Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Аль с Почином сказал:

И это тоже говорит о твоём большом жизненном опыте.:83:

Есть такие пассажЫрЫ у которых с бабами не только на берегу не получается, а не получается вааще не только на берегу, и без самогона в завтрешний день они никуя смотреть не могут.:7::facepalm:

Мне кажется вы сгущаете краски, вроде все приличные, уважаемые люди 😇

6 минут назад, Аль с Почином сказал:

И это тоже говорит о твоём большом жизненном опыте.:83:

Есть такие пассажЫрЫ у которых с бабами не только на берегу не получается, а не получается вааще не только на берегу, и без самогона в завтрешний день они никуя смотреть не могут.:7::facepalm:

И вообще вы мою ветку дров на вентилятор, в другую сторону увели..... 🤣

3 минуты назад, Стоматолог сказал:

И вообще вы мою ветку дров на вентилятор, в другую сторону увели....

Прошу прощения. Ухожу в другую сторону.:37:

2 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Прошу прощения. Ухожу в другую сторону.:37:

Лучше поделитесь, как там рыбалка у Антониева монастыря) вроде про баб отдельный чат существует?))))) 

1 минуту назад, Стоматолог сказал:

Лучше поделитесь, как там рыбалка у Антониева монастыря)

Я там давно не был, а по сему не знаю.

2 минуты назад, Стоматолог сказал:

про баб отдельный чат существует?

Наверное.

Всем привет. Не подскажете почему такой большой уровень воды на Волхове? Рыбачим в водосье, обычно в июле уже потихоньку в берега встаёт, а здесь луга все затоплены до сих пор.. ГЭС то хоть сбросят когда нибудь или так и будет до сентября?? Рыба из за этой погоды и большого уровня воды вообще не клюет, от слова совсем! Ни на донку, ни на поплавок, ни на спиннинг..

59 минут назад, Artemka² сказал:

ГЭС то хоть сбросят когда нибудь или так и будет до сентября??

Есть мнение, что ГЭС не влияет на уровень воды. Не знаю верно это или нет, но говорят, что верхняя точка плотины ниже Ильменя. 

А вода из-за дождей. Летом живу а поозерье, обычно к июлю колодца уже не хватает и доливаю в него воду из скважины. В этом году уровень в колодце как в марте. Вот вам и ГЭС.. 

Питерские рыбаки поведали что ГЭС ремонтируют, может по сему и вода большая....

1 час назад, wine сказал:

Есть мнение, что ГЭС не влияет на уровень воды. Не знаю верно это или нет, но говорят, что верхняя точка плотины ниже Ильменя. 

А вода из-за дождей. Летом живу а поозерье, обычно к июлю колодца уже не хватает и доливаю в него воду из скважины. В этом году уровень в колодце как в марте. Вот вам и ГЭС.. 

Так смотри всём реки полные, тут ГЭС вообще не при чем. Ручьи обычно которых не видно с мая сейчас поверх дорог идут. Воды в озере если даже начнут сливать до осени будет норма. 

Перволедье будет весёлым ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика