Serzh53rus 9 463 Опубликовано Суббота в 16:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:57 39 минут назад, триш сказал: А Тихо , тихо процесс ещё идёт! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано Воскресенье в 02:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:04 В 15.11.2024 в 21:07, Хищник... сказал: И чего теперь , меняй ник и аву Ща Триш ещё песню про широкий лист сбацает Ну зачем же так радикально то)))) Я увидел и признал свою ошибку, надеюсь никаких недопониманий не осталось... Но иллюзия, в которую я попал, красивая, ничего не скажешь))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано Воскресенье в 08:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:03 11 часов назад, Хищник... сказал: Поржали от души. Дима, молодцы! Отлично отдохнули... И не мудрено. У Сереги какое-то новое орудие лова...Не удивлюсь, что он мог закидывать без напряга и назад. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Воскресенье в 08:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:33 29 минут назад, L_N сказал: Сереги какое-то новое орудие лова...Не удивлюсь, что он мог закидывать без напряга и назад. Это туман))) искажает фото. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:26 Уважаемый Дмитрий @Хищник...... Ты тут давеча вопрос задал... Про зимние соревы... А сам по летнему, мешками ловишь... И ещё собираешься... Потерпи недельки три... И будет вам ПЕРВОЛЕДЬЕ... Тогда сможешь обловить свои новые изделия... Жму руку... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:48 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Дмитрий @Хищник...... Ты тут давеча вопрос задал... Про зимние соревы... А сам по летнему, мешками ловишь... И ещё собираешься... Потерпи недельки три... И будет вам ПЕРВОЛЕДЬЕ... Тогда сможешь обловить свои новые изделия... Жму руку... НХНЧ... Юра не понял если честно, как связаны соревнования и рыбалки. Чтобы форум жил нужны мероприятия и встречи форумчан, что бы обсуждались подготовка, потом делились эмоциями, далее грели воспоминания. Люди должны общаться, встречаться, иначе форуму точно каюк настанет и очень быстро. На других ресурсах такие мероприятия планируются уже вовсю и есть желание посетить, но вдруг у нас что-то созреет( я ещё на это надеюсь, )то не хотелось бы пропустить. Если там подверждаю своё участие и даты совпадут,то тут не смогу присутствовать. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Воскресенье в 10:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:55 6 минут назад, Хищник... сказал: Чтобы форум жил нужны мероприятия и встречи форумчан, что бы обсуждались подготовка, потом делились эмоциями, далее грели воспоминания. Люди должны общаться, встречаться, иначе форуму точно каюк настанет и очень быстро. Полностью солидарен... 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра не понял если честно, как связаны соревнования и рыбалки. Викторыч, извиняй... Ты задал вопрос чисто про соревы... Значится, я просто не так понял... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Воскресенье в 11:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:03 7 минут назад, Валентиныч сказал: Викторыч, извиняй... Ты задал вопрос чисто про соревы... Значится, я просто не так понял.. Ну конечно, рыба на соревах меня меньше всего интересует 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Воскресенье в 11:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:10 5 минут назад, Хищник... сказал: Ну конечно, рыба на соревах меня меньше всего интересует Ну, да... Я вот тоже был рад видеть вас и общаться с вами... На всех мероприятиях... На коих я побывал...Улов меня не интересовал... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:27 18 минут назад, серж13 сказал: уехал проверить одно лесное озеро. Вчерашней эйфории конечно же не было , НХНЧ !!! Николаич... Ну, ни каждую рыбалку, по мешку ловить... Это во- первых... А, во- вторых... Не было рядом напарника... В- третьих... Всё равно молодец... С вашей стороны теперь только ты и Юрич ловите и постоянно отчитываетесь... Жму руку... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:05 37 минут назад, Валентиныч сказал: Николаич... Ну, ни каждую рыбалку, по мешку ловить... Это во- первых... А, во- вторых... Не было рядом напарника... В- третьих... Всё равно молодец... С вашей стороны теперь только ты и Юрич ловите и постоянно отчитываетесь... Жму руку... НХНЧ... Юра да не туда поехал он, где надо ловить знает, но какой то чудак ему сказал что там есть крупняк вот он и повёлся, ну вот и наловил два окуня 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано Воскресенье в 18:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:00 В 16.11.2024 в 14:56, Хищник... сказал: Пригласил бы и на уху, но понимаешь , далеко. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:36 1 час назад, Джанхот сказал: наепать Хохла это надо суметь) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:40 3 минуты назад, Хищник... сказал: наепать Хохла это надо суметь) С нашим такое точно не прокатит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 1 час назад, Джанхот сказал: С нашим такое точно не прокатит Наш он вообще обрусевший Помню угощал салом (целый шматок) и горилкой (коньяком) правдо рядом было много народа, кто они точно не скажу, но ушло и сало и коньяк 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 13 минут назад, Хищник... сказал: Наш он вообще обрусевший Помню угощал салом (целый шматок) и горилкой (коньком) правдо рядом было много народа, кто они точно не скажу, но ушло и сало и коньяк Так Хохол всей семьей и приехал 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано Воскресенье в 21:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:50 12 часов назад, Хищник... сказал: Чтобы форум жил нужны мероприятия и встречи форумчан, что бы обсуждались подготовка, потом делились эмоциями, далее грели воспоминания. Люди должны общаться, встречаться, иначе форуму точно каюк настанет и очень быстро. Ребят, я здесь новичок. Но хочу подружиться с вами. Настолько дружественного отношения между рыбаками, как на этом форуме, пока не встречал. Так что за любые мероприятия я только за, если конечно вы не против. Если смена совпадёт, я обязательно к вам присоеденюсь. Хотелось бы вас повидать в живую и познакомиться. Форум должен жить и точка. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано Понедельник в 04:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:20 6 часов назад, Сережа сказал: Ребят, я здесь новичок. Но хочу подружиться с вами. Настолько дружественного отношения между рыбаками, как на этом форуме, пока не встречал. Так что за любые мероприятия я только за, если конечно вы не против. Если смена совпадёт, я обязательно к вам присоеденюсь. Хотелось бы вас повидать в живую и познакомиться. Форум должен жить и точка. Серёжа, да тут все «не старички» Зима наступит, куда-нибудь обязательно будут форумчане выбираться, будет шанс увидеться и познакомится. 8 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано Понедельник в 07:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:18 2 часа назад, Учитель сказал: Серёжа, да тут все «не старички» Зима наступит, куда-нибудь обязательно будут форумчане выбираться, будет шанс увидеться и познакомится. Ну всё тогда, я за вами слежу ) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:49 26 минут назад, ДАНДИ сказал: поехал на Мсту. Уже минут через 10 жахнула на 2,5кг. И буквально через два заброса ткнула килошечка. Отличненько! Рыбалкой доволен. Михаил Юрьевич... Так и неплохо... Результат есть... Жму руку... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано Понедельник в 14:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:33 1 час назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич... Так и неплохо... Результат есть... Жму руку... НХНЧ... Спасибо, Валентиныч! На лучшее я и не расчитывал, так что просто отлично! 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сходил вчера в яхт клуб ,кидал отводной и джиг 2-3гр ни тычка не видел , 2часа отмахал ну думаю не жрет, видел мужичка тот на мормышку на спиннинг ловил окуней и белую рыбу ,вот это Да , я тут с отводным мучаюсь на который "всегда клюет")) Кто нибудь ловит на мормышку на форуме ? поделитесь мнениями как ?? на что и какие снасти надо если кто ловит конечно 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Саня 53 сказал: Сходил вчера в яхт клуб ,кидал отводной и джиг 2-3гр ни тычка не видел , 2часа отмахал ну думаю не жрет, видел мужичка тот на мормышку на спиннинг ловил окуней и белую рыбу ,вот это Да , я тут с отводным мучаюсь на который "всегда клюет")) Кто нибудь ловит на мормышку на форуме ? поделитесь мнениями как ?? на что и какие снасти надо если кто ловит конечно Это Леха, рыболов 82. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 57 минут назад, Саня 53 сказал: Сходил вчера в яхт клуб ,кидал отводной и джиг 2-3гр ни тычка не видел , 2часа отмахал ну думаю не жрет, видел мужичка тот на мормышку на спиннинг ловил окуней и белую рыбу ,вот это Да , я тут с отводным мучаюсь на который "всегда клюет")) Кто нибудь ловит на мормышку на форуме ? поделитесь мнениями как ?? на что и какие снасти надо если кто ловит конечно Спиннинг дайо престиж самый дешевый тест 0.2-0.8.))Катушка нормальная, полегче желательно. Леска 0.1 ) Ошибка покупать дорогую. Первая какая то из дорогих 30 м всяи ушла за одну рыбалку. С Али сразу метров 200 .)) Шнуры есть тонкие, цены негуманные, чтобы побаловаться. Леша смотрю обычные мормыхи вяжет и ловит. Чем легче, тем лучше клюет и хуже летит. Резину продают для мормышинга. Мотыль искусственный. А кто и опариком не брезгует.) Сын у меня любит мормышинг. Меня не вдохновило... Голавля мелкого блесенками нано в деревне этой снастью ловлю ради удовольствия.) 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: Это Леха, рыболов 82. Пал жертвой моды… подался в микрушники. Ловил же нормальную рыбу... Пусть и слегка переросшую 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти