Учитель 46 636 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, L_N сказал: " Я был на одном всего, в 17 году, но читал и участвовал в обсуждениях всех мероприятий. Мне интересны и приятны те люди, кто называет себя джерковик и я с удовольствием читаю их повествования. Потому что ИНТЕРЕСНО! Слог, юмор, фото, переживания ну и рыбалка само-собой. Только на джерковых покидушках зачастую рыбалка не главное, не всегда даже рыба хорошо ловится, но мероприятия яркие и запоминающиеся были. " Женя, нужное я подчеркнул. Злой ты Женя. "Постоянный участник", - ты мне сильно льстишь. Я посмотрел в пятнадцатом, а пробовать начал в шестнадцатом... Да, было весело и здорово, но как и все имеет свое начало и конец! Или как говорит Дима, что "где-то убыло, а в другом месте прибыло". Два года уже их нет и в ближайшее время не будет или будет ограниченный состав из осколков былого единства. Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 497 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, Учитель сказал: Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 722 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, L_N сказал: Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Психиатры могут не понять благих устремлений. 1 час назад, L_N сказал: Это рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 623 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Дорогой М'учитель, я с огромным удовольствием прочитал отчеты о порыбалках на затопах, но вроде как обсуждать мне, как стороннему наблюдателю, нечего... Вы все молодцы, что поделились своими эмоциями. А вообще подобные мероприятия было бы здорово выносить на заглавную тему форума, чтобы зашел и сразу увидел, а не приходилось искать профильную тему... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 46 636 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, L_N сказал: Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка? Паша, тогда это не будут покидушки 59 минут назад, Курамаден сказал: Дорогой М'учитель, я с огромным удовольствием прочитал отчеты о порыбалках на затопах, но вроде как обсуждать мне, как стороннему наблюдателю, нечего... Вы все молодцы, что поделились своими эмоциями. А вообще подобные мероприятия было бы здорово выносить на заглавную тему форума, чтобы зашел и сразу увидел, а не приходилось искать профильную тему... Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. 4 Ссылка на комментарий
L_N 47 497 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Учитель сказал: Паша, тогда это не будут покидушки Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. Ну, Женя, за красноречие! Всегда рад тебя видеть и общаться, как на страницах форума, так и в реале! Не обращай внимание на дружеские подколы. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 680 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Учитель сказал: Паша, тогда это не будут покидушки Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. Женек, друг ты мой дорогой! Для меня рыбалка, это когда я на воде и, начинается ещё с дороги. Когда собираютсь экипажи в точко Н, обнимашки, рукопожатие и тд. Сама дорога, обсуждения в машине, все в буквах не передашь. Вообщем при встрече расскажу, ху есть ху 3 Ссылка на комментарий
Учитель 46 636 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Зверобой сказал: Женек, друг ты мой дорогой! Для меня рыбалка, это когда я на воде и, начинается ещё с дороги. Когда собираютсь экипажи в точко Н, обнимашки, рукопожатие и тд. Сама дорога, обсуждения в машине, все в буквах не передашь. Вообщем при встрече расскажу, ху есть ху Ден, я думаю многие с тобой согласятся, что рыбалка действо гораздо более разноплановое, чем просто лов рыбы. Наверное можно разделить понятия - я поехал на рыбалку и я поехал ловить рыбу. Первая это то, за что я ратую и ты со мной согласен, второе это ближе Павлам обоим, Окуловскому и Парфинскому. 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 623 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Учитель сказал: Паша, тогда это не будут покидушки Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. Здорово 🙂👍 Я тебе не раз писал, что будешь в наших краях, особенно зимой, ты любишь ужин, так давай встретимся, и познакомимся, и посоревнуемся - ты на безмотылку, я на блесну от Хищника (просто для меня они топ по зиме, и облавливал не раз Никуловичей и балансирщиков), а может быть я урок по безмотылке возьму у вас... Ехать в Хвойную для меня пока что далековато, хотя в Окуловку вроде и рядом, а там и Боровичи недалече... В Иссад за 300+ км осенью за лещем ездил, а тут 200+ км ерунда... В общем все познается в сравнении, было бы желание... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 636 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Курамаден сказал: Здорово 🙂👍 Я тебе не раз писал, что будешь в наших краях, особенно зимой, ты любишь ужин, так давай встретимся, и познакомимся, и посоревнуемся - ты на безмотылку, я на блесну от Хищника (просто для меня они топ по зиме, и облавливал не раз Никуловичей и балансирщиков), а может быть я урок по безмотылке возьму у вас... Ехать в Хвойную для меня пока что далековато, хотя в Окуловку вроде и рядом, а там и Боровичи недалече... В Иссад за 300+ км осенью за лещем ездил, а тут 200+ км ерунда... В общем все познается в сравнении, было бы желание... договорились Ссылка на комментарий
L_N 47 497 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Учитель сказал: договорились Ну вот образовалась тусовка "ужин +" рыбалка или дружеское общение... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 209 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, L_N сказал: "ужин +" Это название места лова... Деревня УжИн... Ссылка на комментарий
L_N 47 497 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Валентиныч сказал: Это название места лова... Деревня УжИн... Точно такое название есть в Валдайском районе. Я в курсе и даже ловил там не однократно. Ссылка на комментарий
ontonovich 664 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, L_N сказал: Точно такое название есть в Валдайском районе. Я в курсе и даже ловил там не однократно. о, а я там был в детстве в 3м классе. Отдыхали на базе отдыха на озере Валдайском, а к Ужину ходили за грибами. На валдайском помню с батей на катамаране катались, он ловил, а я в кристально чистую воду смотрел окуней на глубине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти