ГОРЫНЫЧ 59 786 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Бегемот сказал: Подошёл парень с Узбекистана и поделился своими секретами ловли здесь. Отсыпал секретной приманки . И ведь и впрямь, на секретную приманку постоянно клевало, Насвай? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 004 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Не, не... Я такую фигню никогда в руки не брал и другим не советую А отсыпал перловки 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 141 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Бегемот сказал: А отсыпал перловки Я когда карасиков ловил, то на берегу тоже видел остатки перловки от предыдущего рыбака. Сам никогда на неё не ловил. Можно будет попробовать. Говорят и лещ её жалует. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 минут назад, Боярский сказал: Я когда карасиков ловил, то на берегу тоже видел остатки перловки от предыдущего рыбака. Сам никогда на неё не ловил. Можно будет попробовать. Говорят и лещ её жалует. Её главное правильно распарить, не варить! Берёшь любой старый термос, дома стакан перловки и стакан кипятка, можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Рыбе оч нравится. Лучше только правильная болтушка))) 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 341 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Макс давно продвигает херабуну. Прибавляется увлеченных под Питером и не только. Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁 Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Odecolon сказал: Макс давно продвигает херабуну. Прибавляется увлеченных под Питером и не только. Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁 Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂 Как говорится хозяин барин, мне эта тема не интересна на таком уровне, свобода слова важнее)))) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 613 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Odecolon сказал: Макс давно продвигает херабуну. Прибавляется увлеченных под Питером и не только. Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁 Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂 Так продавать тесто надо, а болтушка и перловка дешевле и не хуже. А на кукурузу Вы карася не ловили? Было у нас однажды на канале (или Волхове) , что за платными карьерами находится, ловили на червя, опарыша с вечера, вечером клевало. Кормили в тот раз покупкой прикормкой, смешанной в пропорции 1 к 1 с салапинкой. Так вот утром ребята ещё спали, я перезакинул все фидеры за троих человек, не клевало, и я на свой фидер решил насадить пару перловин прямо из прикормки, насадил, закинул, не успел фидер поставить - поклëвка. Итак и поперло, часа четыре без перерыва клевали густера, сопа, лещи, мне даже за удочками друзей некогда было смотреть. Они проснулись, тоже начали ловить на перловку. В тот раз мы жёстко нарушили нормы вылова, не смотря на то, что всю мелочь выпустили. Больше на перловку, сколько я не пробовал после на неё ловить, особых результатов не было. 7 часов назад, Хищник... сказал: Её главное правильно распарить, не варить! Берёшь любой старый термос, дома стакан перловки и стакан кипятка, можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Рыбе оч нравится. Лучше только правильная болтушка))) Любая болтушка с фидера с крючка слетает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 45 минут назад, Курамаден сказал: Любая болтушка с фидера с крючка слетает Речь об удочке) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 613 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 33 минуты назад, Хищник... сказал: Речь об удочке) Та я понял, просто уточнил про фидер. Я болтушку делаю манка и вода 1 к 1 , замешиваю, даю постоять, забиваю в шприц, со шприца на крючок удобнее наматывать. Ты болтушку как нибудь ароматизируешь? 1 Ссылка на комментарий
триш 18 830 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Хищник... сказал: можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Ароматику в себя заливаешь,закусываешь перловкой с мясом и чесноком,раскуриваешь канаплю.Пока едешь до водоёма раскумарит и будешь ловить на бльшие не липкие зёрна,которые с тобой разговаривают Вроде всё правильно понял,надоть попробовать 15 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 690 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Сегодня с внучатами проверили улиток !!! Потом пошли на пляж Юрьево... Река как мёртвая...нибуруна ни всплеска... Тоска однако... Самому некогда ловить - хоть бы за других порадовался... Народу ни одной живой души((( 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 часа назад, Курамаден сказал: Та я понял, просто уточнил про фидер. Я болтушку делаю манка и вода 1 к 1 , замешиваю, даю постоять, забиваю в шприц, со шприца на крючок удобнее наматывать. Ты болтушку как нибудь ароматизируешь? Как-нибудь при встрече поделюсь. Дрын у Фары 1 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 015 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 26.05.2025 в 17:46, Хищник... сказал: Кроме печени)))) В отличии от огорода, это на регулярной основе. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ээээ ты нам то оставь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 786 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Зверобой сказал: А может кому то понадобится!? Да,шутю я,как грит Валентиныч)) Просто бензофильтр новый поставил. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 141 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да,шутю я,как грит Валентиныч)) Просто бензофильтр новый поставил. И чего темнить надо было? Чем больше я узнаю про лётчиков, тем меньше мне хочется летать. В самолётах тоже есть бензофильтр? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 786 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 44 минуты назад, Боярский сказал: И чего темнить надо было? Я ж написал шта шютю.Там и смайл соответствующий 44 минуты назад, Боярский сказал: Чем больше я узнаю про лётчиков, тем меньше мне хочется летать. Не боись! Сядем усе!!! 44 минуты назад, Боярский сказал: В самолётах тоже есть бензофильтр? Приезжай покажу! 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 613 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 27.05.2025 в 23:42, Хищник... сказал: Как-нибудь при встрече поделюсь. Дрын у Фары Спасибо 🙂 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 690 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 12 минут назад, серж13 сказал: Сегодня опять ездил релаксировать с поплавком. Карасики пока не было ветра , клевали , успел поймать десятка полтора сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Классно, Николаевич... Неплохая рыбка... Рад за тебя... Жму руку... НХНЧ... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 690 Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая А мы опять гуляем!!! Внучка - смотри деда Слизняк!!! Наверно - Селезень!!! Да-да я это и хотела сказать ))) 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Сережа сказал: Сегодня днём выбрался на пару часиков. Тарасовец - Волхов - Малый Волховец. Думаю, дай прогуляюсь по местам из детства. Я тут недавно гулял без снастей по одной из речек твоего маршрута. Так вот в самом берегу судя по всему такие голавли лупили прямо в кустах, но на противоположном берегу от твоего маршрута. С забросом там сложно, нужен спиннинг короткий очень, думаю ты понял о каком месте говорю. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 690 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, ДАНДИ сказал: клюнула первая густёрка на 660гр. клюнула плотвичка на 980 грамм. клюнула ещё одна густёрка на 740 грамм Да, Юрич, повеселил с утреца... Жму руку... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 941 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 часов назад, Хищник... сказал: Я тут недавно гулял без снастей по одной из речек твоего маршрута. Так вот в самом берегу судя по всему такие голавли лупили прямо в кустах, но на противоположном берегу от твоего маршрута. С забросом там сложно, нужен спиннинг короткий очень, думаю ты понял о каком месте говорю. Я тоже обратил внимание. Мне показалось даже на двух речках. С голавлём никогда не связывался, а хотелось бы. Знаю что в верховьях Мсты его полавливают. А у нас Тарасовец, Малый Волховец ну и про Вишерский канал слышал. А где лучше и когда его ловить не знаю. Здесь в отчётах тоже по этой рыбе тишина. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 870 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Сережа сказал: тишина Голавля много и на Сиверсовом канале, только его никто не ловит. На удочку в проводку много ловлю, но всего отпускаю, - не моя рыба. 4 Ссылка на комментарий
Сережа 4 941 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, Потапыч сказал: Голавля много и на Сиверсовом канале, только его никто не ловит. На удочку в проводку много ловлю, но всего отпускаю, - не моя рыба. Интересно, буду иметь в виду. В гастрономическом плане да, а по вываживанию говорят достойный соперник. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти