mgt79 5 554 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Сегодня разведали водоём с "Золотой рыбкой" , он же карась )) Ещё раз поймаем , сфоткаем ))) p/s штук двадцать взял ( в ладошку размер) для селекции ))) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Учитель сказал: У меня всю рыбалку сделали подарки от нашего дорогого Валентиныча,за что ему громадный респект и самые добрые пожелания!!!! - кувыркается на тройнике подаренной Юрой оранжевой Аглии. 😆 Весы показали 2870, что очень неплохо. На этот раз клюнула на Удавишну, так же Юрой Валентинычем подаренную на днюху форума. 😄 Эндрю победил по головам - 4 щуки с весом 4300, а я 3 рыбины закрыл весом 5100. Анатолич... С огромным интересом почитал твоё повествование... Молодцы... Рад за вас... Ещё рад, что подарок пришёлся " по вкусу"... " Морковка" рулит( не реклама)... Продолжайте в том же духе... Жму руку... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 часов назад, Учитель сказал: не поехали с утра - решили двинуть к обеду Вот Жека,по этому поводу у меня постоянно стрессы и нервные расстройства в организме)) Едешь с ранья,а она к обеду жрать начинает,когда уже спички в глаза вставить хочется и солнце не в кайф,расслабляет.Дома потом в полном каматозе.Ну на кой хер не спал? Собираешься к обеду,в голове одна мысль -проспал рыбалку)) а если ещё и не клюёт -ну точно с утра надо было ехать 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 минут назад, триш сказал: Вот Жека,по этому поводу у меня постоянно стрессы и нервные расстройства в организме)) Едешь с ранья,а она к обеду жрать начинает,когда уже спички в глаза вставить хочется и солнце не в кайф,расслабляет.Дома потом в полном каматозе.Ну на кой хер не спал? Собираешься к обеду,в голове одна мысль -проспал рыбалку)) а если ещё и не клюёт -ну точно с утра надо было ехать Вот поэтому я всегда ездил с вечера на утро...и тебе вечерка,и тебе утрянка... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Волжский сказал: 10 минут назад, триш сказал: Вот поэтому я всегда ездил с вечера на утро...и тебе вечерка,и тебе утрянка... Совершенно верно.Вот немного атмосфера прогреется,так и планирую)) Но есть одно но -скучно одному.В прошлом сезоне практиковал)) На вечёрке рыбы наловил и .......да ну её нах и домой 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 21 минуту назад, триш сказал: вечёрке рыбы наловил и .......да ну её нах и домой Холодильник надо и проблем нет, пару литрух со льдом сутки держат, если часто открывать, а так и дольше держит. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 18 минут назад, Хищник... сказал: Холодильник надо и проблем нет Димон,да нет у меня проблем с холодильником и рыбой,я не об этом.Едешь с вечорки,а в голове мысли грустные -сейчас бы в бережок,ушицы сварить,рюмочку хлопнуть,покемарить и снова в бой.А на кой это надо,когда ты один и попиндеть не с кем.А из инвентаря походного у меня есть даже больше чем всё 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 55 минут назад, триш сказал: Димон,да нет у меня проблем с холодильником и рыбой,я не об этом.Едешь с вечорки,а в голове мысли грустные -сейчас бы в бережок,ушицы сварить,рюмочку хлопнуть,покемарить и снова в бой.А на кой это надо,когда ты один и попиндеть не с кем.А из инвентаря походного у меня есть даже больше чем всё Ептвую да ты только напиши, хочу посидеть вечером с ухой, всё есть, думаю желающие найдутся 3 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 26 минут назад, Хищник... сказал: Ептвую да ты только напиши, Дык тебе снова некогда будет Я то в этом сезоне до окончания абсолютно свободен в любой день.Надысь тока подождать чутка чтоб берега сухие появились.А то тут у меня сеструха сегодня звонила,поехали типо с палаткой)) Ну,говорю,куда пальцем торкнешь,там и поставим)) Я хз где сейчас берега есть 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Так я не смогу другие не против будут, а мы должны с тобой обязательно сгонять нынче. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 11 минут назад, Хищник... сказал: Так я не смогу другие не против будут, Ну так я не против других)) тока знать их надо,бухать то с незнакомым человеком я точно не стану А то у меня и друзья такие проскакивали,которых через пол часа за борт выкинуть хотелось)) Я то вот выпиваю,так добрый становлюсь,если в меня палкой не торкать 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 34 минуты назад, триш сказал: Я то вот выпиваю,так добрый становлюсь,если в меня палкой не торкать Если в лодке я выпью чарку. Становлюсь я добрее кошки. Закушу я спиртное шкваркой. Для баланса добавлю трошки. И с меня доброта польется Словно песня из граммофона. Пусть хоть кто ко мне доепется. Я его один хер не трону. Ну а кто меня палкой торкнет Да ещё и пошлет далеко. Насую полный рот ему хлорки. И очко разорву широко. 11 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 минут назад, Аль с Почином сказал: И очко разорву широко Насую туда шишок еловых И суровою ниткой заштопаю Я же добрый,мне жаль человека Пусть не ходит с разорванной жопою 9 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну а кто меня палкой торкнет Если торкнуть мне палкой под рёбра Я могу разозлиться сильно Уепать веслом по хребтине И на труп помочиться обильно Ну а чтоб менты не спалили Есть в запасе два якоря в лодке Примотаю к ногам и за борт Притоплю где нибудь на Копке Ну а так то -мужик я добрый Порыбачим,раздавим фляжку Коль ко мне отнестись с пониманьем Вам поклон до земли за компашку 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Парни, вы ох’уительные!!! Читаю - наслаждаюсь!!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Учитель сказал: Парни, вы ох’уительные!!! Читаю - наслаждаюсь!!!! Это мы пока трезвые такие лапочки- зайчики. А когда под воздействием паров спиртного- то пиzдец. Особенно Триш. Утопит и глазом не моргнет. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 24 минуты назад, Жена Локотского сказал: @Хищник... 😂 @ЛокотскойВыполнив пару пируэтов, в виде свечи, тройного тулупа и ещё всяких акселей, она благополучно оказалась у меня в руках. Фотосессия была короткой, пакет большой, и голодные до щуки животы были в радостном ожидании. На воскресенье у нас был мини-ужин из жареной щучки. Классно!!!... С интересом прочитал... Грустно, когда никто не пишет... Вот ты написала, то уже веселее... НХНЧ... Приезжайте на " Порыбалки"-22 июня... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 минут назад, Жена Локотского сказал: Судя по постам и уловам, только @Хищник... заключил какую-то крутую сделку с Посейдоном, и для него отдельно окуней мутантов откармливают где-то😂 @Локотской Марина ржу в голос))))) Я Валере всё расписал, но его там так и не увидел, наверное спит на рыбалке потому и не клюёт 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Хищник... сказал: Марина ржу в голос))))) Я Валере всё расписал, но его там так и не увидел, наверное спит на рыбалке потому и не клюёт Дима, это как в анекдоте про чукчу и подводную лодку. "Эй ты давай чукча не умничай, покажи пальцем." 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 11:48, Дмитрий М сказал: Эх, согласен, жаль((( Прогресс и эволюция начали отторгать цифровизацию в глобальных сообществах. Опять пьют в гаражах по 3 человека и ругают власть. В 22.05.2024 в 07:52, Хищник... сказал: Валера едь туду, куда я тебя посылал в первый день нашего знакомства, в этом году полавливают там, и шляпу обязательно не забудь) Послепослезавтра хочу, но пока не уверен по дате. Твоё мнение не по месту лова не изменилось? Шляпу обязательно надену, чтобы оббурили все знакомые и незнакомые 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 41 минуту назад, Боярский сказал: Прогресс и эволюция начали отторгать цифровизацию в глобальных сообществах. Опять пьют в гаражах по 3 человека и ругают власть. Послепослезавтра хочу, но пока не уверен по дате. Твоё мнение не по месту лова не изменилось? Шляпу обязательно надену, чтобы оббурили все знакомые и незнакомые Друже спроси у Грызлика, он там сегодня был)) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Это мы пока трезвые такие лапочки- зайчики. А когда под воздействием паров спиртного- то пиzдец. Особенно Триш. Утопит и глазом не моргнет. Вот поэтому и нескем ему у костерка посидеть ночкой темною))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот поэтому и нескем ему у костерка посидеть ночкой темною))) Кого мог, уже утопил 🤭 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 914 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Учитель сказал: Кого мог, уже утопил 🤭 Ага, и ещё сокрушается, что больше никто не хочет в него палкой тыкать))))) Скучно, говорит, одному на бережку))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 14 часов назад, триш сказал: Димон,да нет у меня проблем с холодильником и рыбой,я не об этом.Едешь с вечорки,а в голове мысли грустные -сейчас бы в бережок,ушицы сварить,рюмочку хлопнуть,покемарить и снова в бой.А на кой это надо,когда ты один и попиндеть не с кем.А из инвентаря походного у меня есть даже больше чем всё Пиши звони,приеду,составлю компанию... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти