Хищник... 117 183 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, ALEKS сказал: Димыч ты наверно не про то озеро думаешь на этом водоёме вода много лет в одной поре У вас не так много озёр с окунем такого цвета. Длинная яма вдоль леса, оно? Название в личку только могу написать, а то машин будет ещё больше)) 1 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: У вас не так много озёр с окунем такого цвета. Длинная яма вдоль леса, оно? Название в личку только могу написать, а то машин будет ещё больше)) Ну если 2-3метра это яма и не вдоль леса, а вдоль болота то оно, а так то мне не жалко пусть едут ловят. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 17 минут назад, Хищник... сказал: Когда уровень воды низкий весь окунь из тростника в эту яму выходит, мы были когда в балыше метр был и окуня мало в яму вышло. Так они и должны на плёнке остаться были а потом это всё клеишь куда надо и плёнку отдираешь, буквы остаются на том куда клеишь. Я тебе предлагал забрать Мерена) тогда бы и по щуке Диму сделал Не, я без поводка,глубина малая, срезала бы к чертям. Нах, нах... Пусть до озера у тебя хранится 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 22 минуты назад, Бегемот сказал: Не, я без поводка,глубина малая, срезала бы к чертям. Нах, нах... Пусть до озера у тебя хранится Он сегодня чуть не уехал, во время я очухался)))))) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В субботу на соревах буду выступать в команде под названием NovFishing, больше ничего в голову не пришло, надеюсь не опозорить)форум и область) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 10 минут назад, Дитрих сказал: В субботу на соревах буду выступать в команде под названием NovFishing, больше ничего в голову не пришло, надеюсь не опозорить)форум и область) Опять там же? 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 33 минуты назад, Дитрих сказал: В субботу на соревах буду выступать в команде под названием NovFishing, больше ничего в голову не пришло, надеюсь не опозорить)форум и область) Где и что за соревнования? 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Сдаётся мне береговой спиннинг на Удомле 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 10 часов назад, Курамаден сказал: Где и что за соревнования? Crazy Fishing Удомля, спиннинг и фидер 10 часов назад, Хищник... сказал: Опять там же? Именно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Дитрих сказал: Crazy Fishing Удомля, спиннинг и фидер Именно Сгонял бы за компанию, но поздно информация получена. Уже планы. 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Синий Ларгус с прицепом на парковке в Замленье,вы кое что потеряли.... Не клюёт,лёд Макс 5 см,много промоин 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Сгонял бы за компанию, но поздно информация получена. Уже планы. Планы они на то и планы, чтоб их менять) 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, Гентус сказал: вы кое что потеряли Хозяина рюкзака нашли 2 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Были в Замленье,катались на аэролодке везде, пробили все свои точки, даже поклёвки не увидели... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 4 часа назад, Дитрих сказал: Планы они на то и планы, чтоб их менять) Не, я свои слова держу. Мужик сказал, мужик сделал. Вот волжский тебя плохому бы научил или ты его)))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Завтра на мороз тянет, окунь будет жрать))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: . Ротаны не мелкие. Юрич, классно... С удовольствием почитал отчёт и посмотрел фото... НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Юрич, классно... С удовольствием почитал отчёт и посмотрел фото... НХНЧ... Валентиныч, спасибо! А я писать не хотел. А потом подумал, что если хоть одному человеку будет интересно, то уже не зря. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! А я писать не хотел. А потом подумал, что если хоть одному человеку будет интересно, то уже не зря. Миша молодец - я второй кому интересно))) Как гастрономический - твоё мнение интересно... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! А я писать не хотел. А потом подумал, что если хоть одному человеку будет интересно, то уже не зря. Я все ваши отчёты читаю и буду дальше читать... Это всё, что мне осталось... Так что, пишите... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Миша молодец - я второй кому интересно))) Как гастрономический - твоё мнение интересно... У меня чисто субъективное мнение. И оно редко совпадает с большинством. Как например с линём вышло. Все говорят, что "царская рыба", а мне просто вкусно, но не ВАУ. Так же и ротан. Не ВАУ, но и не отталкивает. Мясо белое, без костей осей абсолютно. Ничем не пахнет. Но слишком мягкое. Я бы сказал, что слишком СЛИШКОМ. Мне нравится более плотная структура мяса. Резюме - на любителя. Что касается самой ловли, то мне очень понравилось. Пусть это не чистое блеснение, а ловля с подсадкой, но тем не менее тоже надо подбирать ключик и не на любые дрыганья он бросается. Поклёвки не только прижимы и засасывания, но и очень резкие удары. Сопротивляется для своего веса тоже достойно. Хоть и называют его страшилой, но в руки брать не противно. Даже приятно - не сопливый, толстенький, мягонький. Считаю, что пренебрежительное отношение к нему некоторых рыбоудов, это не более, чем понты. 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Считаю, что пренебрежительное отношение к нему некоторых рыбоудов, это не более, чем понты. Спасибо... За ответ... Половить бы половил... Но домой нести сташно - выгонят))) Хотя знаю одного уважаемого форумчанин - его жена спецом за ротаном отправляла!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 51 минуту назад, RU XOXOL сказал: Спасибо... За ответ... Половить бы половил... Но домой нести сташно - выгонят))) Хотя знаю одного уважаемого форумчанин - его жена спецом за ротаном отправляла!!! Витя 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 11 минут назад, Хищник... сказал: Витя Не аааа... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Не, я свои слова держу. Мужик сказал, мужик сделал. Вот волжский тебя плохому бы научил или ты его)))) А я то чего? Вроде тоже слово держать умею. Или у тебя другая инфа? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти