Хищник... 117 160 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 10 часов назад, Дмитрий М сказал: А поехали завтра с нами! Бега мне такие точки слил......ммммм....пальчики оближешь..... )))) В 7 в Сельцо..... У вас места в лодке мало И селёдку два дня подряд я не ем 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Хищник... сказал: У вас места в лодке мало И селёдку два дня подряд я не ем А что с селёдкой не так?)) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 59 минут назад, Хищник... сказал: У вас места в лодке мало И селёдку два дня подряд я не ем Я думал ты на своём баркасе, покажешь мастер класс.... Хоть в какую сторону кидать))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 4 часа назад, Зверобой сказал: А что с селёдкой не так?)) Холестерина много))) 34 минуты назад, Дмитрий М сказал: Я думал ты на своём баркасе, покажешь мастер класс.... Хоть в какую сторону кидать))) Я вчера на своём мастерклассил хорошего помаленьку) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Хищник... сказал: Ну ла ладно, чистить не надо))) А ты говоришь "Ты на охоту ездишь или чай пить" ) А прикинь гуся шипать )) Я с уткой то пол часа мудохолся: ощипай , опали , выпотроши )) Да , заявляю ДА , езжу пить чай , изучать звёздное небо и ... Дзен : замираю и слушаю , просто слушаю )) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, mgt79 сказал: А ты говоришь "Ты на охоту ездишь или чай пить" ) А прикинь гуся шипать )) Я с уткой то пол часа мудохолся: ощипай , опали , выпотроши )) Да , заявляю ДА , езжу пить чай , изучать звёздное небо и ... Дзен : замираю и слушаю , просто слушаю )) Михалыч уток щипано перещипано х@ева гора))) Одну можно и приготовить Смотреть на небо можно и без ружья)))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 25 минут назад, Хищник... сказал: Одну можно и приготовить Смотреть на небо можно и без ружья)))) Одну приготовил )) Неее , не интересно без ружа )) Эт как Шарик: гонишься , фоткаешь , а результату нет )) а вдруг повезёт )) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 32 минуты назад, Хищник... сказал: Одну можно и приготовить Димон,а вот скажи ка,чем она по вкусу отличается,та что по болотам шарится и та что на том же малом волховце вдоль берегов спит.В какой холестерина больше?)) Проезжаешь,спит себе под обрывчиком по нескольку штук и внимания на тебя не обращает,катерок мимо меня проехал,слышу -пук -выстрел воздушки.Охотники мля.Неужто так кушать хочется чтоб спящую животинку грохнуть 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, триш сказал: Димон,а вот скажи ка,чем она по вкусу отличается,та что по болотам шарится и та что на том же малом волховце вдоль берегов спит.В какой холестерина больше?)) Проезжаешь,спит себе под обрывчиком по нескольку штук и внимания на тебя не обращает,катерок мимо меня проехал,слышу -пук -выстрел воздушки.Охотники мля.Неужто так кушать хочется чтоб спящую животинку грохнуть Отличия есть между нормальным охотником и пи@арасом. А холестерин отлично спиртом разжижается и выводится, но два дня подряд это уже алкоголизм 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 20 часов назад, ДАНДИ сказал: Под вечер жена говорит - хочу на свежий воздух. А я ей говорю - поехали на Мсту, уклеек половим, котов покормим. Ну, и поехали. С полчаса пытался багрить уклеек. 6 штучек получилось поймать. Жена пошла к котам, которые уже ждали у машины. А я говорю ей - подожди полчаса, попробую жереха изловить. Ждала она всего минут 10. Жереха я поймал. Она меня сфоткала, и мы поехали домой. Главное, что рыжий с кошкой маленько подкрепились и жена свежим воздухом надышалась. Кстати, жерех очень толстый, сильный и, видимо, ещё тот жиробас. Пока самый крупный за этот месяц, что я их ловлю. Не умеет жена правильно фоткать.) Да и мало кто умеет. Ант может только знает. ) Такой жерех должен смотреться как запятнаха.))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 минут назад, Odecolon сказал: Не умеет жена правильно фоткать.) Да, мало кто умеет. Ант может только знает. ) Такой жерех должен смотреться как запятнаха.))) Да у меня просто руки болят, поэтому не могу сильно вытягивать, только чуть чуть могу. А так я по старинке - что есть, то есть, прошли те времена, когда морщин не было. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 22 минуты назад, Odecolon сказал: Такой жерех должен смотреться как запятнаха.))) Честно пойманная жереховая пятнаха одна известна, где-то в Липецкой области если не ошибаюсь, и очень давно уже. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 17 часов назад, Хищник... сказал: Отличия есть между нормальным охотником и пи@арасом. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, триш сказал: Да я в курсах.Как то довелось видеть как ты их наказываешь Да ну нах, если только веслом по хребтине)))) а лучше пристрелить)))) Завязывай такую хуйню рисовать, а то я про тебя плохо думать начну 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, Хищник... сказал: , а то я про тебя плохо думать начну С какого это х.? Каждый видит в меру своей испорченности Мне то показалось,что ты просто пьяного чела в лодку заталкиваешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 13 минут назад, триш сказал: С какого это х.? Каждый видит в меру своей испорченности Мне то показалось,что ты просто пьяного чела в лодку заталкиваешь Тут как в анекдоте, доктор и ты пидарас))) зачем у тебя такие картинки)))))) Убери эту хуету лучше 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 22 минуты назад, Хищник... сказал: Убери эту хуету лучше Как скажешь))) Не буду тебя палить)) Ну мож если только бабу в лодке нарисую 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, триш сказал: Как скажешь))) Не буду тебя палить)) Ну мож если только бабу в лодке нарисую придётся лодку менять 1 час назад, Pavel сказал: Лещ не клюет или его нет уже второй год. Паша в среднем течении видел пару раз хорошие стада его, и видел как с берега ловили, 1,5-2 кг не единожды, видимо мимо вас проскочил или наоборот не дошёл, прессинг огромный в любом виде. Видел и сети и мережи, спиннингистов тьма и доноччиков. По ночам возможно тоже шалят не хило. В этом году только подвохам не сильно повезло с прозраком. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 36 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Проредил домашний пруд .Чисто поужинать. Лёша ловил наверное пока Люда не видела?)))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 8 часов назад, Хищник... сказал: Лёша ловил наверное пока Люда не видела?)))) Ага.Она в это время листики гребла. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ага.Она в это время листики гребла. я так и подумал. 7 часов назад, Браконьер сказал: Дилетант,а других учить вздумал ))). Надо было за другим Димкой следовать, у которого Мотаргайд на носу обяхи видел издалека как он сверзов возвращается, но мимо пролетел, по виду гружёный шёл)))) 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 56 минут назад, Дмитрий М сказал: Извините,... ...обидел бы))) Какие обиды,я же с иронией.И на Вы совершенно не обязательно. 1 час назад, Хищник... сказал: Надо было за другим Димкой следовать Я в субботу не был.Да и он "на лево" ходит )).Туда дальше быков пока не суюсь,много информации,не переварю. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 13 минут назад, Браконьер сказал: .Да и он "на лево" ходит Ищет толстеньких))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Браконьер сказал: Какие обиды,я же с иронией.И на Вы совершенно не обязательно. Во! Это по- нашему! Ещё раз извини, Паша, что ступил((( И постеснялся подойти к борту пообщаться, хотя и хотел....но пока собирался с мыслями вы уже снялись с точки.... А для всех форумчан хочу сказать, чтоб не обижались, если пройду мимо и не признаю кого.....я просто невнимательный, да и очень не многих я видел летом на плавсредствах..... Разве что только Толю Хана, да Эдуарда Бегемота, ну может Димку Прицела и то, если он покажет свое лицо)))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Дмитрий М сказал: Во! Это по- нашему! Ещё раз извини, Паша, что ступил((( И постеснялся подойти к борту пообщаться, хотя и хотел....но пока собирался с мыслями вы уже снялись с точки.... А для всех форумчан хочу сказать, чтоб не обижались, если пройду мимо и не признаю кого.....я просто невнимательный, да и очень не многих я видел летом на плавсредствах..... Разве что только Толю Хана, да Эдуарда Бегемота, ну может Димку Прицела и то, если он покажет свое лицо)))) Я давно Тохе говорю нужна яркая наклейка на мотор или лодку что бы своих далеко видно было))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти