Валентиныч 34 196 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Учитель сказал: . Фестивали Джиг-фест. Ведь ездили и летом , и зимой...Большими компаниями...И рыбалка была , и конкурсы были , и вечерние ( ночные ) посиделки были...И все были довольны и рады такому общению...И писали многие , и фотки скидывали...И вот , последние два года резко это прекратилось... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 46 589 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, L_N сказал: Джиг-фест- это джиг- фест. В большинстве это дружеские посиделки, и это соревнования , если смог проснуться на следующий день. Какая это рыбалка? То бишь соревнования по Рыбной ловле, с призами, победителями и участниками для тебя не рыбалка? Новгородские порыбалки каждый год Летний хищник - рыбалка или нет? Джерковые покидушки с поездкой на тракторе по 3 озерам рыбалка? Или дружеские посиделки? Ссылка на комментарий
L_N 47 451 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Учитель сказал: То бишь соревнования по Рыбной ловле, с призами, победителями и участниками для тебя не рыбалка? Новгородские порыбалки каждый год Летний хищник - рыбалка или нет? Женя, ты подменяешь понятия самих соревнований и рыбалки. Это совершенно разные вещи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 196 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, L_N сказал: Джиг-фест- это джиг- фест. В большинстве это дружеские посиделки, и это соревнования , если смог проснуться на следующий день. Какая это рыбалка? Джиг-фест--- это фест, то есть посиделки , джиг то это рыбалка...Кто то участвует в соревах ( по желанию ), а кто то просто рыбачит...Возьми Анатольевича...Постоянный участник поездок, но в соревах НИКОГДА не участвовал...Но , рыбу ловил ...Да и ни только он... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 589 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, L_N сказал: Женя, ты подменяешь понятия самих соревнований и рыбалки. Это совершенно разные вещи. Почему? По твоему соревнования по рыбной ловле не рыбалка? То бишь встреча на воде уймы людей, для выяснения -кто лучше ловит рыбу, для тебя не является рыбалкой? Я проспал и поехал с Холмичом в запашь только в 8 утра, поймал 10 окуней, на берегу взвесил для отчета - 1.5 кг, это значит я был на рыбалке. Я приехал в яхтклуб, записал у Антохи, заплатил взнос, получил номер, вместе с такими же как я ребятами и с Холмичом в 8 утра поехал в запашь, поймал 10 окуней, вернулся к 14, сдал рыбу на взвешивание, занял 28 место. По твоему я не был на рыбалке? Ссылка на комментарий
L_N 47 451 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Джиг-фест--- это фест, то есть посиделки , джиг то это рыбалка...Кто то участвует в соревах ( по желанию ), а кто то просто рыбачит...Возьми Анатольевича...Постоянный участник поездок, но в соревах НИКОГДА не участвовал...Но , рыбу ловил ...Да и ни только он... Ну так о чем я Вам и говорю, Юрий Валентинович. 2 минуты назад, Учитель сказал: Почему? По твоему соревнования по рыбной ловле не рыбалка? То бишь встреча на воде уймы людей, для выяснения -кто лучше ловит рыбу, для тебя не является рыбалкой? Я проспал и поехал с Холмичом в запашь только в 8 утра, поймал 10 окуней, на берегу взвесил для отчета - 1.5 кг, это значит я был на рыбалке. Я приехал в яхтклуб, записал у Антохи, заплатил взнос, получил номер, вместе с такими же как я ребятами и с Холмичом в 8 утра поехал в запашь, поймал 10 окуней, вернулся к 14, сдал рыбу на взвешивание, занял 28 место. По твоему я не был на рыбалке? Женя, ты сам ответил на вопрос. Ты был на соревнованиях. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 589 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, L_N сказал: Ну так о чем я Вам и говорю, Юрий Валентинович. Женя, ты сам ответил на вопрос. Ты был на соревнованиях. Так почему регистрация, территориальные и временные рамки перестают рыбную ловлю делать рыбалкой? Что меняется? Хорошо - я поехал на соревы, но решил не приезжать к 14, а остался ловить. Получается, что я остался на рыбалке? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 451 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Учитель сказал: Так почему регистрация, территориальные и временные рамки перестают рыбную ловлю делать рыбалкой? Что меняется? Хорошо - я поехал на соревы, но решил не приезжать к 14, а остался ловить. Получается, что я остался на рыбалке? Ну да, конечно так и есть. Соревнования- это охота за призами, местами и тому подобное...Это же элементарно. Рыбалка- главный твой приз-рыба, или само состояние, когда ее ловишь. Википедия: "Рыба́лка — занятие выуживанием рыбы из водоёма с целью прокорма или для развлечения. Рыбалка делится на любительскую и спортивную. В отличие от рыболовства, рыбалка — хобби, вид отдыха, туризма и спорта." 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 589 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, L_N сказал: Ну так о чем я Вам и говорю, Юрий Валентинович. Женя, ты сам ответил на вопрос. Ты был на соревнованиях. По моему Юра все верно расписал. На джиг фесте я в соревнованиях не участвую, а рыбу ловлю, особенно на удочку. Значит все в соревнованиях участвуют, а я на рыбалке, потому что с Потапычем на удочку ловлю. Без СОРЕВНОВАНИЙ!!! Но выходя на берег из лодки я попадаю к друзьям, у которых джиг-фест, что делает меня участником и значит, по твоей теории, я не на рыбалке, а на фестивале. Паша, где логика? Час назад сидя с удочкой я был на рыбалке, а вылез на берег и уже не могу считать это мероприятие рыбалкой? 3 минуты назад, L_N сказал: Ну да, конечно так и есть. Соревнования- это охота за призами, местами и тому подобное...Это же элементарно. Рыбалка- главный твой приз-рыба, или само состояние, когда ее ловишь. Википедия: "Рыба́лка — занятие выуживанием рыбы из водоёма с целью прокорма или для развлечения. Рыбалка делится на любительскую и спортивную. В отличие от рыболовства, рыбалка — хобби, вид отдыха, туризма и спорта." Ну реально смеешься?? Рыбалка делится на любительскую и спортивную. Первая это я с удочкой, вторая это я на соревнованиях. Но это РЫБАЛКА!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 451 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Учитель сказал: По моему Юра все верно расписал. На джиг фесте я в соревнованиях не участвую, а рыбу ловлю, особенно на удочку. Значит все в соревнованиях участвуют, а я на рыбалке, потому что с Потапычем на удочку ловлю. Без СОРЕВНОВАНИЙ!!! Но выходя на берег из лодки я попадаю к друзьям, у которых джиг-фест, что делает меня участником и значит, по твоей теории, я не на рыбалке, а на фестивале. Паша, где логика? Час назад сидя с удочкой я был на рыбалке, а вылез на берег и уже не могу считать это мероприятие рыбалкой? Женя, так и есть. Ты ловишь чем хочешь рыбу не участвуя в соревнованиях. Половил попал под джиг-фест на берегу, а это уже не рыбалка, а дружеские посиделки, потом ты опомнился и решил поучаствовать в добывании приза, а это уже соревнования. У меня такое понимание, какое у тебя понимание-это твое. Я думаю так. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 589 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, L_N сказал: Женя, так и есть. Ты ловишь чем хочешь рыбу не участвуя в соревнованиях. Половил попал под джиг-фест на берегу, а это уже не рыбалка, а дружеские посиделки, потом ты опомнился и решил поучаствовать в добывании приза, а это уже соревнования. У меня такое понимание, какое у тебя понимание-это твое. Я думаю так. Мы с тобой одно понятие трактуем по разному. Для тебя рыбалка это с момента как ты отчалил на лодке от берега и потом вернулся обратно, соревнуясь лишь с рыбой и напарником, что в лодке сидит. Для меня рыбалка это действо более объемное. Оно может включать встречу с друзьями, трапезу на берегу, общение с такими же как я, людьми. Ответь мне, и закончим - Хищник, Прицел, Бегемот, Хан, Плотник, Зайчишка, Максон и ещё десяток человек собрались утром в Замленье и на собаках отправились вдоль Замленки к озеру. Они поставили руку Сэмом Изабеллой от Толи, слопали по бутерброду, разделили мандаринку и покатили в темные просторы. Приехали и стали ловить. Потом, прямо на льду, Димка поставил мангал и начал жарить шашлык. Парни ещё приняли по 100 грамм, угостились мясом и продолжили ловить полосатых. Вопрос - где они были? На рыбалке? Или, раз они вкушали алкоголь и общались, значит на фесте? А если Хищник сказал -кто сегодня поймает самого большого окуня - тому приз, блесна Любимая. Он этим сразу фестиваль в соревнования превратил? Ведь по твоему появился стимул, приз, а значит соперничество… И это уже не рыбалка… 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 615 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот вас разнесло)))) По фесту мое мнение, если бы раньше обозначили даты ,то народа было бы больше. Мне только не мало человек позвонило с вопосами еду или нет , где будет и тд. Я думаю и сейчас собрать человек 50 реально.но этим надо заниматься. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти