Водолей 33 322 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 21 минуту назад, RU XOXOL сказал: Да,,, нижний))) Натуральный хохол…! 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Теперь другой в тренде ))) мне все 4 шт оторвало нах,,,, ,у коляна 2 , оторвало я ему 1 презентовал и тот спиздили , говорю лесочка у вас тонкая , не ля крепкая епта ,ну ну 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Эксклюзив... Не магу))) прально пусть с али шт 500 закажут наидут , и выкладывают) 34 минуты назад, Водолей сказал: Натуральный хохол…! Ну,,,,,,,, пусть евреи поплачут) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: А что,россомахи сырых рыбов кушают? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: Специально для Совы и всех живых форумских Сегодня поехал с напарником и Танюшенькой . - смотрю джипяра Терминатор подруливает , а оттудова Борода многогрешная вываливается . Игорь Викторович ,это от живого Форумчанина-Валентиныч...Отчёт супер...Фотки класс...Прочитал и посмотрел фотки - с огромным интересом...Молодцы...НХНЧ...Жму руку... 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А что,россомахи сырых рыбов кушают? Не...Это, для равновесия взял в зубы...Чтобы " зад" не перевешивал...Шуткую... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А что,россомахи сырых рыбов кушают? Жрать захочешь не так раскорячишься 7 минут назад, Валентиныч сказал: Игорь Викторович Спасибо Валентиныч 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: Жрать захочешь не так раскорячишься А, что, бутера в " загашнике" не было?... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Валентиныч сказал: А, что, бутера в " загашнике" не было?... Валентиныч не принимай так близко к сердцу - было всё - сало , буженина , колбаса 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Валентиныч не принимай так близко к сердцу - было всё - сало , буженина , колбаса Викторыч, так и я шуткую... Просто не люблю эти жёлтые колобки вставлять... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, Odecolon сказал: Народ, который по версии ру Хохла порет судака сегодня почти отсутствует. ) Ты меня не путай,,, Я никаких версий не выдвигал !!! Я в отпуске и ваще я на Канарах - рожа лица горит)) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 20 часов назад, RU XOXOL сказал: Ты меня не путай,,, Я никаких версий не выдвигал !!! Я в отпуске и ваще я на Канарах - рожа лица горит)) Я говорил поля рассверляны, ты писал судака порют.))) У меня тоже рожа красная на весеннем льду. Нафик тебе Канары.))) Судака пора пороть.)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 52 минуты назад, Odecolon сказал: )) Судака пора пороть.)) Юра ты думаешь чем он сейчас занят? Да порет клыкастых, но они его бывает наепывают и сходят) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: наепывают и сходят) Два раза притом !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Озеро, мормышка-червь,3,2 кг... А,что?... Вроде и неплохо отловился... Молодчина Евгений... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Где рыба😄 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, Dikobraz сказал: Где рыба😄 женя на каком растоянии от берега плотва клюет? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ребят извините что тему не поддержал, во время не ответил! Жму руку 🤝 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Чертицко. Рыба козёл. Хорошая щука, по ощущениям больше кг, откусила мерседес от Хищника, я очень расстроился, лучше бы она не клевала... По окуню грустно - 1 штука на кубик-рубик. В какой-то момент даже устал от безклевья, сел передохнуть и побезмотылить, минут на 15 у меня хватило терпения трясти её, было 2 поклëвки, поймал нанощучку 30 см, отпущена в родную стихию. Напарники на мормышки , один - 3 окуня (1 хороший), 2 плотвы, 1 судак на балансир на 700 грамм, второй - 16 окуней и плотвичек-окуней мелких. Утром людей очень много, к обеду больше половины разъехались. 18 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 7 минут назад, Курамаден сказал: Чертицко. Рыба козёл. Хорошая щука, по ощущениям больше кг, откусила мерседес от Хищника, я очень расстроился, лучше бы она не клевала... По окуню грустно - 1 штука на кубик-рубик. В какой-то момент даже устал от безклевья, сел передохнуть и побезмотылить, минут на 15 у меня хватило терпения трясти её, было 2 поклëвки, поймал нанощучку 30 см, отпущена в родную стихию. Напарники на мормышки , один - 3 окуня (1 хороший), 2 плотвы, 1 судак на балансир на 700 грамм, второй - 16 окуней и плотвичек-окуней мелких. Утром людей очень много, к обеду больше половины разъехались. Давненько тебя не читал, давай уже в отчёты возвращайся 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Давненько тебя не читал, давай уже в отчёты возвращайся Согласен. Нормальный воспринимаемый отчёт! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Бил со стороны морды ,,, А не вниз или хвост,,, Не просёк - скока выплевывает ВИБ на льду,,, Где уверенность что это судак - ловил и густеру и чехонь на них,,,, "Бил со стороны морды". А что делать, может есть наработки у народа? Поклёвки на вес золота, пяток за день и два обидных схода. С блесной такое очень редко.... Судака от густеры легко отличить по тяжести.))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, Odecolon сказал: "Бил со стороны морды". А что делать, может есть наработки у народа? Поклёвки на вес золота, пяток за день и два обидных схода. С блесной такое очень редко.... Судака от густеры легко отличить по тяжести.))) Может паузу увеличить. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, Odecolon сказал: А что делать Точку атаки - кембрик красный на нижний тройник,,, 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Валера, с вибом немного другая техника ловли. Там как бы нет паузы, там не знаешь как извратиться, чтобы клюнул.)) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 11 минут назад, Боярский сказал: Может паузу увеличить. Это ты ему скажи))) Проводка всегда однотипная - если есть , то и ждать себя не заставит,,,, Ты ещё глубину не промерил - положил на дно , а он сидит ))) Три дня пялился в Практик - туфта полная,,, На Салмо -3ку - поймал ерша,,, Сука а как бегал за ВИБом по телику ))) 12 минут назад, Odecolon сказал: С блесной такое очень редко.... Бывает((( Это был тройник с каплей кисточкой,,,, 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Курамаден сказал: Хорошая щука, по ощущениям больше кг, откусила мерседес от Хищника Моя вчерашняя ))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти