L_N 47 310 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, алексей76 сказал: Вот видишь, а ты говоришь всё просто и скучно. Займись Паша, почему у меня мульт в руках а не мясорубка. Я тут видел видео Антона, ему повезло, что щука не ушла... Слишком близко ее подпустил. Надо делать отпуск, чтобы она упала в подсак, иначе она сломает спиннинг. Надеюсь он видит, и как мы раньше, записывает в тетрадочку. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Forau сказал: Антоха ловит мясом - где ошибка? Ловить можно и тем и тем, но на мясо очень не удобно. Мульт в этом плане лучше, хотя тоже хватает минусов. Я имел в виду не пробовать ловить на мульт.Мне зашел больше, хотя сезон специально ловил на мясо. Вот за спину, как мясом кинут? А надо)) Ссылка на комментарий
L_N 47 310 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Мне зашел больше, хотя сезон специально ловил на мясо. Вот за спину, как мясом кинут? А надо)) Я тут смотрел канал "рыбалка с подвохом"- кидает назад замечательно и ловит тоже. Просто надо уметь, а для этого нужна мышечная память. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, L_N сказал: Леша, охота, охоте рознь. Я не "охотник" , я любитель. Можно тропить самому, а можно нанять егеря, чтобы он тебя посадил на место, и ты взял ... А кто мешает из любителя вырасти в профессионала? Профессионалами же не рождаются)) 1 минуту назад, L_N сказал: Я тут смотрел канал "рыбалка с подвохом"- кидает назад замечательно и ловит тоже. В джиге я назад не кидал, а тут пожалуйста)) Ссылка на комментарий
L_N 47 310 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, дядя Жорик сказал: А кто мешает из любителя вырасти в профессионала? Профессионалами же не рождаются)) Такой простой вопрос и такой сложный... Из серии, а ты можешь "купить слоника", дальнейшие причины не важны...Профессионалы живут этим или егеря, остальные- любители. Причем, любители тоже разные бывают... Я последнее время люблю вальдшнепиную охоту... Пришел, постоял, послушал как пробуждается после зимы лес, как поют птицы... Даже птица теперь как-то вторична... Старею... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, L_N сказал: Такой простой вопрос и такой сложный... Из серии, а ты можешь "купить слоника", дальнейшие причины не важны...Профессионалы живут этим или уходят в егеря, остальные любители. Профессионалы это те кто этим зарабатывает, те кто в свое удовольствие - любители. Если в точности, то так 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 503 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, L_N сказал: Я тут смотрел канал "рыбалка с подвохом"- кидает назад замечательно и ловит тоже. Просто надо уметь, а для этого нужна мышечная память. Честно говоря не смотрю, он что за десятку поднял наконец-то спустя 2 года. Ну наконец-то можно поздравить человека. Ссылка на комментарий
L_N 47 310 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Профессионалы это те кто этим зарабатывает, те кто в свое удовольствие - любители. Если в точности, то так Не совсем, есть еще трофейщики, они тоже могут быть профессионалами. 2 минуты назад, алексей76 сказал: Честно говоря не смотрю, он что за десятку поднял наконец-то спустя 2 года. Ну наконец-то можно поздравить человека. Леша, так он все же шел к этому и дошел... Я вон к своей за десятке шел можно сказать 43 года с рождения, так что я был менее счастливым? Все относительно. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, L_N сказал: Не совсем, есть еще трофейщики, они тоже могут быть профессионалами. Съезди ты уже к Леше, подними планку и жизнь заиграет новыми красками. Продашь жигуль - купишь панас)) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 503 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, L_N сказал: Не совсем, есть еще трофейщики, они тоже могут быть профессионалами. Паша ты смешной, профессионалы зарабатывают на рыбалке деньги. Любитель же просто кайфуют, зарабатывают на жизнь другой работой. 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 310 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, дядя Жорик сказал: Съезди ты уже к Леше, подними планку и жизнь заиграет новыми красками. Продашь жигуль - купишь панас)) У Леши свой путь, что его толкает и доставляет ему удовольствие, у меня свой... У нас разные виды рыбалки, но цель одна- поймать трофей... Но пути к достижении цели у нас разные. Дорогу осилит идущий. 3 минуты назад, алексей76 сказал: Паша ты смешной, профессионалы зарабатывают на рыбалке деньги. Любитель же просто кайфуют, зарабатывают на жизнь другой работой. Любителями могут быть все, профессионалами единицы. Давай вместе смеяться. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, L_N сказал: У Леши свой путь, что его толкает и доставляет ему удовольствие, у меня свой... У нас разные виды рыбалки, но цель одна- поймать трофей... Но пути к достижении цели у нас разные. Дорогу осилит идущий. тем и хороша рыбалка, каждый находит свое. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 503 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Съезди ты уже к Леше, подними планку и жизнь заиграет новыми красками. Продашь жигуль - купишь панас)) Я даже знаю что делать, выставить на крупную рыбу, сделать так чтобы здоровый судак с первого раза не клюнул. Затем он начнёт за приманкой ходить но не клевать. И чтобы этих проходок было раз десять. И посмотреть за трясутся у него ручонки или нет. Сразу говорю с кем не рыбачил у всех руки трясутся. Устроить этому негодяю инфаркт микарда . 27 минут назад, L_N сказал: Я тут видел видео Антона, ему повезло, что щука не ушла... Слишком близко ее подпустил. Надо делать отпуск, чтобы она упала в подсак, Паша знаешь почему на площади девушек не шпилят, потому что заебу советами. Человек поймал рыбу и сделал это так как ему удобней, остальное вторично. Ты же в последнем отчёте сраную трёшку упустил. и после этого у тебя есть совесть людям раздавать советы. 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 310 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, алексей76 сказал: Ты же в последнем отчёте сраную трёшку упустил. и после этого у тебя есть совесть людям раздавать советы. Вах, давно не общались Леша, чем и ценно... Пора как в старые добрые времена посидеть у индейского костра и потравить байки, когда будет время... Трешка, просто плохо зацепилась, поэтому сошла... Ну ты сам знаешь, как с джерков сходят щуки... Нет 100- процентной реализации, иначе бы рыбы уже бы не было в водоемах. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, алексей76 сказал: Я даже знаю что делать, выставить на крупную рыбу, сделать так чтобы здоровый судак с первого раза не клюнул. Затем он начнёт за приманкой ходить но не клевать. И чтобы этих проходок было раз десять. И посмотреть за трясутся у него ручонки или нет. Сразу говорю с кем не рыбачил у всех руки трясутся. Устроить этому негодяю инфаркт микарда . Да рубцы знатные остаются)) Леха скинь телефон, есть вопрос по картографии гармин Ссылка на комментарий
Учитель 46 220 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, L_N сказал: Вах, давно не общались Леша, чем и ценно... Пора как в старые добрые времена посидеть у индейского костра и потравить байки, когда будет время... Трешка, просто плохо зацепилась, поэтому сошла... Ну ты сам знаешь, как с джерков сходят щуки... Нет 100- процентной реализации, иначе бы рыбы уже бы не было в водоемах. Лёлик, в форумских мероприятиях обсуждаем - Городно 25, место то же, что и в прошлом году… Долгий мыс 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 310 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, в форумских мероприятиях обсуждаем - Городно 25, место то же, что и в прошлом году… Долгий мыс Женя, если для меня, то я не знаю... У меня неопределенность. Счастливые люди, которые знают, что будет завтра. Ссылка на комментарий
алексей76 14 503 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, в форумских мероприятиях обсуждаем - Городно 25, место то же, что и в прошлом году… Долгий мыс Жень с удовольствием, если смогу буду! 2 Ссылка на комментарий
Ant 41 161 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, дядя Жорик сказал: не завидую тому ктоу тебя на якоре сидит, это ты хорошо пристроился представляю сколько раз он это делает)) но схема рабочая Схема отработанная 🤣😁 Ловля эта не простая 😁🤣 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 503 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, L_N сказал: Женя, если для меня, то я не знаю... У меня неопределенность. Счастливые люди, которые знают, что будет завтра. Паша вспомни как всё начиналось посидим чинно благородно как в прошлые времена, рыбалка подождёт, рыба сопливая и глухонемая, с ней ни водки не выпить и не поговорить. Я донки возьму, посидим послушаем не бренчит ли колокольчик, может подлещика поймаем какого. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 926 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, L_N сказал: Ярослав, наверное, ловили в разных местах. Окромя троллей, ловящих в заброс, не видел. Привет, Паша. Мы были ближе к Красной Горе. Слева от Домовичей, если с озера смотреть. Народу вообще никого... Красота. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 29 702 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, дядя Жорик сказал: Валера! Где бляха окуни!? Что случилось? ХЗ. Похоже всех окуней новгородские зимой выловили в Ильмене и сожрали. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, zika.valera сказал: ХЗ. Похоже всех окуней новгородские зимой выловили в Ильмене и сожрали. Уровень воды хоть падает? Ссылка на комментарий
Учитель 46 220 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, L_N сказал: Женя, если для меня, то я не знаю... У меня неопределенность. Счастливые люди, которые знают, что будет завтра. Паша, это для всех 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 191 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, zika.valera сказал: ХЗ. Похоже всех окуней новгородские зимой выловили в Ильмене и сожрали. Они даже с ладоги не успели подняться до нас)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти