Pavel 6 876 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 часов назад, Курамаден сказал: а написать модельки блëсен вера не позволяет Денис, а у меня лично все блесны одинаковые,или гвоздь или с подвесом,я даже названий не знаю))) Если не клюет на блесну,ставим балансир(тоже по барабану какой фирмы,Рапала,Куусамо,Нильс Мастер,страйк Про или китай-одно название балансир))) Ну и куда же без мормышки с красным червем)))А напарник вообще умудрился на поролон в субботу ловить и поймал же 3-х кабанчиков)) 12 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 18 минут назад, Pavel сказал: Денис, а у меня лично все блесны одинаковые,или гвоздь или с подвесом,я даже названий не знаю))) Если не клюет на блесну,ставим балансир(тоже по барабану какой фирмы,Рапала,Куусамо,Нильс Мастер,страйк Про или китай-одно название балансир))) Ну и куда же без мормышки с красным червем)))А напарник вообще умудрился на поролон в субботу ловить и поймал же 3-х кабанчиков)) Кстати товарищ зимой бывает ловит на чебурашку 2 грамма и всяких рачков силиконовых, и бывает удачно 🤪 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 31 минуту назад, Курамаден сказал: Ну вчера Никулыч например скидывал отчёт, они в 4 рыбачили, каждый из них надубасил по 20 кг окуня, Где-то в районе Ловати, как он на видео говорит, но туда только на подушке, льда пока нет... Также были неплохие уловы на Шелони. Так что делаем вывод, как Дима сказал, что в реки ушёл... А многое так по той неделе (до выходных) не писали. И в Замленье брали во вторник-среду по 13-15 кг, и в Ужин кто сколько хотел в среду-четверг. А с пятницы везде отрубило (сразу после очередной магнитной бури). И в субботу везде было поштучно. 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Пингвины на рыбалке!! 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 21 минуту назад, Водолей сказал: Пингвины на рыбалке!! Ага и уже с рыбой) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 17 минут назад, Хищник... сказал: Ага и уже с рыбой) Не, без рыбы, т. К. уже съели, под закусь пошла)) ) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 7 минут назад, Земеля сказал: Не, без рыбы, т. К. уже съели, под закусь пошла)) ) Там всё и так по фен-шую))) А кто-то работает))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 22 минуты назад, Хищник... сказал: Ага и уже с рыбой) Даже Судаков надолбили! …жду с нетерпением филейку от ТриХуэльки! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Там всё и так по фен-шую))) А кто-то работает))) Согласен, но надо кому то и работать)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 минут назад, Водолей сказал: Даже Судаков надолбили! …жду с нетерпением филейку от ТриХуэльки! Придётся Илье в ночь оставаться, или с холодильника разморозить 12 минут назад, Земеля сказал: Согласен, но надо кому то и работать)) Придут выходные и у нас будет праздник 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: Придётся Илье в ночь оставаться, или с холодильника разморозить …его за язык никто не тянул! Сказал,что Судаки присутствуют в улове,так что,филе пусть хоть со дна Шелони достает! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Водолей сказал: …его за язык никто не тянул! Сказал,что Судаки присутствуют в улове,так что,филе пусть хоть со дна Шелони достает! Шелонский судак говорят вкусный очень 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Шелонский судак говорят вкусный очень Конечно вкусный, потому как долго растет, не то что Ильменский, где жратвы вагон . 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Шелонский судак говорят вкусный очень Варианта два! Либо вечером буду филе шелонского судака употреблять! Либо употреБЛЯТЬ Ильюху ТриХуэльку! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 3 минуты назад, Водолей сказал: Варианта два! Либо вечером буду филе шелонского судака употреблять! Либо употреБЛЯТЬ Ильюху ТриХуэльку! До утра ему всё равно 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 24 минуты назад, Хищник... сказал: До утра ему всё равно …я уже это понял,он как Карась в ил ушел! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 21 минуту назад, Водолей сказал: …я уже это понял,он как Карась в ил ушел! точнее не скажешь. Под столом 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 13 часов назад, Pavel сказал: Денис, а у меня лично все блесны одинаковые,или гвоздь или с подвесом,я даже названий не знаю))) Если не клюет на блесну,ставим балансир(тоже по барабану какой фирмы,Рапала,Куусамо,Нильс Мастер,страйк Про или китай-одно название балансир))) Ну и куда же без мормышки с красным червем)))А напарник вообще умудрился на поролон в субботу ловить и поймал же 3-х кабанчиков)) У меня знакомый рыбак ловит сейчас очень неплохо. Место популярное. Но ловит, такое впечатление, только он.) И считает, что клюёт только на определённый баланс, определённого цвета, к капле на тройника такие же требования.) Пародокс! Напарник был пару раз там же 5-ть штук, как у большинства. 13 часов назад, Курамаден сказал: Кстати товарищ зимой бывает ловит на чебурашку 2 грамма и всяких рачков силиконовых, и бывает удачно 🤪 Да, вот такая инфа стала появляться. И к какому виду ловли её отнести. Мне кажется это - ловить на навоз. ))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 20 минут назад, Odecolon сказал: У меня знакомый рыбак ловит сейчас очень неплохо. Место популярное. Но ловит, такое впечатление, только он.) И считает, что клюёт только на определённый баланс, определённого цвета, к капле на тройника такие же требования.) Пародокс! Напарник был пару раз там же 5-ть штук, как у большинства. Да, вот такая инфа стала появляться. И к какому виду ловли её отнести. Мне кажется это - ловить на навоз. ))) Ну значит и УЛ - ловить на навоз 😂🤣 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 38 минут назад, Odecolon сказал: считает, что клюёт только на определённый баланс, определённого цвета, к капле на тройника такие же требования.) Пародокс! Алилуя))))) Петрович тоже долго на счёт цвета сопротивтялсяно потом согласился что есть водоёмы и даже периоды когда цвет важен! Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 14 часов назад, Курамаден сказал: Кстати товарищ зимой бывает ловит на чебурашку 2 грамма и всяких рачков силиконовых, и бывает удачно 🤪 Вертикальный джиг, а чё нет? 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, Forau сказал: Вертикальный джиг, а чё нет? Айс джиг. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 876 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, Димон сказал: Айс джиг. Вот и номенклатуру новую придумали и блогерам идею подкинул)) Зимняя ловля окуня на Ice Jig Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Pavel сказал: Вот и номенклатуру новую придумали и блогерам идею подкинул)) Зимняя ловля окуня на Ice Jig Паша это уже не ново, а блогеры уже разжевали всё до соплей, начато у Гатилова в диалогах о рыбалке в 2000-х годах продолжил спортсмен Ю. Петраш, а сейчас уже повторено у многих других блогеров, и ротана и окуня ловят, только приманка как на дроп шоте вяжется, не совсем джиг. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 23 часа назад, Хищник... сказал: Алилуя))))) Петрович тоже долго на счёт цвета сопротивтялсяно потом согласился что есть водоёмы и даже периоды когда цвет важен! Так я то пока не верю, что так может быть. Это он так считает. Меня рядом не было.) У него по жизни такой подход. Только на это. Летом не работало, я ловил и на другое.) Проводка у него наверняка правильней , ловит очень хорошо. Да и часто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти