Odecolon 28 775 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 49 минут назад, серж13 сказал: Сегодня после работы, проверил очередное озерцо Окунь по прежнему ещё не проснулся , но сегодня всё же открыл сезон , видел 5 поклёвок , два свалились и одного монстра поймал так что процесс пошёл . В промежутках бесклёвья , маленько поел клюковки Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Сергей, на что ловишь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, Odecolon сказал: Сергей, на что ловишь? Если про спиннинг так он у меня ариона 74-го до 12 гр. Забрал)) 59 минут назад, серж13 сказал: . В промежутках бесклёвья , маленько поел клюковки То клюкву ешь, то гусей считаешь, конечно потом окунь не проснулся придётся приехать руку поставить тебе клюковкой)) 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 930 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 41 минуту назад, Odecolon сказал: Сергей, на что ловишь? на ариона 74-го до 12 гр , чебурашки 1,2,3гр на всякие силиконовые букашки и червячки , извеняйте названий не знаю 43 минуты назад, Хищник... сказал: придётся приехать руку поставить Всегда рад встрече 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 55 минут назад, серж13 сказал: Всегда рад встрече Готовь котелок Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Хищник... сказал: Готовь котелок приконнектился бы к вам... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 30 минут назад, trigamer сказал: приконнектился бы к вам... Ром решим 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Хищник... сказал: Ром решим Заметано 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Сережа сказал: Сегодня решили проверить карасиков на карьере Но видимо ещё рановато. Сережа вода в трубу бежит там нынче? Ссылка на комментарий
Сережа 4 310 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Хищник... сказал: Сережа вода в трубу бежит там нынче? Я так понял, что нет. Если мы говорим про одну и ту же трубу)фото прошлого года. Сейчас приблизительно так же. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 22 минуты назад, Ехидна сказал: Всем привет! Сегодня и я открыла сезон! 😏 Форумчане с 11 летием форум и всех причастных 🥂 Татьяна, с открытием... Молодец... И тебя, с 11- тилетием Форума... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля А вода на тренировочной речке за неделю поднялась )) Где ловили , вода , сместились ))) Десяток "Кошачья радость" поймали ) Чеши там нет , синца нет , одна уклея ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Сережа сказал: Я так понял, что нет. Если мы говорим про одну и ту же трубу)фото прошлого года. Сейчас приблизительно так же. Я там был, но не подходил. Времени не было. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 минут назад, Ильичь сказал: Итог, три карася чуть больше 3 кг. Симпатичные " лапоточки" 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Да, прошлом году чуть меньше были. Думаю и леску надо потолще ставить. Один оборвал у ног, но свалить не успел, завис на траве и был схвачен. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, серж13 сказал: . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Вот это - лесоповал... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 28 минут назад, серж13 сказал: На озере остатки льда и опять поклёвок не видел . Серый весь окунь под этим куском льда) 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 930 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 48 минут назад, Хищник... сказал: под этим куском льда) Там всё сетями перегорожено 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, серж13 сказал: Там всё сетями перегорожено Надо было просверлиться)) Ссылка на комментарий
серж13 29 930 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, Хищник... сказал: просверлиться) Мы же кремни , шнеки уже в гараже 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Сережа сказал: Ну и бог с ним с этим карасём. Поеду - ка я лучше за уклейкой. Поделитесь секретов : какая глубина и какого номера крючок , аль мормышка ? Эт я что спрашиваю: у нас много уклеи , но так , что б сотню наловить , не получается )) Ссылка на комментарий
Сережа 4 310 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 21 минуту назад, mgt79 сказал: Поделитесь секретов : какая глубина и какого номера крючок , аль мормышка ? Эт я что спрашиваю: у нас много уклеи , но так , что б сотню наловить , не получается )) Глубина от поплавка до крючка полметра, на метровой глубине. Исходил больше из того, что поплавок несёт ветром и при этом оснастка не цепляла водную растительность и прочее. Уклейка как правило в основном находится в толще воды. Прикормку подбрасывал время от времени небольшими горстями. Как было замечено на мелкого опарыша в количестве двух штук поклевки происходили чаще. А по оснастке: крючок 16 размера по овнеру, поводок 20 см 0.10 из лески тоже овнер. Поплавок 1 гр. Ну вобщем-то и всё. Если что-то упустил, спрашивайте, рад буду озвучить. 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 628 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 10.04.2024 в 18:00, Сережа сказал: Я так понял, что нет. Если мы говорим про одну и ту же трубу)фото прошлого года. Сейчас приблизительно так же. Сегодня продолжали плиты там снимать. Скоро дороги не станет 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 8 часов назад, Сережа сказал: Глубина от поплавка до крючка полметра, на метровой глубине. Исходил больше из того, что поплавок несёт ветром и при этом оснастка не цепляла водную растительность и прочее. Уклейка как правило в основном находится в толще воды. Прикормку подбрасывал время от времени небольшими горстями. Как было замечено на мелкого опарыша в количестве двух штук поклевки происходили чаще. А по оснастке: крючок 16 размера по овнеру, поводок 20 см 0.10 из лески тоже овнер. Поплавок 1 гр. Ну вобщем-то и всё. Если что-то упустил, спрашивайте, рад буду озвучить. благодарю ) 1 Ссылка на комментарий
Сережа 4 310 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 8 часов назад, Бегемот сказал: Сегодня продолжали плиты там снимать. Скоро дороги не станет Да, тоже заметил там такие манипуляции. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 028 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 40 минут назад, energetic53 сказал: Привет всем. Съездил на пару часиков половить карася , ловил "на трубочке- за танком", ветер покоя не давал, поймал два десятка + одна плотица...толпа огромная, ловил бы еще , но в куче поплавков- свой высматривать ))) та еще затея... Всем НХНЧ ✌️ Саня сколько лет, сколько зим))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти