Хищник... 121 528 Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 1 час назад, Сережа сказал: Точно. Моя невнимательность. Быстро фоткал и отпускал. Скорей всего один такой был, а остальные вроде язики, но в объектив не попали из-за своего маленького возраста. Да там сейчас всего должно хватать) 1 Ссылка на комментарий
Сережа 5 258 Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 1 час назад, Хищник... сказал: Да там сейчас всего должно хватать) Это точно. Оживилась река после моих последних майских похождений туда. А что происходит на противоположном берегу, это что-то. Такие удары, аж дух захватывает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мста не перестаёт удивлять. Просто ОФИГЕННО! Всем желаю таких неожиданных эмоций! У машины взвесил (весы всегда в машине ездят). Крупный - 1,335 гр... Мелкий - 420гр. Да, Юрич, ты молодчина... Слов нет, одни восхищения... Хороши красавцы... Жму руку... Читаю отчет, а у самого аж мурашки по телу... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 309 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Валентиныч сказал: Да, Юрич, ты молодчина... Слов нет, одни восхищения... Хороши красавцы... Жму руку... Читаю отчет, а у самого аж мурашки по телу... Валентиныч, мне иногда везёт. Ну и чуток опыта уже есть. Иногда надо вовремя правильно перестроиться. Про линей на Мсте я слышал, а тут вижу пузыри у травы подозрительные - смекнул быстро и всё получилось. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, мне иногда везёт. Ну и чуток опыта уже есть. Иногда надо вовремя правильно перестроиться. Про линей на Мсте я слышал, а тут вижу пузыри у травы подозрительные - смекнул быстро и всё получилось. Как говорится: " Мастерство не пропьешь"... 1 час назад, ДАНДИ сказал: Вдруг у берега, на границе береговой травы увидел пузыри со дна вспыли. Что это? Уж очень похоже на линя (опыт уже есть). Пару раз брали меня на ловлю линя... Правда не удочка, а донка... Оба раза ловились они... Но, не таких размеров... Да, вываживать интересно... Мощное сопротивление... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 46 381 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, Валентиныч сказал: Как говорится: " Мастерство не пропьешь"... Пару раз брали меня на ловлю линя... Правда не удочка, а донка... Оба раза ловились они... Но, не таких размеров... Да, вываживать интересно... Мощное сопротивление... Помним твои эпопеи с Саней в Ракомке... Как мимо проплаваем, часто твои отчеты на ум приходят. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 125 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Учитель сказал: Помним твои эпопеи с Саней в Ракомке... Как мимо проплаваем, часто твои отчеты на ум приходят. Счас перечитал оба отчета о рыбалке на линя... Оказывается, что только первая рыбалка с линями... А вторая, " пустая"... Лично у меня, а напарник поймал... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 46 381 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Счас перечитал оба отчета о рыбалке на линя... Оказывается, что только первая рыбалка с линями... А вторая, " пустая"... Лично у меня, а напарник поймал... Юра, я внизу. Не дозвониться до тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти