Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mgt79 сказал:

Взял две : опарыш , червь )) прикормка , горсть опарыша .. сутки стояли на разных глубинах , от 2 м. до метра ... тишина ))

Если что , у меня "свой карьер" )))

дача.jpg

У меня как лёд растаял ( пару дней назад), я обошёл вокруг пруда и в одном месте обнаружил стайку карасиков 5 шт. недалеко от берега.Ловить не пытался.

1 час назад, Джанхот сказал:

Прошлой весной Лёха уже 31-го марта всем нос утёр:7:

IMG_20240331_153242 (1).jpg

Багреныш))) 

В Новгороде карася уже ловят, и не на БОСах. 

В 29.03.2025 в 22:23, Курамаден сказал:

Утром будильник зазвенел в четыре часа - лёд растаял, на улице тепло, пора открывать рыболовный сезон по жидкой воде.

Я встал, сварил, попил крепкий бодрящий кофе, окончательно проснулся, собрался на рыбалку и поехал за товарищем, забрал его, поехали в условленное место, дождались второй экипаж и вместе поехали на речку.

Приехали на речку, разместились, начали ловить рыбку, только рыбка об этом не знала, клевать не хотела, точнее даже не так, она проявляла себя - разок дëрнет наживку, и бросает, дальше не клюёт.

Прекрасная погода, правда обещали солнышко, а было пасмурно, но тепло, ветра почти не было, кругом щебечут и свистят разные птицы, утки то летают над рекой, то садятся на воду - лепота.

В итоге за пять часов рыбалки поймал одну небольшую плотвичку, товарищи поймали тоже по одной плотвичке, а одному повезло, он поймал два небольших подлещика.

В общем мы нарыбачились, сезон открыли, пусть не очень результативно, но и не с нулём, природой полюбовались, пообщались, посмеялись - прекрасно провели время.

#Денискинырассказы #Kuaramaden #Feeder #рыбынет #плотвица

IMG20250329062811.jpg

Да ну, нафиг. Не ври!

Ребята были  там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было.

33 минуты назад, Боярский сказал:

Да ну, нафиг. Не ври!

Ребята были  там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было.

Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... 

А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? 

29 минут назад, Курамаден сказал:

Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... 

А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? 

Вот и я про то же. Где ловили то? :48:

Можно ведь и написать было.

А так-то Припять вот:

Screenshot_20250330_233357_Yandex Start.jpg

11 часов назад, Боярский сказал:

А так-то Припять вот:

Ааа, ну я думал, что все и так знают, что в Руссе одна речка 😂🤣

Когда еду на Ловать, так пишу 🤣😂

11 часов назад, Боярский сказал:

А так-то Припять вот:

Про ту Припять я знаю 😂🤣

7 часов назад, Боярский сказал:

Тем не менее, очень рад был помакать опарышей и червяков в жидкую воду.

Ну вот, хотя бы помыл, искупал червей и опариков 🤣😂👍👍

56 минут назад, Курамаден сказал:

Ну вот, хотя бы помыл, искупал червей и опариков 🤣😂👍👍

Какой добрейшей души человек. :25: Но сначала он их своей шпагой и крючками попрокалывал, червячков расчленил и этой кроваво-мозговой расчленёнкой пытался рыбу совратить, чтобы и её потом расчленить. :39:

А вы, фидеристы, я слышал, что опарышей не просто моете и купаете - вы их топите. А потом, уже утопленников, сажаете на крючок. А ещё у вас, у фидеристов, есть адская машинка, в которой вы опарышей не просто жизни лишаете, а размалываете их в пыль, чтобы этой биомассой, из ещё не родившихся мух, накормить рыбу. 

Ужас. :31:

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Какой добрейшей души человек. :25: Но сначала он их своей шпагой и крючками попрокалывал, червячков расчленил и этой кроваво-мозговой расчленёнкой пытался рыбу совратить, чтобы и её потом расчленить. :39:

А вы, фидеристы, я слышал, что опарышей не просто моете и купаете - вы их топите. А потом, уже утопленников, сажаете на крючок. А ещё у вас, у фидеристов, есть адская машинка, в которой вы опарышей не просто жизни лишаете, а размалываете их в пыль, чтобы этой биомассой, из ещё не родившихся мух, накормить рыбу. 

Ужас. :31:

Я ленивый, мне лень топить опарика, лень резать его, да и червей тоже 🤣😂 а так да, резка живого компонента хорошо привлекает рыбу на точку, но там, где она есть, а где нет - хоть режь, хоть не режь, хоть корми, хоть не корми. Место первично, всё остальное вторично. 

40 минут назад, Курамаден сказал:

Место первично, всё остальное вторично.

Согласен.Вот и нужно сидеть на донки там,где рыба есть,и не зачем кормить её всякой х...ей.

А если её нет,хоть камаз прикормки насыпь она не подойдет,потому что в этой локации рыбы нет.

Поэтому не зачем заниматься херней,покупать мешки прикормки,фидерные платформы.А закинул 4 донки на сало или пенопласт и лови леща:25:В это время жги костер,вари шулюмку и пей самогон:7:

IMGP5604.JPG

2 часа назад, Pavel сказал:

Согласен.Вот и нужно сидеть на донки там,где рыба есть,и не зачем кормить её всякой х...ей.

А если её нет,хоть камаз прикормки насыпь она не подойдет,потому что в этой локации рыбы нет.

Поэтому не зачем заниматься херней,покупать мешки прикормки,фидерные платформы.А закинул 4 донки на сало или пенопласт и лови леща:25:В это время жги костер,вари шулюмку и пей самогон:7:

IMGP5604.JPG

Так и спиться можно 🤣😂

Видел я, как бегают доночники, когда клюёт например густера, они бедные между донками бегают, не знают за какую хвататься, а результата нет 😂🤣

Ладно, не хочу спорить, я ловлю так, как мне нравится, вот и всё... 

Сколько раз зимой товарищи на мормышки хотя бы плотвы наловят, а я на блесну три окуня, но мне это по кайфу, интересно... Ну и на мормышки тогда уж половить на безмотылку, где опять же зависит улов от твоих рук, а не на десять удочек с червяком... 

Ни кого ни к чему не призываю, каждый ловит, как ему в кайф. 

3 часа назад, ДАНДИ сказал:

Но, ничего - в другой какой нибудь раз я его поймаю (когда то даже жереха тоже долго не мог поймать :2:)

20250402_103349.jpg

Я даже не сомневаюсь.

Ты сможешь всё!

Женя что там по  факту, есть прирост ещё? 

23 минуты назад, Хищник... сказал:

Женя что там по  факту, есть прирост ещё? 

Гоняет туда сюда плюс минус 10 см в зависимости от направления ветра. Можно сказать стоит на месте. Практически нет мусора на поверхности и вода чистейшая.

1 час назад, Джанхот сказал:

IMG_20250402_153957.jpg

IMG_20250402_154019.jpg

Ну дык и гуд, в выходные можно и походить... Если снега не будет:facepalm:

42 минуты назад, Зверобой сказал:

Сегодня оптимистов хватало, но рыбу просто так всякой пластиковой фигнёй не обманешь!:7:

1 час назад, Зверобой сказал:

Будет снег, обязательно будет. С пятницы до минус 5 в Хвойной. Там и так ещё льда хватает, так ещё и окрепнет.

Эх, рано я сезон закрыл. :facepalm:

17 минут назад, ДАНДИ сказал:

Эх, рано я сезон закрыл. :facepalm:

Опять перволедье? 

16 минут назад, Forau сказал:

Опять перволедье? 

Возможно, да. На донку и спиннинг не комфортно ловить в минус 5. Поплавок не вштыривает. А тут такой шанс нарисовывается. :42:

5 часов назад, Джанхот сказал:

Сегодня оптимистов хватало, но рыбу просто так всякой пластиковой фигнёй не обманешь!:7:

Женя жереха ловят хорошо, ну сам понимаешь кто умеет и знает где:7:

Фото не моё поэтому без личности))) 

IMG_20250403_002413.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика