ДАНДИ 134 637 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Учитель сказал: Дима, ты сам себе противоречишь. Ты был на рыбалке на Ильмене, Хищник на Волге, Виталик R-53 на Великом, я на Затопах, Паша L_N на Городно, Данди на Мсте, Лелик 76 на Рыбинке, а Серж—13 на Дуденево или Белавино. Все были на разных рыбалках, и ты на половине этих водоемов не был, но лайк поставил. Прочитал и поставил. А в обсуждении рыбалок участвуют единицы и читают ли - неизвестно. Я же немного не про то веду речь, не про количество лайков - мне жаль, что люди, читающие форум, не реагируют на то, что действительно выходит за рамки отчетов. Потому что они, в последнее время, ограничены Ильменем в 80-ти процентах. Природы красивой в поозерье, которой стоило бы любоваться, нет. Уловов запредельных в последнее время тоже. А там - всё другое. Лес хвойный, озеро чистое, брусничник под ногами, там даже вода другой запах имеет!!! И хочется до людей донести, что рыбалка это гораздо более широкое понятие, чем отчалил от берега, половил, причалил к берегу… Правда Паша со мной не согласен Женя, не заморачивайся. Поездки ваши не дешёвые, ехать за 250 км. дышать свежим воздухом - это дичь. Шансы на хороший улов абсолютно мифические. Нахрена "мне" такая красота, если на Ильмене "я" надубасю чемодан (неважно чего). В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали читать книжки. Нас уже не возбуждает запах костра. Мы думаем только о лодке побольше, о моторе помощнее и об эхолоте поглазастей. Все мы люди взрослые, с устоявшимся мировоззрением. И не надо ничего никому доказывать. Информация о дружеских посиделках и порыбалках всегда открыта. Как говорится - милости просим. А всё остальное дело личное. Кто то ищет любую возможность приехать, а кто то ищет любую причину чтобы не смочь. Хотелось бы, чтобы первых было всётаки больше. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 225 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Хищник... сказал: Приключения почитал с удовольствием , причем представил все как на яву и слюни проглотил от зависти что сам не был там. Так что все что вами проделано принесло удовольствие не только вам! Викторыч, полностью согласен... Как говорится " Плавали- знаем"... 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Информация о дружеских посиделках и порыбалках всегда открыта. Как говорится - милости просим. А всё остальное дело личное. Кто то ищет любую возможность приехать, а кто то ищет любую причину чтобы не смочь. Хотелось бы, чтобы первых было всётаки больше. И тебя, Юрич, поддерживаю... Читаешь отчеты о мероприятиях, как будто сам там побывал.... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 681 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Хищник... сказал: Женя я согласен,но спорить не буду У каждого свое видение, мне например встать в два ночи , проехать 370 км в одну сторону, пройти 5 км, точнее 4680 м до озера. Поймать десяток чернышей, сварить ухи с друзьями и на позитиве приехать домой в час ночи дорогого стоит, не в поане денег , а есть у меня друзья которым надо чтобы все рядом и клевало на каждом забросе иначе рыбалка говно. Ну они так видят и им это ценно. Ваши приключения почитал с удовольствием , причем представил все как на яву и слюни проглотил от зависти что сам не был там. Так что все что вами проделано принесло удовольствие не только вам! Димка, так пишем и для тебя, и для Валентиныча и для всех, кто хотел, но по разным причинам не сумел выбраться. На будущий год постараемся сделать всё заранее и даты и место согласовать с теми, кто поедет, чтобы собрать 40-50 человек, как в старые времена. На Михин полтинник народа же прилично было.. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 225 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Учитель сказал: Димка, так пишем и для тебя, и для Валентиныча... Спасибо, Евгений... И ни только твои, но и других Форумчан отчеты и повествования читаю с интересом... И радуюсь за вас... Что, встречаетесь на воде, на льду, на тусовках... Это здорово... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 463 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 872 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Почему я никогда не попадал на летние порыбалки в Боровически Хвойных мероприятиях? Да все просто 7-15-17-23 дни рождения очень близких мне людей и отмечают как обычно в выходные это раз,а второе-пасечный сезон в разгаре и пытаешься выцепить любой погожий день, что б и напарник был не на работе. Все сложно... Но всегда читаю и радуюсь за друзей. А плюсики, для себя, решил ставить только за отчеты, ну иногда за душевность в постах и поэтичность 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти