Учитель 46 630 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, L_N сказал: " Я был на одном всего, в 17 году, но читал и участвовал в обсуждениях всех мероприятий. Мне интересны и приятны те люди, кто называет себя джерковик и я с удовольствием читаю их повествования. Потому что ИНТЕРЕСНО! Слог, юмор, фото, переживания ну и рыбалка само-собой. Только на джерковых покидушках зачастую рыбалка не главное, не всегда даже рыба хорошо ловится, но мероприятия яркие и запоминающиеся были. " Женя, нужное я подчеркнул. Злой ты Женя. "Постоянный участник", - ты мне сильно льстишь. Я посмотрел в пятнадцатом, а пробовать начал в шестнадцатом... Да, было весело и здорово, но как и все имеет свое начало и конец! Или как говорит Дима, что "где-то убыло, а в другом месте прибыло". Два года уже их нет и в ближайшее время не будет или будет ограниченный состав из осколков былого единства. Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 490 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Учитель сказал: Паша, то бишь для тебя джерковые покидушки не рыбалка? Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 721 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, L_N сказал: Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Психиатры могут не понять благих устремлений. 1 час назад, L_N сказал: Это рыбалка? Ссылка на комментарий
Курамаден 11 620 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Дорогой М'учитель, я с огромным удовольствием прочитал отчеты о порыбалках на затопах, но вроде как обсуждать мне, как стороннему наблюдателю, нечего... Вы все молодцы, что поделились своими эмоциями. А вообще подобные мероприятия было бы здорово выносить на заглавную тему форума, чтобы зашел и сразу увидел, а не приходилось искать профильную тему... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 46 630 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 2 часа назад, L_N сказал: Скажем так курицы отдельно, яйца в другую корзину. Можно устраивать джерковые покидушки на берегу или в ресторане без подхода к воде. Это рыбалка? Паша, тогда это не будут покидушки 59 минут назад, Курамаден сказал: Дорогой М'учитель, я с огромным удовольствием прочитал отчеты о порыбалках на затопах, но вроде как обсуждать мне, как стороннему наблюдателю, нечего... Вы все молодцы, что поделились своими эмоциями. А вообще подобные мероприятия было бы здорово выносить на заглавную тему форума, чтобы зашел и сразу увидел, а не приходилось искать профильную тему... Ден, а вот и жалко, что ты не написал ничего. Ведь мы пишем для обсуждений, для комментариев, для дискуссий. Вон смотри как с Пашей активно спорим, это и хорошо - в спорах истина рождается. У каждого свое мнение. Главное, что оно есть и его хочется высказать и отстоять. Мы с ним первый раз на одной воде оказались в октябре 15 года, на самом первом Джиг фесте, где он не рыбачил , рыбу не ловил, на рыбалку не выбирался, но занял на вёсельной лодке 3 место в соревнованиях. С тех пор у нас на двоих не одна цистерна морошкового компота выпита, а смотри, темы для обсуждений находим. Поэтому и жив форум, несмотря на уход многих - пока есть споры и дебаты, значит что-то пытаемся доказать друг другу, донести, высказаться и найти консенсус. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти