Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Odecolon сказал:

Ага, и я удивился. Может не той систему у Браконьера мандалы? )))) 

Может, может еще и с подачей вопросы. 

Мне часто говорят на мандулу не клевало совсем. Только на резину.

На вопрос сколько у тебя мандул обычно говорят 2-3 и это еще хорошо, а то и одна)))

И при этом разной резины три пакета или два чумодана)))

И какое тут может быть сравнение?

Изучая мандулу плотно третий сезон, вопросов появляется только больше. А влияет и размер и цает и игра самой приманки. И предпочтения могут меняться как и с силиконом ,каждый день.

Многие товарищи плотно ловят мандулами , некоторые стали намного чаще включать их в поиске нужной приманки.

Одно то что самый крупный судак на соревах пойман на мандулу,уже о многом говорит)

IMG_20260620_210139.jpg

Впрочем каждый ловит чем хочет лишь бы нравилось.но громких заявлений делать не стоит.

19 часов назад, Бегемот сказал:

Хреновый ты дед:37:. У меня друг пацана с 4 лет таскает. Ему сейчас 6.5. Очень часто на набережной и на Тарасовце тусуется. В навыках ловли даст фору многим. И рыбу постоянно ловит. Швыряет спиннинг как профи. В трофеях уже вся рыба Волхова, от жереха до судака. Просто пацан замотивирован и получает кайф. А в твоем случае ты просто клевые точки не сливаешь:7::7:

Согласен. 

Я взял одного внука на пруд ратанов ловить в четыре года, сам увлекся и он у меня с мостка в воду упал , с головой нырнул. )) 

Пытался я их натаскивать на рыбалку. Нет рыбацкого гена ни у сына, ни у внуков. ) Сын рыбачит изредка, обучен, но гена то нет.)) 

Меня никто не натаскивал, сам просился или убегал с пацанами. 

Сейчас как приучать, им уже по 16 ? Предлагаю изредка, ноль интереса. 

38 минут назад, Хищник... сказал:

Может, может еще и с подачей вопросы. 

Мне часто говорят на мандулу не клевало совсем. Только на резину.

На вопрос сколько у тебя мандул обычно говорят 2-3 и это еще хорошо, а то и одна)))

И при этом разной резины три пакета или два чумодана)))

И какое тут может быть сравнение?

Изучая мандулу плотно третий сезон, вопросов появляется только больше. А влияет и размер и цает и игра самой приманки. И предпочтения могут меняться как и с силиконом ,каждый день.

Многие товарищи плотно ловят мандулами , некоторые стали намного чаще включать их в поиске нужной приманки.

Одно то что самый крупный судак на соревах пойман на мандулу,уже о многом говорит)

IMG_20260620_210139.jpg

Впрочем каждый ловит чем хочет лишь бы нравилось.но громких заявлений делать не стоит.

Ты как обычно, наведешь тумана.) Ловить не умеют. 

Я мандалу ставил, только когда судачки сходами мучали. Никаких хитростей, тот же джиг. 

Сегодня поставил. Не, чувствую, не клюнет на это недоразумение. ))) 

Ему сегодня надо слаг ультралайтовый, и то не очень хочет. ))) 

17 минут назад, Odecolon сказал:

мандалу ставил, только когда судачки сходами мучали. Никаких хитростей, тот же дж

Ну не знаю тогда как объяснить))))

Ловлю 99% на них третий год, пока нравится и вроде получается))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика