Odecolon 30 461 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, zika.valera сказал: Может проще на Волхов приехать ??? Или Ильменю "побродить" с воблерами ??? Валера, ты Ильмень видел когда дует ветерок? Ой , твой аппонент уже пояснил про волну красиво. 😁 Ссылка на комментарий
mgt79 6 062 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Pavel сказал: А мне 40 км нужно пройти,Ловать,Старая Ловать,Баклань,Верготь.Занимает весь световой день. И в троллинге я не новичек. А когда был Сабанеев живой,можно наверное полтонны поймать было))))) Бывает конечно участок реки,где можно за 2 часа поймать 5 штук,а затем проплыть 35 км ни одной. Или взять Баклань,где на 2 км водной глади ежедневно 10-15 лодок трутся,но это грубо говоря когда идет выход щуки,за неделю её всю в..ебут Не наговаривай ))) за пять рыбалок на дорожку я понял : не зависит от пресинга , погоды и ещё чего то )) Тут или везения или ещё раз везения ))) Из выще сказанных рек я был на Ловати и Старухе ))) И это занимало максимум пять часов ))) Ссылка на комментарий
zika.valera 30 823 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Валера, ты Ильмень видел когда дует ветерок? Ой , твой аппонент уже пояснил про волну красиво. 😁 На Ладоге ещё круче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти