mgt79 5 612 Опубликовано Вторник в 17:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:33 6 часов назад, Курамаден сказал: Не знаю, с ужина скинули видео льда, воды там ппц, как на лёд выйти хз... Под кирпичом ловят окуня нынче, но без вентилятора туда не добраться... Мне сначало видео скинули , а потом вживую рыбу увидел , с тех краёв )) Да , на аэролодке , но больше сотни на брата ))) Сегодня люди оттянулись )) Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано Вторник в 19:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 2 часа назад, mgt79 сказал: Мне сначало видео скинули , а потом вживую рыбу увидел , с тех краёв )) Да , на аэролодке , но больше сотни на брата ))) Сегодня люди оттянулись )) 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 025 Опубликовано Вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:28 2 часа назад, mgt79 сказал: Мне сначало видео скинули , а потом вживую рыбу увидел , с тех краёв )) Да , на аэролодке , но больше сотни на брата ))) Сегодня люди оттянулись )) Да уж те края - где ужин, а где кирпич, там в любом случае пешком не набегаешься, а с нынешней зимой и на лёд попасть проблема. И ты это, давай уже не видь рыбу сам, а лови 🤣😂 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано Вторник в 20:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:50 Только что, Курамаден сказал: Не видь рыбу сам, а лови 🤣😂 Денис, а ты не ходишь на рыбалки или не пишешь отчёты по каким либо причинам? Просто давно небыло... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 025 Опубликовано Вторник в 21:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:28 34 минуты назад, Дмитрий М сказал: Денис, а ты не ходишь на рыбалки или не пишешь отчёты по каким либо причинам? Просто давно небыло... Хожу редко, пишу в вк, здесь нет, не нравится, что все отчеты копируются в вк в группу, там люди автору задают вопросы, а автор не в теме, что его пост уже в вк, не отвечает, в итоге автор получается нехороший человек... 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 612 Опубликовано вчера в 03:46 Поделиться Опубликовано вчера в 03:46 7 часов назад, Водолей сказал: Рашин партизанен ))) 7 часов назад, Курамаден сказал: И ты это, давай уже не видь рыбу сам, а лови 🤣😂 Их нихт , арбатейн ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано вчера в 05:23 Поделиться Опубликовано вчера в 05:23 2 часа назад, Курамаден сказал: Хожу редко, пишу в вк, здесь нет, не нравится, что все отчеты копируются в вк в группу, там люди автору задают вопросы, а автор не в теме, что его пост уже в вк, не отвечает, в итоге автор получается нехороший человек... Понятно. А кто их копирует? Тыщщу лет небыл в ВК, уже наверно и пароль забыл.... Кинь ссылку, если не сложно, может я и загляну туда.... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 316 Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 9 часов назад, Водолей сказал: Алексеич видать корыто популярного человека, не один рыбак за вчера его скинул))) Вот ещё одно не менее интересное) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 378 Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 1 час назад, Дмитрий М сказал: Понятно. А кто их копирует? Тыщщу лет небыл в ВК, уже наверно и пароль забыл.... Кинь ссылку, если не сложно, может я и загляну туда.... https://vk.com/novfishing 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано вчера в 14:02 24 минуты назад, Андрей 73 сказал: Всем привет! Сегодня ездил на рыбалку, где был и в прошлые разы, что-то рыба объявила голодовку, на жерлицы зеро, а на блесну, клюет не очень и мелочь, спортивная рыбалка поймал, отпустил, с десяток суповых забрал и фсё, сегодня как то так. ВСЕМ НХНЧ. P. S. Лёд пока держится. Андрей... Возможно и климатические условия на это влияют.. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 760 Опубликовано вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 17 минут назад, Валентиныч сказал: Андрей... Возможно и климатические условия на это влияют.. Да уж Валентиныч, погода этой зимой крайне отвратная. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Меглино. До двух часов всего . И в кастрюлю есть чего кинуть. Юрич... Для кастрюли даже впечатлила рыбка... Великолепно... Жму руку... Рад за тебя... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 45 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Для кастрюли даже впечатлила рыбка... Великолепно... Жму руку... Рад за тебя... Спасибо, Валентиныч! Да, мордатого в кастрюлю будет не запихать. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 Миша Данди, у вас там тоже +6 или пониже? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 58 минут назад, Odecolon сказал: Миша Данди, у вас там тоже +6 или пониже? Пониже. +5 всего лишь. Снега нет. Но лёд хороший. Выглядит стрёмно, как весной. Толстый и плотный. Если есть желание синегубых подразнить то приезжай, вдвоём мы их в два раза быстрее найдём. У меня теперь выходной в понедельник. Лёд никуда не денется. Возможен и бонус. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 038 Опубликовано вчера в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:29 1 час назад, ДАНДИ сказал: вдвоём мы их в два раза быстрее найдём. Втроём - ещё быстреее)))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Втроём - ещё быстреее)))) Согласен. В понедельник в 7:00 жду вас в Боровичах. Дальше едем на моём авто. Лески метров по 10 (хотя бы) намотайте. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 038 Опубликовано вчера в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: в 7:00 Заманчиво - шансы нулевые - но подумать можно Ссылка на комментарий
Курамаден 11 025 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Дмитрий М сказал: Понятно. А кто их копирует? Тыщщу лет небыл в ВК, уже наверно и пароль забыл.... Кинь ссылку, если не сложно, может я и загляну туда.... Давно я в группу новфишинга не заглядывал, сейчас пролистал, новые посты не переносятся, и много старых переносов удалено, то ли админы решили измерить стратегию ведения группы в вк, то ли что, не знаю, хотелось бы вообще какого-то разъяснения. Ваш отчет осенний в группе есть, а зимних почти совсем нет. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Курамаден сказал: Давно я в группу новфишинга не заглядывал, сейчас пролистал, новые посты не переносятся, и много старых переносов удалено, то ли админы решили измерить стратегию ведения группы в вк, то ли что, не знаю, хотелось бы вообще какого-то разъяснения. Ваш отчет осенний в группе есть, а зимних почти совсем нет. Да и ладно)) Нет ничего более постоянного чем временное! Ссылка на комментарий
Зверобой 18 114 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Пора наверное открывать отчёты по открытой воде 2025. Судя по погоде. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 760 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 22 минуты назад, Зверобой сказал: Пора наверное открывать отчёты по открытой воде 2025. Судя по погоде. У меня знакомый уже ловит, на летнию удочку, на Мсте, в Топорке. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти