы!!! Там же есть СУДАК 100%, восклицал я про себя и делал остановки там, где было хотя бы 3 метра под килем. Ладно, рассказ затянулся, далее кратко. У Бобы утопленная вертушка, щучка полкило и окунь мелкий, у Бибы отстрел только что купленного воблера (не закрыл дужку). Нашли мертвую щуку с воблером во рту, нашли ямы, покидали в них мандулы и силикон, изучили местность, поработали вёслами, устали, в целом довольны, но с лодой возни много, в ней тесно и ехать на маломощном очень долго, а световой день короткий. Так что пока что это было одноразовым удовольствием. Проехали около 20 км, видели следы медведя. Щука вообще взяла шальная на закинутую за борт резину на джиг-головке на среднем ходу мотора. Интересный отчёт, новое лицо, новый стиль повествования 🙂👍 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Дмитрий М сказал: И на нее тоже .... Что то мы постоянно ловим там где нет рыбы((( Я тебя умоляю в тех же краях в субботу был с братом, отчет видел наверное))) 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 233 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 23:37, ontonovich сказал: Ямы, нам нужны ямы!!! Там же есть СУДАК 100%, восклицал я про себя и делал остановки там, где судак есть в моринах и в ондвор 101 процент Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 19 часов назад, Дмитрий М сказал: нет рыбы((( 15 часов назад, Хищник... сказал: в тех же краях в субботу был с братом Хищник тама побывал Всем привет пепредавал Рыбам всем пришла пинда Нех делать господа 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, триш сказал: Хищник тама побывал Всем привет пепредавал Рыбам всем пришла пинда Нех делать господа Хищник много обратно отпустил) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Хищник... сказал: Хищник много обратно отпустил) На куканчик насадил и обратно отпустил Как закончилась рыбалка стало сразу рыбу жалко Снял он рыбу с кукана,рыбы было дохрена Передал он всем привет и сложил её в пакет Нех рыбе пропадать,дома будет подрастать Дмитрий М туда примчался Ясен перец -обломался Кули тама джиговать Рыб то нет -ибёна мать 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 33 минуты назад, триш сказал: Дмитрий М туда примчался Ясен перец -обломался... Рыбу он не смог поймать... Даже спин хотел сломать... Дима М, зря ты так переживаешь... Крупняка ещё поймаешь... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Настроение подняли хоть и спиннинг не сломали))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 23 часа назад, Дмитрий М сказал: Короче, разочаровался я в джиге и в джигитах)))) Чуть спин не сломал Пришло ко мне с годами понимание. А вместе с ним и разочарование. И неприемлим больше джиг и отводной. Такой херня случился господа со мной. 9 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 44 минуты назад, Аль с Почином сказал: И неприемлим больше джиг и отводной. Пойду закину в воду поплавок с перловкой Из речки буду дёргать пескарей я ловко На джиг и отводной ваш -пое. ать А судаков на рынке буду покупать Однако,всяк оно дешевле выйдет Чем вся эта резина и свинец А коль накинуть шимано,плетню и палку То получается,что джиг -ваще пиzдец 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 775 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 22.09.2024 в 23:37, ontonovich сказал: Первая самостоятельная вылазка в реку/озеро на подводной тьфу, моторной, аж 2 л.с., лодке. Лодку предоставил отец и приехали мы, Биба и Боба, не неведомый туманный берег Голино в начале 8го и как истинные самураи, у которых нет цели, а есть только путь, начали собирать наше древнее плавсредство. Лодку надули, не вставили фанеру на пол. Надо сдуть. Надули опять, не вставили сиденья. Сдуть. Надули опять, не вставив транец🙈. Благо, я заранее позаботился о покупке воздуходувки и всё прошло относительно быстро. Ну ок, всё хорошо, всё собрали, мотор поставили, завожу, а лодка едет задом наперед. Или передом назад, уже не помню, всё как в тумане (сказывается ночь без сна накануне). Ладно, чуть позже разобрался, поржал с себя и погнали мы куда глаза глядят изучать местность. Эхолот древний с нами был, а также утром нашел прогу, которая показывает глубины. Ехали по ней, сверяясь с эхолотом, плюс/минус совпадало. Ямы, нам нужны ямы!!! Там же есть СУДАК 100%, восклицал я про себя и делал остановки там, где было хотя бы 3 метра под килем. Ладно, рассказ затянулся, далее кратко. У Бобы утопленная вертушка, щучка полкило и окунь мелкий, у Бибы отстрел только что купленного воблера (не закрыл дужку). Нашли мертвую щуку с воблером во рту, нашли ямы, покидали в них мандулы и силикон, изучили местность, поработали вёслами, устали, в целом довольны, но с лодой возни много, в ней тесно и ехать на маломощном очень долго, а световой день короткий. Так что пока что это было одноразовым удовольствием. Проехали около 20 км, видели следы медведя. Щука вообще взяла шальная на закинутую за борт резину на джиг-головке на среднем ходу мотора. Афтар, пиши еще. Понравилось. 😁 В 22.09.2024 в 21:47, ДАНДИ сказал: Вечером на Мсту поехал шересперов половить. Одного сразу поймал. На вид где-то полторашка. Поэтому отпущен. А потом кто то наверху решил, что хватит мне кайфовать и в камнях я оборвал обе жереховые блесны. Две подряд, а их у меня всего две было. Всё - кончилась моя жереховая эпопея. Но не насовсем. Может ещё и доведётся в Крестцы попасть и тогда куплю их с запасом. Вечером заехал к Виталику R53 и мы закоптили вчерашних жерехов. Пока не пробовал, потому что ещё горячие но кусочек отщипнул. Мне понравилось. Миша, и как тебе копченый жерех? Я недавно закоптил длинную чехонь. Не, не понравилась. Устал плеваться костями. 😁 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 900 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 22 часа назад, Nicola 174260 сказал: У это ты зря конечно) Спасибо, пацаны, за поддержку! Особенно нашим поэтам и Валентиновичу!) Дам этому козлу (судаку, окуню, щупашу, лещу, плотве и ершу, и....) ещё один шанс....))))) Ну, а там будет видно: или я рукоЖоп или рыба коза))) 6 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 44 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну, а там будет видно: или я рукоЖоп или рыба коза))) Ну,лодка там ещё Паноптикс и ротатор За 300 косарей дешёвый эхолот Осталось только -в жопу маструбатор Коль с техникой такой Но так же -не клюёт 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 часов назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, пацаны, за поддержку! Особенно нашим поэтам и Валентиновичу!) Дам этому козлу (судаку, окуню, щупашу, лещу, плотве и ершу, и....) ещё один шанс....))))) Ну, а там будет видно: или я рукоЖоп или рыба коза))) Ой найвный ты Дмитрий болезнь так не проходит поэтому будешь ездить и дальше))))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 11 часов назад, Odecolon сказал: Миша, и как тебе копченый жерех? Я недавно закоптил длинную чехонь. Не, не понравилась. Устал плеваться костями. 😁 Не окунь и не берш. Но с лещём наравне. Про кости - ости или "вилки" крупные длинные, выбираются легко при правильном надломе. И не так уж их и много. Голавль в разы хуже в плане костей. Мясо жирное не сухое. Без противного запаха воды. Возможно посол сыграл роль. Возможно разделка. Разделывал его и солил для балыка - распластован со спины, хребет удалён, соль с сахаром два к одному. Мне понравился. 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 900 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Хищник... сказал: Ой найвный ты Дмитрий болезнь так не проходит поэтому будешь ездить и дальше))))) Да хрен его не знает..... Если бы не Шурик, хрен бы я каждый выходной ездил.... Вот зимняя рыбалка- другое дело!)) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Вот зимняя рыбалка- другое дело!)) Вот зимняя рыбалка-то другое дело, Я набираю ванну до краёв, Кидаю в эту ванну холодильник, И дожидаюсь первых тонких льдов. Пробью пешней я корку ледяную, Закину зимнюю мормышечку под лёд, Так несколько часов я покайфую, И раздавлю водяры бутылёк. 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Боярский сказал: Пробью пешней я корку ледяную, Закину зимнюю мормышечку под лёд, Так несколько часов я покайфую, И раздавлю водяры бутылёк. И приезжают сразу санитары. На снегоходе прямо в дом ко мне. Под рыбу прихватив с собою тару. Мне застегнут рубашку на спине. И рыбнадзор, в ушанке и тулупе. С ментом составят протокол опять. А друзья кручу их на залупе. Я сумасшедший, кули с меня взять. 16 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я сумасшедший, кули с меня взять Привязан конь на кухне к батарее Блеснит в сортире друг мой -Арамис Атос с Партосом датчик полируют У них чего то эхолот завис А рыбнадзору с местным участковым Как не крути,но им меня не взять Нырну под лёд,затычку с ванной выну В подвал по трубам я сольюсь опять Вертел на шпаге этих санитаров Что хочут мне рубаху повязать Их без сомнения на шампур надену Не будь я Дартаньяном,ёпа мать 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 часов назад, ТАНТАЛ сказал: - голавль на 1,73кг. Практически такой же, на 1.72кг, крайний раз был в иоле 2020г., Отличный лобатый В свое время язя любил воблерами ловить, от кило и до почти трешки, так кайф неимоверный. Крупнее были но их не взять. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти