Учитель 46 649 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, L_N сказал: " Я был на одном всего, в 17 году, но читал и участвовал в обсуждениях всех мероприятий. Мне интересны и приятны те люди, кто называет себя джерковик и я с удовольствием читаю их повествования. Потому что ИНТЕРЕСНО! Слог, юмор, фото, переживания ну и рыбалка само-собой. Только на джерковых покидушках зачастую рыбалка не главное, не всегда даже рыба хорошо ловится, но мероприятия яркие и запоминающиеся были. " Женя, нужное я подчеркнул. Злой ты Женя. "Постоянный участник", - ты мне сильно льстишь. Я посмотрел в пятнадцатом, а пробовать начал в шестнадцатом... Да, было весело и здорово, но как и все имеет свое начало и конец! Или как говорит Дима, что "где-то убыло, а в другом месте прибыло". Два года уже их нет и в ближайшее время не будет или будет ограниченный состав из осколков былого единства. Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 509 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 37 минут назад, Учитель сказал: Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 722 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, L_N сказал: Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Психиатры могут не понять благих устремлений. 1 час назад, L_N сказал: Это рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 623 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Дорогой М'учитель, я с огромным удовольствием прочитал отчеты о порыбалках на затопах, но вроде как обсуждать мне, как стороннему наблюдателю, нечего... Вы все молодцы, что поделились своими эмоциями. А вообще подобные мероприятия было бы здорово выносить на заглавную тему форума, чтобы зашел и сразу увидел, а не приходилось искать профильную тему... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 649 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, L_N сказал: Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка? Паша, тогда это не будут покидушки 59 минут назад, Курамаден сказал: Дорогой М'учитель, я с огромным удовольствием прочитал отчеты о порыбалках на затопах, но вроде как обсуждать мне, как стороннему наблюдателю, нечего... Вы все молодцы, что поделились своими эмоциями. А вообще подобные мероприятия было бы здорово выносить на заглавную тему форума, чтобы зашел и сразу увидел, а не приходилось искать профильную тему... Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. 4 Ссылка на комментарий
L_N 47 509 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, Учитель сказал: Паша, тогда это не будут покидушки Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. Ну, Женя, за красноречие! Всегда рад тебя видеть и общаться, как на страницах форума, так и в реале! Не обращай внимание на дружеские подколы. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 680 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Паша, тогда это не будут покидушки Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. Женек, друг ты мой дорогой! Для меня рыбалка, это когда я на воде и, начинается ещё с дороги. Когда собираютсь экипажи в точко Н, обнимашки, рукопожатие и тд. Сама дорога, обсуждения в машине, все в буквах не передашь. Вообщем при встрече расскажу, ху есть ху 3 Ссылка на комментарий
Учитель 46 649 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 35 минут назад, Зверобой сказал: Женек, друг ты мой дорогой! Для меня рыбалка, это когда я на воде и, начинается ещё с дороги. Когда собираютсь экипажи в точко Н, обнимашки, рукопожатие и тд. Сама дорога, обсуждения в машине, все в буквах не передашь. Вообщем при встрече расскажу, ху есть ху Ден, я думаю многие с тобой согласятся, что рыбалка действо гораздо более разноплановое, чем просто лов рыбы. Наверное можно разделить понятия - я поехал на рыбалку и я поехал ловить рыбу. Первая это то, за что я ратую и ты со мной согласен, второе это ближе Павлам обоим, Окуловскому и Парфинскому. 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 623 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Учитель сказал: Паша, тогда это не будут покидушки Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. Здорово 🙂👍 Я тебе не раз писал, что будешь в наших краях, особенно зимой, ты любишь ужин, так давай встретимся, и познакомимся, и посоревнуемся - ты на безмотылку, я на блесну от Хищника (просто для меня они топ по зиме, и облавливал не раз Никуловичей и балансирщиков), а может быть я урок по безмотылке возьму у вас... Ехать в Хвойную для меня пока что далековато, хотя в Окуловку вроде и рядом, а там и Боровичи недалече... В Иссад за 300+ км осенью за лещем ездил, а тут 200+ км ерунда... В общем все познается в сравнении, было бы желание... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 649 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 25 минут назад, Курамаден сказал: Здорово 🙂👍 Я тебе не раз писал, что будешь в наших краях, особенно зимой, ты любишь ужин, так давай встретимся, и познакомимся, и посоревнуемся - ты на безмотылку, я на блесну от Хищника (просто для меня они топ по зиме, и облавливал не раз Никуловичей и балансирщиков), а может быть я урок по безмотылке возьму у вас... Ехать в Хвойную для меня пока что далековато, хотя в Окуловку вроде и рядом, а там и Боровичи недалече... В Иссад за 300+ км осенью за лещем ездил, а тут 200+ км ерунда... В общем все познается в сравнении, было бы желание... договорились Ссылка на комментарий
L_N 47 509 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Учитель сказал: договорились Ну вот образовалась тусовка "ужин +" рыбалка или дружеское общение... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 211 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 28 минут назад, L_N сказал: "ужин +" Это название места лова... Деревня УжИн... 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 509 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 35 минут назад, Валентиныч сказал: Это название места лова... Деревня УжИн... Точно такое название есть в Валдайском районе. Я в курсе и даже ловил там не однократно. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 681 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, L_N сказал: Точно такое название есть в Валдайском районе. Я в курсе и даже ловил там не однократно. о, а я там был в детстве в 3м классе. Отдыхали на базе отдыха на озере Валдайском, а к Ужину ходили за грибами. На валдайском помню с батей на катамаране катались, он ловил, а я в кристально чистую воду смотрел окуней на глубине. 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 509 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Сережа сказал: Короче, одним словом, вот такая сегодня грибалка Красивое место! Похоже на усадьбу князей Васильчиковых в д. Выбити. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти