mgt79 5 612 Опубликовано Вторник в 17:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:33 6 часов назад, Курамаден сказал: Не знаю, с ужина скинули видео льда, воды там ппц, как на лёд выйти хз... Под кирпичом ловят окуня нынче, но без вентилятора туда не добраться... Мне сначало видео скинули , а потом вживую рыбу увидел , с тех краёв )) Да , на аэролодке , но больше сотни на брата ))) Сегодня люди оттянулись )) Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано Вторник в 19:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 2 часа назад, mgt79 сказал: Мне сначало видео скинули , а потом вживую рыбу увидел , с тех краёв )) Да , на аэролодке , но больше сотни на брата ))) Сегодня люди оттянулись )) 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 025 Опубликовано Вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:28 2 часа назад, mgt79 сказал: Мне сначало видео скинули , а потом вживую рыбу увидел , с тех краёв )) Да , на аэролодке , но больше сотни на брата ))) Сегодня люди оттянулись )) Да уж те края - где ужин, а где кирпич, там в любом случае пешком не набегаешься, а с нынешней зимой и на лёд попасть проблема. И ты это, давай уже не видь рыбу сам, а лови 🤣😂 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано Вторник в 20:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:50 Только что, Курамаден сказал: Не видь рыбу сам, а лови 🤣😂 Денис, а ты не ходишь на рыбалки или не пишешь отчёты по каким либо причинам? Просто давно небыло... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 025 Опубликовано Вторник в 21:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:28 34 минуты назад, Дмитрий М сказал: Денис, а ты не ходишь на рыбалки или не пишешь отчёты по каким либо причинам? Просто давно небыло... Хожу редко, пишу в вк, здесь нет, не нравится, что все отчеты копируются в вк в группу, там люди автору задают вопросы, а автор не в теме, что его пост уже в вк, не отвечает, в итоге автор получается нехороший человек... 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 612 Опубликовано вчера в 03:46 Поделиться Опубликовано вчера в 03:46 7 часов назад, Водолей сказал: Рашин партизанен ))) 7 часов назад, Курамаден сказал: И ты это, давай уже не видь рыбу сам, а лови 🤣😂 Их нихт , арбатейн ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано вчера в 05:23 Поделиться Опубликовано вчера в 05:23 2 часа назад, Курамаден сказал: Хожу редко, пишу в вк, здесь нет, не нравится, что все отчеты копируются в вк в группу, там люди автору задают вопросы, а автор не в теме, что его пост уже в вк, не отвечает, в итоге автор получается нехороший человек... Понятно. А кто их копирует? Тыщщу лет небыл в ВК, уже наверно и пароль забыл.... Кинь ссылку, если не сложно, может я и загляну туда.... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 316 Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 9 часов назад, Водолей сказал: Алексеич видать корыто популярного человека, не один рыбак за вчера его скинул))) Вот ещё одно не менее интересное) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 378 Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 1 час назад, Дмитрий М сказал: Понятно. А кто их копирует? Тыщщу лет небыл в ВК, уже наверно и пароль забыл.... Кинь ссылку, если не сложно, может я и загляну туда.... https://vk.com/novfishing 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано вчера в 14:02 24 минуты назад, Андрей 73 сказал: Всем привет! Сегодня ездил на рыбалку, где был и в прошлые разы, что-то рыба объявила голодовку, на жерлицы зеро, а на блесну, клюет не очень и мелочь, спортивная рыбалка поймал, отпустил, с десяток суповых забрал и фсё, сегодня как то так. ВСЕМ НХНЧ. P. S. Лёд пока держится. Андрей... Возможно и климатические условия на это влияют.. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 760 Опубликовано вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 17 минут назад, Валентиныч сказал: Андрей... Возможно и климатические условия на это влияют.. Да уж Валентиныч, погода этой зимой крайне отвратная. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Меглино. До двух часов всего . И в кастрюлю есть чего кинуть. Юрич... Для кастрюли даже впечатлила рыбка... Великолепно... Жму руку... Рад за тебя... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 45 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Для кастрюли даже впечатлила рыбка... Великолепно... Жму руку... Рад за тебя... Спасибо, Валентиныч! Да, мордатого в кастрюлю будет не запихать. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 Миша Данди, у вас там тоже +6 или пониже? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 58 минут назад, Odecolon сказал: Миша Данди, у вас там тоже +6 или пониже? Пониже. +5 всего лишь. Снега нет. Но лёд хороший. Выглядит стрёмно, как весной. Толстый и плотный. Если есть желание синегубых подразнить то приезжай, вдвоём мы их в два раза быстрее найдём. У меня теперь выходной в понедельник. Лёд никуда не денется. Возможен и бонус. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 038 Опубликовано вчера в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:29 1 час назад, ДАНДИ сказал: вдвоём мы их в два раза быстрее найдём. Втроём - ещё быстреее)))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Втроём - ещё быстреее)))) Согласен. В понедельник в 7:00 жду вас в Боровичах. Дальше едем на моём авто. Лески метров по 10 (хотя бы) намотайте. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 038 Опубликовано вчера в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: в 7:00 Заманчиво - шансы нулевые - но подумать можно Ссылка на комментарий
Курамаден 11 025 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Дмитрий М сказал: Понятно. А кто их копирует? Тыщщу лет небыл в ВК, уже наверно и пароль забыл.... Кинь ссылку, если не сложно, может я и загляну туда.... Давно я в группу новфишинга не заглядывал, сейчас пролистал, новые посты не переносятся, и много старых переносов удалено, то ли админы решили измерить стратегию ведения группы в вк, то ли что, не знаю, хотелось бы вообще какого-то разъяснения. Ваш отчет осенний в группе есть, а зимних почти совсем нет. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Курамаден сказал: Давно я в группу новфишинга не заглядывал, сейчас пролистал, новые посты не переносятся, и много старых переносов удалено, то ли админы решили измерить стратегию ведения группы в вк, то ли что, не знаю, хотелось бы вообще какого-то разъяснения. Ваш отчет осенний в группе есть, а зимних почти совсем нет. Да и ладно)) Нет ничего более постоянного чем временное! Ссылка на комментарий
Зверобой 18 114 Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Пора наверное открывать отчёты по открытой воде 2025. Судя по погоде. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 760 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 22 минуты назад, Зверобой сказал: Пора наверное открывать отчёты по открытой воде 2025. Судя по погоде. У меня знакомый уже ловит, на летнию удочку, на Мсте, в Топорке. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти