RU XOXOL 28 943 Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 17 минут назад, Odecolon сказал: Ру Хохол по осени никому не слил место с жерехом. Я и летом не говорил,,, 12 минут назад, Хищник... сказал: Но мы всё равно узнали. А я сам искал,,, И на РС уже потом прочитал и даже с "чемпионом" местным половил,,, Но ни чего не поймал((( 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я и летом не говорил,,, А я сам искал,,, И на РС уже потом прочитал и даже с "чемпионом" местным половил,,, Но ни чего не поймал((( Сань ты как-то меня процитировал, а слова не мои 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, Хищник... сказал: слова не мои Магия форума))) Юра Одеколон - его слова !!!! 22 минуты назад, Odecolon сказал: Но мы всё равно узнали 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 39 минут назад, Хищник... сказал: Ну Саша мне сказал и фото с рыбой скидывал, хотел бы сам написал. Да мы и пересекались с ним на рыбалке.)) А я молча завидовал - спрашивать смысла не было, т.к. всё равно торчал в Киришах... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 минуту назад, Forau сказал: А я молча завидовал - спрашивать смысла не было, т.к. всё равно торчал в Киришах... Ваня ты там всё закончил? 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Там незаканчиваемое... Но пока перерыв - начальник сказал, что что-то долго я в этом году в командировке сидел там. P.S. И всё равно недели через 2-3 туда ехать (сдавать экзамены по Промбезопасности) - Кинеф офигел и хочет, чтоб те подрядчики, кто там в ППР фигурирует - у них на заводе сдавали под камеру (хотя по идее можно сдавать где угодно под камеру - система единая по РФ). 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 12 часов назад, ДАНДИ сказал: Но при более тщательном анализе морфологических признаков строения тела и превалирующего окраса, смею предположить, что эти особи выловлены около назаринского моста. Маэстро, браво!!! 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 14 часов назад, RU XOXOL сказал: Я и летом не говорил,,, А я сам искал,,, И на РС уже потом прочитал и даже с "чемпионом" местным половил,,, Но ни чего не поймал((( Когда Вагиф написал, что в секретном месте очередь на берегу, что б половить. Мне стало не интересно.)))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Когда Вагиф написал, что в секретном месте очередь на берегу, что б половить. Мне стало не интересно.)))) Ещё раз говорю... Искали сами и РС не читали. Хотя и там пробовали . Что то поймали - но продолжили поиск... И нашли ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 33 минуты назад, Pavel сказал: Значит окушок там есть,по перволёдью будет. В нашей стороне озера покатался-закрыл сезон,Ложикино,Баклань - ни поклевки!Глубина 1 метр! По рекам течка прет. Паша рыбы у вас всегда больше было и сейчас так же, люди холодильник набивали хорошими, но надо было найти где. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Паша рыбы у вас всегда больше было и сейчас так же, люди холодильник набивали хорошими, но надо было найти где. ХиЧник,завязывай людей в блуд заводить,нет на ДК рыбы,от слова-СОВСЕМ!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 51 минуту назад, Водолей сказал: ХиЧник,завязывай людей в блуд заводить,нет на ДК рыбы,от слова-СОВСЕМ!!! Да ладно, хватит и вам Если бы не колличество мереж то было бы больше, да и неводами всю траву по срезали, но рыбка всё равно осталась. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да ладно, хватит и вам Если бы не колличество мереж то было бы больше, да и неводами всю траву по срезали, но рыбка всё равно осталась. Вот гад! …после выходных может заскочу к тебе БиоМастера «подсмазать» нужно,ты как? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Водолей сказал: Вот гад! …после выходных может заскочу к тебе БиоМастера «подсмазать» нужно,ты как? Завози сделаю. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Завози сделаю. Ок,Димка,на созвоне! А на ДК вот такая рыба ловится! Во здесь Судаки клюют! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Пусть в городе хоть слоны ловятся не люблю я среди дорог ловить, есть возможность надо ехать за город. А где народ не ходит там и мамы щучьи клюют ) 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 11:30, RU XOXOL сказал: Ещё раз говорю... Искали сами и РС не читали. Хотя и там пробовали . Что то поймали - но продолжили поиск... И нашли ... Так, молодцы! Разговор с чего начать? Засветил , допустим , много жереха на фото. Без комментариев, без места, даже без фото берегов. Какой эффект. Для народа как красная тряпка быку. Срочно найти и выловить. А если б не засветил? Сидят все на попе ровно и спокойно, ловят окушков.))) Этим летом было. Салапин с товарищем под горбатым мостом половили.Очень удивились, что рыбы тьма. И почти сразу по телику показали. Эффект. Новгородцы, забывшие как катушку крутить, похватали пыльные спиннинги и побежали под мост.))))) А жереха похоже в этом году было много. Можно было попробовать ловить. Но лень пересилила.)) 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: жереха похоже в этом году было много Очень мнооооого!!! Волхов Шелонь Мста Сиверсов канал Не ловил только тот кого 1 час назад, Odecolon сказал: лень пересилила Кто то нахрапом брал,,,А кто то ключик подбирал,,, Не смотря на мой скромный результат - вопросов ещё осталось уйма !!!! 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Помнится кто-то ходит по льду в 2-а сантиметра толщиной. Вам завтра уже можно.)))) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 39 минут назад, Odecolon сказал: Помнится кто-то ходит по льду в 2-а сантиметра толщиной. Вам завтра уже можно.)))) Водоём не интересный))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Водоём не интересный))) Какие проблемы, Волхов рядом. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, Земеля сказал: Какие проблемы, Волхов рядом. Вам сказать куда идти? Или сами разберётесь, вот и нам не надо советы давать. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вам сказать куда идти? Или сами разберётесь, вот и нам не надо советы давать. Вы мне давали, вот я долг и возвращаю. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Итак, для особо горячих голов, провёл сегодня разведку. Когда выезжал, в Боровичах было. Уже через 20 километров стало. Но это было не долго. Около первой лужи всего -9⁰. Лёд один сантиметр. Но он есть и открытой воды не наблюдалось. Значит через 46 часов можно пробовать, соблюдая все средства предохранения. Потом ещё проверил одну лужу. Она тоже замёрзла вся. И лёд даже чуть толще. Там через 39 часов можно попробовать. Ну а я и сегодня попробовал, ибо удочка с собой взята. Пробовал с полоскательного плота. Никто не клюнул. Но ждать уже осталось недолго. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 10 минут назад, Земеля сказал: Вы мне давали, вот я долг и возвращаю. В расчёте) 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Итак, для особо горячих голов, провёл сегодня разведку. Когда выезжал, в Боровичах было. Уже через 20 километров стало. Но это было не долго. Около первой лужи всего -9⁰. Лёд один сантиметр. Но он есть и открытой воды не наблюдалось. Значит через 46 часов можно пробовать, соблюдая все средства предохранения. Потом ещё проверил одну лужу. Она тоже замёрзла вся. И лёд даже чуть толще. Там через 39 часов можно попробовать. Ну а я и сегодня попробовал, ибо удочка с собой взята. Пробовал с полоскательного плота. Никто не клюнул. Но ждать уже осталось недолго. Надо ещё пол часа добавить, что бы и меня держать начал, буду пока поляну накрывать в это время 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти