Курамаден 10 984 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Хищник... сказал: Ты ищи крупного))))) не обижай мелочь Ну вот когда найду стаю окуня по 500 грамм, так сразу буду ловить на кубик😂🤣 А также клоп и щук ловит, и судака, хотя скорее всего и кубик также, просто нужно его чаще использовать 🙂 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 198 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Курамаден сказал: просто нужно его чаще использовать 🙂 На кубика самые злые поклёвки это факт. 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 32 минуты назад, Земеля сказал: Ну если по чесноку, то ты забросил не в обсуждения, а в отчёты. Поэтому тебе и ответил в данной ветке.))) Вроде на обсуждения торкал пальцем))) странно... Толи форум тупит, а может и я, хотя это врятли😂 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, Стоматолог сказал: Толи форум тупит все так говорят 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Ant сказал: все так говорят Значит правда😂😂😂😂😆😅 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, Стоматолог сказал: Вроде на обсуждения торкал пальцем))) странно... Толи форум тупит, а может и я, хотя это врятли😂 Ну если, что, я на тормоза не тяну))) 7 минут назад, Ant сказал: все так говорят Лгбтэшники наверное))) Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Земеля сказал: Ну если, что, я на тормоза не тяну))) Лгбтэшники наверное))) Главное миссию админа верно исполняете, а вот пропаганда меньшинств вам уже не к лицу🧐 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 16 минут назад, Стоматолог сказал: Главное миссию админа верно исполняете, а вот пропаганда меньшинств вам уже не к лицу🧐 Я ни чего и ни кого не исполняю. Только констатирую факт, на, что и указываю! И насчёт пропоганды говнодавов то-же посоветую Вам следить за своим языком! Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Земеля сказал: Я ни чего и ни кого не исполняю. Только констатирую факт, на, что и указываю! И насчёт пропоганды говнодавов то-же посоветую Вам следить за своим языком! Чего и вам желаю! Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Стоматолог сказал: Чего и вам желаю! Мне желать не надо, я слежу за своим базаром в нужных ветках, в отличии от Вас! Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Земеля сказал: Мне желать не надо, я слежу за своим базаром в нужных ветках, в отличии от Вас! Не вижу ни одной причины оскорблять людей если они случайно веткой обсуждений ошиблись😂😂😂😂😂. и базар, это к счастью не моя тема🤦♂️ Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Стоматолог сказал: Не вижу ни одной причины оскорблять людей если они случайно веткой обсуждений ошиблись😂😂😂😂😂. и базар, это к счастью не моя тема🤦♂️ Пожелаю Вам перечитать свыше. Если Вы увидели в этом оскорблние. То это просто говорит о Вашей ущербности. Надеюсь Вы оценили мою кулюторность? Был бы жив Россомаха, он бы Вам ещё не так интеллигентно ответил))) Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 18 минут назад, Земеля сказал: Пожелаю Вам перечитать свыше. Если Вы увидели в этом оскорблние. То это просто говорит о Вашей ущербности. Надеюсь Вы оценили мою кулюторность? Был бы жив Россомаха, он бы Вам ещё не так интеллигентно ответил))) Ущербность она такая... Часто других донимает😂😂😂😂 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Стоматолог сказал: Ущербность она такая... Часто других донимает😂😂😂😂 Согласен, по себе людей не судят! Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 13 минут назад, Земеля сказал: Согласен, по себе людей не судят! Дмитрий, не буди лихо, пока оно тихо... Пятница(уже суббота)... Некоторые пингвины поедут за рыбой. Кватит сраться на пустом месте. Людей на форуме уже не осталось. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, не буди лихо, пока оно тихо... Пятница... Некоторые пингвины завтра за рыбой. Кватит сраться на пустом месте. Людей на форуме и так не осталось. Паша,ты помнишь, что я как-то тебе, что ты мягкий? ты подумал с начало, что бы написать? ,Я даже лихо видел в этой жизни и не один раз, меня лечить не надо! а кто срется? Я человек терпеливый, давно молчу. А бычно Валентиныч поправлял всех, но щас он ушёл в обсуждения. Я понимаю, что человек умеет ловить судака, респект ему! Но я не понимаю, когда он задает вопросы в ветке отчёты! Не хочет соблюдать наши правила, и когда ему в культурной форме подсказывают, а он ложит болт на всех, типо он такой крутой, так пусть пиздует в рыбацкое счастье, кстати он там тоже выкладывает свои отчёты , там по хер! Я так понимаю наш форум и его правила! Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Земеля сказал: Паша,ты помнишь, что я как-то тебе, что ты мягкий? ты подумал с начало, что бы написать? ,Я даже лихо видел в этой жизни и не один раз, меня лечить не надо! а кто срется? Я человек терпеливый, давно молчу. А бычно Валентиныч поправлял всех, но щас он ушёл в обсуждения. Я понимаю, что человек умеет ловить судака, респект ему! Но я не понимаю, когда он задает вопросы в ветке отчёты! Не хочет соблюдать наши правила, и когда ему в культурной форме подсказывают, а он ложит болт на всех, типо он такой крутой, так пусть пиздует в рыбацкое счастье, кстати он там тоже выкладывает свои отчёты , там по хер! Я так понимаю наш форум и его правила! Дмитрий, все начинается с малого. Давайте будем мягче быть к друг другу. Хотел написать про двойные стандарты ловли щуки зимой, но понял, что это может перерасти в очередной срачь... Иногда среди друзей лучше не сказать, наверное. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 15 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, все начинается с малого. Давайте будем мягче быть к друг другу. Хотел написать про двойные стандарты ловли щуки зимой, но понял, что это может перерасти в очередной срачь... Иногда среди друзей лучше не сказать, наверное. Павел, повторюсь, у форума есть правила, которые необходимо соблюдать, и которые большинство соблюдает!!!! Так же повторюсь, люди вроде ранее были нормальные, а по факту с ними общения, понимаешь, что народ то деградирует! Поэтому Паш итог надо подводить по факту! Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 36 минут назад, Земеля сказал: Паша,ты помнишь, что я как-то тебе, что ты мягкий? ты подумал с начало, что бы написать? ,Я даже лихо видел в этой жизни и не один раз, меня лечить не надо! а кто срется? Я человек терпеливый, давно молчу. А бычно Валентиныч поправлял всех, но щас он ушёл в обсуждения. Я понимаю, что человек умеет ловить судака, респект ему! Но я не понимаю, когда он задает вопросы в ветке отчёты! Не хочет соблюдать наши правила, и когда ему в культурной форме подсказывают, а он ложит болт на всех, типо он такой крутой, так пусть пиздует в рыбацкое счастье, кстати он там тоже выкладывает свои отчёты , там по хер! Я так понимаю наш форум и его правила! Я же написал, что торкал на обсуждения, почему вышло в отчёты не знаю, не вижу ни какого повода раздувать из этого скандал... И болт я ни на кого не ложу... Образование не позволяет. Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, Стоматолог сказал: Я же написал, что торкал на обсуждения, почему вышло в отчёты не знаю, не вижу ни какого повода раздувать из этого скандал... И болт я ни на кого не ложу... Образование не позволяет. По человечи, я думаю мы тебя поняли. Может с этого и надо было начинать? Тогда и ни каких вопросов тогда бы не возникло? Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Земеля сказал: По человечи, я думаю мы тебя поняли. Может с этого и надо было начинать? Тогда и ни каких вопросов тогда бы не возникло? Шутками вроде как не возбраняется на форуме отвечать😉 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 16 минут назад, Стоматолог сказал: Шутками вроде как не возбраняется на форуме отвечать😉 Шутка, шутке рознь, тем более если ты пошутил своему ровестнику, а не человеку который постарше тебя будет и прошёл 90-е годы. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 19 минут назад, Земеля сказал: Шутка, шутке рознь, тем более если ты пошутил своему ровестнику, а не человеку который постарше тебя будет и прошёл 90-е годы. Я смотрю у вас личная неприязнь? Где я вас успел обидеть? При чем тут 90тые? 🤦♂️ 1 минуту назад, Стоматолог сказал: Я смотрю у вас личная неприязнь? Где я вас успел обидеть? При чем тут 90тые? 🤦♂️ Если есть ко мне личные претензии пишите в лс, тем более как я понял мой контакт вы знаете, не вижу смысла засерать обсуждения на форуме! 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ребята звонили, они в Синецкий уехали, с кем я в четверг был, они меня и на сегодня звали, на мормышку отличный окунь по 300 грамм, уже штук по 15-20 поймали. На блесну не клюёт. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Курамаден сказал: Ребята звонили, они в Синецкий уехали, с кем я в четверг был, они меня и на сегодня звали, на мормышку отличный окунь по 300 грамм, уже штук по 15-20 поймали. На блесну не клюёт. Завтра весь Синецкий будет в мормыхах! Блесняров будут обратно заворачивать. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти