Odecolon 28 763 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Дмитрий М сказал: Я бы сказал на старика.... Посмотрел внимательнее на фотку и тихо прикуел..... Когда успел так сморщиться... Мать, царство ей небесное, ещё два года назад увидела моё свежее фото и спрашивает- это кто.- Я. -Больше, сказала, не фотографируйся.) 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 12 минут назад, Odecolon сказал: Опять жерлицы. Погодка до обеда жесть. Если б не ОЗК и палатка, были б мокрыми. Воды на льду на Мы сегодня с батей приехали в Спас, подумали , что на дожде не кайфово будет сидеть и поехали домой))))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 21 час назад, L_N сказал: Юрий, ой лукавите,... какие такие порядки. Сами же люди выкладывают, все видно. Курамаден недавно писал, что кто-то пожурил за лишние жерлицы. Я ещё раньше рассказал, что обули за лишние жерлицы, за рыбу простили. Это ж народ мотает на ус. Я ж говорил выше, с себя надо начинать. Стараюсь любые законы соблюдать. А кого то надо через штраф поучить, тоже нормально работает.) Вы там слышали зимой про инспекцию? Кстати, а чего отчёта то от тебя нет с родных моих мест?.) 4 минуты назад, хХх сказал: Мы сегодня с батей приехали в Спас, подумали , что на дожде не кайфово будет сидеть и поехали домой))))) Много не потеряли.))) Я до места доехал, жопа уже мокрая.) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Дмитрий М сказал: Даже не знаю что на это и сказать....меня к этому как то никто не готовил.... Флудим конечно, но Бог простит! Тебя жизнь готовит. Ведь уже заметил , что уже не мальчик? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 865 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Земеля сказал: Тебя жизнь готовит. Ведь уже заметил , что уже не мальчик? Давно(((( Поймал себя на странном наблюдении: Пару лет назад, да и позднее, меня тут учили рыбоф ловить...., а теперь вот учат как быть старым))) Прикольно..... На днюхе у Хищника товарищ рассказывал что такое инсульт ( шурборисыч, если я ничего не путаю) Хотя, к чему это я? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 9 минут назад, Дмитрий М сказал: Давно(((( Поймал себя на странном наблюдении: Пару лет назад, да и позднее, меня тут учили рыбоф ловить...., а теперь вот учат как быть старым))) Прикольно..... На днюхе у Хищника товарищ рассказывал что такое инсульт ( шурборисыч, если я ничего не путаю) Хотя, к чему это я? Каждому положено то, что Бог распределил и всё приходит со временем ! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Odecolon сказал: Вы там слышали зимой про инспекцию? Кстати, а чего отчёта то от тебя нет с родных моих мест?.) Инспекции не из местных бывают, даже иногда нахлобучивают жестоко. В особенности карают на Валдайских озерах, но иногда. 2 часа назад, Odecolon сказал: Кстати, а чего отчёта то от тебя нет с родных моих мест?.) Зачем пИсать отчеты, где речь про жерлицы в основном. Зачем тут говорить про "синегубов". Я последнее время ловлю себя каждый раз на мысли. Чтобы было, если бы я выложил такие отчеты лет тцать назад, да еще бы с орудием пыток- багориком,- да с кровищей вокруг. Чтобы мне сказали товарищи джерковики? Окно Овертона в действии, то что было невозможным-стало нормой... Нет вдохновения пИсать среди этого всего отчеты... Может пройдет, а может и нет. Народ молчит, может я хоть скажу правду в глаза. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 часа назад, Odecolon сказал: Курамаден недавно писал, что кто-то пожурил за лишние жерлицы. Я ещё раньше рассказал, что обули за лишние жерлицы, за рыбу простили. Это ж народ мотает на ус. Я ж говорил выше, с себя надо начинать. Стараюсь любые законы соблюдать. А кого то надо через штраф поучить, тоже нормально работает.) Вы там слышали зимой про инспекцию? Кстати, а чего отчёта то от тебя нет с родных моих мест?.) Много не потеряли.))) Я до места доехал, жопа уже мокрая.) Дядь Юра, я там писал, что у нас их не было, а в целом да, ездят у нас, проверяют, вот в четверг многим нарисовали билеты по 5 рубликов за выезд на лёд на машине... 12 минут назад, L_N сказал: Инспекции не из местных бывают, даже иногда нахлобучивают жестоко. В особенности карают на Валдайских озерах, но иногда. Зачем пИсать отчеты, где речь про жерлицы в основном. Зачем тут говорить про "синегубов". Я последнее время ловлю себя каждый раз на мысли. Чтобы было, если бы я выложил такие отчеты лет тцать назад, да еще бы с орудием пыток- багориком,- да с кровищей вокруг. Чтобы мне сказали товарищи джерковики? Окно Овертона в действии, то что было невозможным-стало нормой... Нет вдохновения пИсать среди этого всего отчеты... Может пройдет, а может и нет. Народ молчит, может я хоть скажу правду в глаза. Ну а что плохого в жерлицах, если разрешено, да, скучно на них ловить, но это, если как мы ставились наугад, не зная рельефа, мест и прочего. Да и окунь что-то краснокнижным стал у нас... А я что на блесну окуня, что на жерлицы - всё одно ловлю чупа-чупсы 😂🤣 И мне интересно читать и про синегубов, и про трофеев, желательно, как Учитель пишет, или Миша - пообъëмнее 🤣😂 П. С. Что, никто с форума так и не ездил за форелью, сбежавшей из Садков? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 22 минуты назад, L_N сказал: Инспекции не из местных бывают, даже иногда нахлобучивают жестоко. В особенности карают на Валдайских озерах, но иногда. Зачем пИсать отчеты, где речь про жерлицы в основном. Зачем тут говорить про "синегубов". Я последнее время ловлю себя каждый раз на мысли. Чтобы было, если бы я выложил такие отчеты лет тцать назад, да еще бы с орудием пыток- багориком,- да с кровищей вокруг. Чтобы мне сказали товарищи джерковики? Окно Овертона в действии, то что было невозможным-стало нормой... Нет вдохновения пИсать среди этого всего отчеты... Может пройдет, а может и нет. Народ молчит, может я хоть скажу правду в глаза. Паша, не бери в голову, что что-то не так сказал. ))) Я вообще не читаю, картинки только смотрю. ) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 18 минут назад, L_N сказал: Зачем пИсать отчеты, где речь про жерлицы в основном. Зачем тут говорить про "синегубов". Народ молчит, может я хоть скажу правду в глаза. Салют всем ... Можно вставить свои " пять копеек"?... Все упрёки приму без обид... Если честно, то я тоже не сторонник жерлиц... Прав Павел... Заполонили отчёты с жерлицами... Есть предложение... А почему бы жерличникам не создать отдельную тему... По примеру , как с джерками... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 21 минуту назад, L_N сказал: Народ молчит, может я хоть скажу правду в глаза Да,да -про глаза тоже напиши Багром под рёбра,да ещё и взял за глаза.(( Раньше бы да,тапками бы закидали.Двойные стандарты сэр. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Павел, по мне интереснее читать про ловлю " синегубиков", "кирпичей", клыкастых... Так что пиши... Записки натуралиста, Денискины рассказы, отчёты Форумчан с огромным интересом читаю... Если бы ездил бы на лёд, то писал бы и про ловлю одной рыбки... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 12 минут назад, Курамаден сказал: в четверг многим нарисовали билеты по 5 рубликов за выезд на лёд на машине... А я что на блесну окуня, что на жерлицы - всё одно ловлю чупа-чупсы 😂🤣 Вот про билеты самая важная инфа в отчёте. Я пропустил. Было? "ловлю чупа-чупсы. " Денис, ты ж опытный уже рыбак. Это ж рыбалка, обычная ситуация.) Вспомнилось как первый раз ставили жерлицы. Знали только, что идти надо далеко. Поставили по пять жерлиц рядом с собой. Я еле унёс улов. Повезло.) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, Валентиныч сказал: Салют всем ... Можно вставить свои " пять копеек"?... Все упрёки приму без обид... Если честно, то я тоже не сторонник жерлиц... Прав Павел... Заполонили отчёты с жерлицами... Есть предложение... А почему бы жерличникам не создать отдельную тему... По примеру , как с джерками... А зачем, если это тема отчётов по рыбалкам, а там хоть мормышка, хоть блесна, хоть жерлицы... Тонкости ловли на жерлицы конечно можно обсудить или в обсуждениях, или создать тему... А если я ловлю иногда нахлыстом, то такие отчёты тоже в отдельную тему пилить? 4 минуты назад, Odecolon сказал: Вот про билеты самая важная инфа в отчёте. Я пропустил. Было? "ловлю чупа-чупсы. " Денис, ты ж опытный уже рыбак. Это ж рыбалка, обычная ситуация.) Вспомнилось как первый раз ставили жерлицы. Знали только, что идти надо далеко. Поставили по пять жерлиц рядом с собой. Я еле унёс улов. Повезло.) Не, не было про билеты, это мне накануне товарищ говорил, он слышал мужиков обилеченных, которым по пятюне написали, сам то он на мормышки ловил в берегу. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, Валентиныч сказал: Салют всем ... Можно вставить свои " пять копеек"?... Все упрёки приму без обид... Если честно, то я тоже не сторонник жерлиц... Прав Павел... Заполонили отчёты с жерлицами... Есть предложение... А почему бы жерличникам не создать отдельную тему... По примеру , как с джерками... Нафига? Разрешено, ловим. Отчёты пишем.) Совсем же недавно возмущались, никто не пишет ничего. Только читают. Что будете в отчетах читать? Только Хвойнинские края. Давайте тогда вообще отдельно авторов читать будем. Каждому свою ветку.) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Odecolon сказал: Знали только, что идти надо далеко Чо уж прошлое вспоминать)) Раньше то просто было -вокзал,автобус,полтора часика в озеро с саночками,сел-живца наловил на мормыху или навоз,потом уж жерлицы воткнул,потом обратно так же)) А сейчас то каково бедолагам,шуруповёрт заряди,живца купи,потом технику довезти,в санках трястись или на снежике морду морозить....жесть)))) Потому и ловить перестал,хлопот иного)) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, триш сказал: Чо уж прошлое вспоминать)) Раньше то просто было -вокзал,автобус,полтора часика в озеро с саночками,сел-живца наловил на мормыху или навоз,потом уж жерлицы воткнул,потом обратно так же)) А сейчас то каково бедолагам,шуруповёрт заряди,живца купи,потом технику довезти,в санках трястись или на снежике морду морозить....жесть)))) Потому и ловить перестал,хлопот иного)) гы-гы-гы поржал 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, Курамаден сказал: Тонкости ловли на жерлицы конечно можно обсудить или в обсуждениях, или создать тему... Наверное надо. У нас свои особенности. Тема то в стране обсосана со всех сторон, но всё равно не всё однозначно. От мест очень многое зависит. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 52 минуты назад, L_N сказал: Народ молчит, может я хоть скажу правду в глаза Паша кто за чем едет на рыбалку, лично я за эмоциями и мне важнее несколько поклевок в руку чем гора щук. Народу разрешили ловить и все Ломанулись, я офигел от колличества народа на берегу, но ни кто не поджопит,всё сидят и флажки ждут Одно печально, норм никто не соблюдает гребут как в последний раз. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, Курамаден сказал: Тонкости ловли на жерлицы 2 минуты назад, Хищник... сказал: гы-гы-гы поржал Основная тонкость - не попасться инспекторам после 1 марта !!!! Жаль разрешили - но маловато по срокам - надо добивать разрешения - ДО РАСПАДЕНИЯ ЛЬДА !!!! Ну а правило ; лови но не пиши - и так понятно !!!! 4 минуты назад, Хищник... сказал: норм никто не соблюдает Ну это уже натура русская - сам бываю грешен !!!! 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша кто за чем едет на рыбалку, лично я за эмоциями и мне важнее несколько поклевок в руку чем гора щук. Народу разрешили ловить и все Ломаннулись, я офигел от колличества народа на берегу, но ни кто не поджопит,всё сидят и флажки ждут Одно печально, норм никто не соблюдает гребут как в последний раз. За два раза даже одну норму не поймал 😂🤣 И да, я в отчёте упоминал, что коли я еду с друзьями, а они не ловят окуня, а сидят на месте на мормышки, а теперь и на жерлицы, то и я с ними... А когда мы едем вместе, а я убегаю вдаль, то какой мне смысл с ними ехать? Вот позвал меня летом товарищ на рыбалку, он любит на троллинг ловить, пришлось и мне немного с ним потролить, потом я взвыл, ну скучно сидеть и ждать, когда клюнет, поехали поблеснили... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 54 минуты назад, триш сказал: Да,да -про глаза тоже напиши Багром под рёбра,да ещё и взял за глаза.(( Раньше бы да,тапками бы закидали.Двойные стандарты сэр. А ещё и дубиной по башке 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 24 минуты назад, Зверобой сказал: А ещё и дубиной по башке Про ножи в голову тоже не забудь и шило... Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Блин развели бодягу! Про это пиши, про это не пиши! И так уже большинство на отчёты забили! Сидят по углам и умничают только Я мне надоело гоняться за одиночными полосатыми по озеру, да и шурик накрылся. А так хорошо посидеть, пообщаться с товарищем, позагорать на солнышке , а если ещё и щучка поклюёт, то день вообще на ура прошёл. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, Земеля сказал: Блин развели бодягу! Про это пиши, про это не пиши! И так уже большинство на отчёты забили! Сидят по углам и умничают только Я мне надоело гоняться за одиночными полосатыми по озеру, да и шурик накрылся. А так хорошо посидеть, пообщаться с товарищем, позагорать на солнышке , а если ещё и щучка поклюёт, то день вообще на ура прошёл. Не переживай)) приехала рубаха на твой деволт) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти