Хищник... 121 903 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Сережа сказал: Этой ночью побил свой рекорд по лещу. Теперь мой трофей весом 3 350 гр. вместо 3 100 гр Класс, поздравляю, такие наверное только ночью и клюют. Часто ездили раньше ловили на резинку и самые крупные всегда только ночью попадались. Свой рекорд на 4,6 помню до сих пор. Но сосед гад перебил его пятериком через 15 минут)) Но это в области, а тут рядом с городом , красава. Кинь его в трофеи. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 853 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вистину достойный экземпляр. Мои поздравления. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 914 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Сережа сказал: Спасибо Юра,но я тоже порой могу и трупики повыкладывать)) Лещ шикарный! Такого здорово поймать! Респект, что называется! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 19 минут назад, Учитель сказал: Лещ шикарный! Такого здорово поймать! Да, подтверждаю... У меня рекорд- 3 кг... Мста... Ночь...Донка... Правда, это было так давно... 1 Ссылка на комментарий
Сережа 5 540 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Класс, поздравляю, такие наверное только ночью и клюют. Часто ездили раньше ловили на резинку и самые крупные всегда только ночью попадались. Свой рекорд на 4,6 помню до сих пор. Но сосед гад перебил его пятериком через 15 минут)) Но это в области, а тут рядом с городом , красава. Кинь его в трофеи. Спасибо Дима! Хорошо. 4.6 - 5.0 я даже представить боюсь, что там за поросята)) Может мне ещё как-нибудь повезет и я перебью свой нынешний рекорд) 1 час назад, Аль с Почином сказал: Вистину достойный экземпляр. Мои поздравления. Спасибо) 36 минут назад, Учитель сказал: Лещ шикарный! Такого здорово поймать! Респект, что называется! Спасибо) 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Да, подтверждаю... У меня рекорд- 3 кг... Мста... Ночь...Донка... Правда, это было так давно... Да, такие рыбы редки, но зато воспоминания от их поимки на всю жизнь. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 903 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 38 минут назад, Сережа сказал: Может мне ещё как-нибудь повезет и я перебью свой нынешний рекорд) Если целью задаться то думаю быстро получится. На волхове поросят хватает, за 4 точно много.не раз видел у колечников. А те кто ловят ночью и осенью, подсак меньше метра в диаметре не берут))) Такие рыбы и уходят часто. 2 Ссылка на комментарий
Сережа 5 540 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 45 минут назад, Хищник... сказал: Если целью задаться то думаю быстро получится. На волхове поросят хватает, за 4 точно много.не раз видел у колечников. А те кто ловят ночью и осенью, подсак меньше метра в диаметре не берут))) Такие рыбы и уходят часто. Как правило такие рыбы более осторожны и зачастую возможность их поимки редоставляется только деликатной снастью, а это уже болшой риск слить трофея. Но за этим мы и ходим на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 903 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Сережа сказал: Как правило такие рыбы более осторожны и зачастую возможность их поимки редоставляется только деликатной снастью, а это уже болшой риск слить трофея. Но за этим мы и ходим на рыбалку. На большой глубине и течении это немного прощается. Волхов ниже города надо осваивать для трофея. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Волхов ниже города надо Так там, Валера осваивает территорию... И, вроде, неплохо это делает... Разнообразно... Не зацикливается на одном методе лова... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 903 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Так там, Валера осваивает территорию... И, вроде, неплохо это делает... Разнообразно... Не зацикливается на одном методе лова... Когда клюют толстые Валера дрыхнет))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 853 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Хищник... сказал: Когда клюют толстые Валера дрыхнет))) Или Констанцию на кождвижке катает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Или Констанцию на кождвижке катает. Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 903 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... Все Валеры одинаковые))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Все Валеры одинаковые))) Не скажи... Ссылка на комментарий
Боярский 28 415 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Хищник... сказал: Все Валеры одинаковые))) Имена очень похожи 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 853 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Валентиныч сказал: Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... Зело пардонте. Я подумал что это житель Гаскони (М.Вишеры) окучивает низовья реки. А тут вон оно чего. Был не прав, хуйню сморозил. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Зело пардонте. Я подумал что это житель Гаскони (М.Вишеры) окучивает низовья реки. А тут вон оно чего. Был не прав, хуйню сморозил. Тот тоже там бывает... Только ниже... И ловит редко... До " окучивания" ему далеко... Он ловит помаленьку... Ссылка на комментарий
Хищник... 121 903 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Боярский сказал: Имена очень похожи А это заметьте не мало 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 853 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: А это заметьте не мало Для мусорского протокола. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти