Аль с Почином 45 388 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 19 минут назад, mgt79 сказал: Сознавайтесь , кто теляпию выпустил в Ильмент ?)) А что, уже и во всех Ильменях новгородчины появилась???? Ссылка на комментарий
mgt79 6 453 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 13 минут назад, Аль с Почином сказал: А что, уже и во всех Ильменях новгородчины появилась???? Только Взвад ) Ссылка на комментарий
Forau 7 606 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 45 минут назад, mgt79 сказал: Сознавайтесь , кто теляпию выпустил в Ильмент ?)) После зимы пройдёт.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 388 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, mgt79 сказал: Только Взвад ) Скоро тут и крокодилы плавать будут, и рыбки гурами. Экология, кули там. Вангую: - в 2027 году услышим про касаток в районе Скита и эпиздрических скатов в районе Курицко. Про Синецкий вааще молчу, ибо там по прогнозам пираньи гнездо совьют. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, mgt79 сказал: Сознавайтесь , кто теляпию выпустил в Ильмент ?)) Факты где? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 388 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 14 минут назад, Хищник... сказал: Факты где? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Да 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 453 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Африканская гостья в новгородских водах В невод к Взвадским рыбакам угодила невиданная здесь доселе чужеземка – тиляпия весом чуть более 2 кг. Эта теплолюбивая представительница семейства цихлид совершенно не вписывается в привычную фауну суровых озер Северо-Запада. Ее родной дом - жаркие воды Африки, Ближнего Востока и Южной Америки. Да и в России ее можно встретить разве что на специализированных фермах южных регионов. Как эта тропическая красавица оказалась в ледяной купели древнего славянского озера остается загадкой. Возможно, сбежала из частного пруда или аквариума, а может быть... кто знает, какие еще тайны хранит в себе легендарный Ильмень? Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 6ля чего только люди не придумают ради рекламы и лайков. На фото рыба сто раз перемороженная) я так могу с удомли и зимой привезти и у лунки положить, типа поймал))) 1 Ссылка на комментарий
триш 19 982 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, Аль с Почином сказал: Скоро тут и крокодилы плавать будут Почему скоро,мы же ловили уже пять лет назад на М.Волховце 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 388 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 26 минут назад, триш сказал: Почему скоро,мы же ловили уже пять лет назад на М.Волховце Да я помню. Ты его на отводной засёк на раз-два. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да я помню. Ты его на отводной засёк на раз-два. Вот именно так всё и происходит, дешёвый старый трюк)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 388 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, Хищник... сказал: Вот именно так всё и происходит, дешёвый старый трюк)))) Помню фильм один из детсва. Там звучало вот это. - Кто это? -Жертвы землетресения... -Но земляетресения ведь не было.. - Но жертвы то есть. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В 04.09.2026 в 23:34, Аль с Почином сказал: Помню фильм один из детсва. Там звучало вот это. - Кто это? -Жертвы землетресения... -Но земляетресения ведь не было.. - Но жертвы то есть. А потом придумали гондоны 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 388 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 42 минуты назад, Хищник... сказал: А потом придумали гондоны И теперь они везде. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 369 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 44 минуты назад, Хищник... сказал: Осень время мордатых окуней!!! Оказалось Серегин 500 мой 585)) Окунь весь мордатый. И пофигу что льет, косим даже рыбу не уби Дмитрий Викторович и Сергей Николаевич- молодчики... Супер улов... Слов нет - одни восхищения... Отчёты у обоих- классные... Рад за вас... Жму руку... А эти фотки вообще - отличные...Классные натюрморты. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 486 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Новгородцы, ждите большой воды. У нас (в Боровичах) за два дня уровень поднялся на 30 см. И это всё к вам поплывёт. Без вейдерсов к перекатам не попасть. И ловить приходится не там, где хочется, а там, где можется. Но рыбка там клюёт не профильная. Дальше рыбалка будет ещё сложнее - лить не перестаёт. Или вообще её не будет.. 9 Ссылка на комментарий
триш 19 982 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, Аль с Почином сказал: И теперь они везде В жопе,на бую,в пинде Я тропинок много знаю Всех туда их посылаю Тока вызывает грусть Сам всё реже я ипусь Стало в жизни сексу мало А гондонов больше стало Ну да ладно,не беда Видно -старость,господа ( 8 Ссылка на комментарий
Учитель 48 603 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Валентиныч сказал: Дмитрий Викторович и Сергей Николаевич- молодчики... Супер улов... Слов нет - одни восхищения... Отчёты у обоих- классные... Рад за вас... Жму руку... А эти фотки вообще - отличные...Классные натюрморты. Смею предположить, что название озера на В начинается… Но это не точно 🤭 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Учитель сказал: Смею предположить, что название озера на В начинается… Но это не точно 🤭 Женя угадал, но я никогда не слышал , что ты бываешь на Вишме)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 603 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Хищник... сказал: Женя угадал, но я никогда не слышал , что ты бываешь на Вишме)))) Не, я на другое подумал 😝 Но тоже первый слог Ви 🤭 2 Ссылка на комментарий
R53 18 595 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 6 часов назад, Хищник... сказал: Женя угадал, но я никогда не слышал , что ты бываешь на Вишме)))) Пешком и с мотором 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 8 часов назад, R53 сказал: Пешком и с мотором ну не все же знают)))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, Рыжий Ап сказал: доброго как раз хотел спросить за костюм)))) Вот костюм, третий сезон. Первые два без доп обработки ,без нареканий. В этом если целый лень дождь то где-то в местах соприкосновения с сиденьем может одежда стать влажной, но не мокрой. Очень доволен костюмом, 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 654 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 часа назад, serg_16 сказал: Посетил и новый для себя карьер, вода чистая много белой рыбы плавает. Но на этом карьере ни поклёвки. Не всю значит облепиху Удав там собрал))) совсем недавно несколько ведер снял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти