Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Курамаден сказал:
15 часов назад, Жена Локотского сказал:

Я про подход к рыбалке ничего не говорил

Я процитировала конкретно Вашу фразу "с такими монтажами и подходом к рыбалке" дословно. Я ещё раз уточнила, с каким ТАКИМ подходом к рыбалке ? 

Если Вы делаете акцент в моем отчёте на том ,что я не умею маркериться, клипсоваться,  поехав на первую в жизни рыбалку самостоятельно, то да,  не умею, о чем собственно и написала, что знаний пока нет, только желание попробовать что это и стоит ли дальше интересоваться. Я даже сейчас не имею понятия, о чем мы говорим.

Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом, фото его (он ловил на донку и там его улов) и мои.

И да, рыба там есть, потому что не в лужу ловить приехали,как почему-то Вы подумали, а в проверенное место, туда, куда посоветовали отличные рыбаки. Но, спасибо, товарищам с форума, кто в личку подсказал ещё отличные места. 

Я когда за рулём еду, учебкам не сигналю, к слову

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Я в тебе не сомневался :26:

Спасибо, Дима, буду просто удочкой махать в сторонках, а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины":4: 

7 часов назад, Жена Локотского сказал:

Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом,

Марина, пожалуйста, Пишите и дальше... Отчёты классные... И о эмоциях, и о самой рыбалке... 

7 часов назад, Жена Локотского сказал:

, а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины":4: 

Марина, повторюсь... Отчёты у Вас грамотные... Читаются с удовольствием... Пишите и дальше... И скидывайте фото... Неважно, что на фото... Ёрш, плотва или лещ... 

15 часов назад, Жена Локотского сказал:

Я процитировала конкретно Вашу фразу "с такими монтажами и подходом к рыбалке" дословно. Я ещё раз уточнила, с каким ТАКИМ подходом к рыбалке ? 

Если Вы делаете акцент в моем отчёте на том ,что я не умею маркериться, клипсоваться,  поехав на первую в жизни рыбалку самостоятельно, то да,  не умею, о чем собственно и написала, что знаний пока нет, только желание попробовать что это и стоит ли дальше интересоваться. Я даже сейчас не имею понятия, о чем мы говорим.

Мои отчёты о классных эмоциях и рыбалке в целом, мы ловили вдвоем, и совсем по-разному с супругом, фото его (он ловил на донку и там его улов) и мои.

И да, рыба там есть, потому что не в лужу ловить приехали,как почему-то Вы подумали, а в проверенное место, туда, куда посоветовали отличные рыбаки. Но, спасибо, товарищам с форума, кто в личку подсказал ещё отличные места. 

Спасибо, Дима, буду просто удочкой махать в сторонках, а то вдруг чьи-то чувства оскорблю безграмотностью, потом вместо отчета просто фото с лещем приложу, дай Бог, лучший отчёт будет, без "писанины":4: 

Мать, не заводись :24: Все мы тебя с удовольствием читаем, и Дена тоже ценим. Не ругайтесь!!! 

В 17.06.2026 в 20:50, Хищник... сказал:

Зае6ца кто понимает))

IMG_20260617_154814.jpg

Даже со звездочками)

Можно еще сметаны добавить, ваще обохаешься))))

15 минут назад, Дмитрий М сказал:

Можно еще сметаны добавить, ваще обохаешься))))

Не.

со сливками это уха по фински. Офигенная,иногда делаю,но там по другому готовится.

окуневыя вкусна в таком виде.

1 час назад, Учитель сказал:

Мать, не заводись :24: Все мы тебя с удовольствием читаем, и Дена тоже ценим. Не ругайтесь!!! 

Мне кажется произошло какое-то недопонимание. Оба собеседника люди мирные. Возможно на общем фоне, кто-то не так прочитал или сказал. В любом случае добрее надо быть.)):26:

16 часов назад, Жена Локотского сказал:

Я уже третий раз повторю, что у Вас классные отчёты, прицепился я к понятию фидера с колокольчиками, не стоило, нужно было пройти мимо, извините ещё раз... 

Что Вы не умеете клипсоваться и маркериться - это вполне понятно, я Вам скажу, я, когда начинал на фидер ловить, я кормушку дальше 10 метров закинуть не мог, и с разбегу пытался, и вкладывался, не летела, и всё... 

Я не хотел Вас обидеть или задеть, хотел внести немного ясность про фидер, не более. 

Ну и да, будут вопросы, можете обращаться Вы или Валера. 

2 часа назад, Курамаден сказал:

клипсоваться и маркериться - это вполне понятно

Ясен пень вполне понятно,что понтоваться и материться фидерщики начинают когда стоишь напротив у фарватера на лодке и таскаешь лещей на простую донку с пружиной и коромыслом :facepalm: )))

54 минуты назад, триш сказал:

Ясен пень вполне понятно,что понтоваться и материться фидерщики начинают когда стоишь напротив у фарватера на лодке и таскаешь лещей на простую донку с пружиной и коромыслом :facepalm: )))

Сергей, все как всегда... Так же стоят джиговики,твичингисты или кто-то другой(нужное подставить), а рядом с ними на дедовскую снасть таскают судаков...:26:

1 час назад, триш сказал:

Да не, ругаются, когда на забросе встают 🤣😂 спиннингисты на лодках, когда им в зону заброса залетает кто-то на лодке, тоже ругаются 🤣😂

Ну а так да, согласен, с лодки, да еще и с эхолотом, гораздо легче найти и поймать леща. Фидер - не самоцель, это средство и метод ловли, когда у тебя нет лодки, когда ты вынужден ловить с приличных дистанций с берега... С лодки на кольцо ловили ещё в советское время, а это и есть самый, что ни на есть фидер - фидер переводится, как кормить, а там ведро каши под лодкой 🙂

Только что, RU XOXOL сказал:

Молодцы ребята !!!

Видел в небе одного - кажись Алигатор,,,

Слава богу мух не видел,,,

К2

7 часов назад, Sasha1987 сказал:

Здрасте всем))...  В общем из принципа 5ти дозволенных штук, закрылся нормально)) 3.5, 2.5, 1.5, и две килохи.  

20260620_064246.jpg 20260620_070819.jpg

20260620_070841.jpg 20260620_135613.jpg

20260620_135520.jpg

Саня красавчик, хорошие рыбы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика