Odecolon 30 461 Опубликовано Вторник в 18:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:52 10 часов назад, zika.valera сказал: Может проще на Волхов приехать ??? Или Ильменю "побродить" с воблерами ??? Валера, ты Ильмень видел когда дует ветерок? Ой , твой аппонент уже пояснил про волну красиво. 😁 Ссылка на комментарий
mgt79 6 071 Опубликовано Вторник в 20:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 12 часов назад, Pavel сказал: А мне 40 км нужно пройти,Ловать,Старая Ловать,Баклань,Верготь.Занимает весь световой день. И в троллинге я не новичек. А когда был Сабанеев живой,можно наверное полтонны поймать было))))) Бывает конечно участок реки,где можно за 2 часа поймать 5 штук,а затем проплыть 35 км ни одной. Или взять Баклань,где на 2 км водной глади ежедневно 10-15 лодок трутся,но это грубо говоря когда идет выход щуки,за неделю её всю в..ебут Не наговаривай ))) за пять рыбалок на дорожку я понял : не зависит от пресинга , погоды и ещё чего то )) Тут или везения или ещё раз везения ))) Из выще сказанных рек я был на Ловати и Старухе ))) И это занимало максимум пять часов ))) Ссылка на комментарий
zika.valera 30 907 Опубликовано Вторник в 21:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:56 2 часа назад, Odecolon сказал: Валера, ты Ильмень видел когда дует ветерок? Ой , твой аппонент уже пояснил про волну красиво. 😁 На Ладоге ещё круче. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано Пятница в 18:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:46 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня с Лумисом половили хариусов. Были и не очень крупные. Были и достойные. . Взял в компанию ЛумисА.. Ловить рыбку хариусА... Снасти в воду кидали... Рыбы немного поймали... Она достойной была... Не велика , но и не мала... На обратной дороге чуток искупался... Студёной водой понаслаждался... Бельё мокрое быстро отжали... В машину сели, домой погнали... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 907 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19.10.25. В 100 метрах от реки -5*С 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 401 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, zika.valera сказал: 19.10.25. В 100 метрах от реки -5*С В озере чисто 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Я приехал из деревни В этот славный городок. Очень трудно разобраться Где тут жерех, где снеток. Перекаты, перекаты, А я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, То теряю свой покой. По существу: морозная утрянка = ноль поклёвок... Отчёт оригинальный...Аж в стихах... Даже В.Токарева перефразировал... Молодец... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 13 минут назад, Хищник... сказал: Выходные на родине. Да и так уже поднатаскали. Сегодня средних закоптили к обеду. Такое вот отличное закрытие, если тепло уйдет как обещают. Неплохо отметили День отца... Молодцы... Жму руку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти